Sérial éditeur maniaque !

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Sérial éditeur maniaque !

Postby neho » Sun Jan 13, 2013 8:04 am

Moi j'en ai vu un qui dessinait par un POI chaque maison!
Bonjour le temps perdu a tout supprimer!
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Sérial éditeur maniaque !

Postby jimi00 » Tue Jan 08, 2013 3:54 pm

Je comprends mieux comment certains sont passés du level 3 au level 4 :twisted:

[ img ]

... avec le soucis du détail en plus !! LOL :lol:
Il a du faire ça pendant ses vacances, parce qu’il y a passé du temps... !

https://world.waze.com/editor/?zoom=1&l ... TTTTTTTTFT
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby pierreafeu1305 » Tue Jan 15, 2013 11:17 pm

bullshoot wrote:
pierreafeu1305 wrote:et concernant les landmarks, ça fait un peu dégueu d'en mettre 2 l'un sur l'autre non?
parce que si on veut éditer celui qui est dessous ben on peut pas :?

Tu déplaces celui du dessus temporairement ;)

Un sujet sur ce thème : https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=22100


oui, je le retrouvais pas instinctivement mais il y avait pas vraiment eu de réponses :D

je l'ai déplacé car ça génait l'édition et collait pas bien au POI
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1080
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 13 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby bullshoot » Tue Jan 15, 2013 10:36 pm

pierreafeu1305 wrote:et concernant les landmarks, ça fait un peu dégueu d'en mettre 2 l'un sur l'autre non?
parce que si on veut éditer celui qui est dessous ben on peut pas :?

Tu déplaces celui du dessus temporairement ;)

Un sujet sur ce thème : https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=22100
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6253
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 943 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby pierreafeu1305 » Tue Jan 15, 2013 10:31 pm

et concernant les landmarks, ça fait un peu dégueu d'en mettre 2 l'un sur l'autre non?
parce que si on veut éditer celui qui est dessous ben on peut pas :?
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1080
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 13 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby no1ne » Mon Jan 14, 2013 9:39 pm

Ungarsbien wrote:je me dis que s'il ont ajouté ce champs c'est que ça a forcement son utilité, je me vois mal le concepteur de WME programmer un truc qui ne sert à rien, ça n'aurait pas de sens.


Waze est en cours de développement donc un certain nombre de chose actuelle
n'ont pas encore d'utilité,
d'autres n'en ont (déjà) plus
d'autres n'en auront peu-être jamais...

Ungarsbien wrote: je ne crois pas qu'ils l'ont fait juste pour avoir le plaisir de taper quelques lignes de code supplémentaire (sans compter le temps que ça prend en analyse pour que l'interaction avec le reste du programme ne génère pas de problème).

le programme extrait ses entrées de calcul d'une base de données ([url=https://www.google.fr/search?q=bnase+de+données+indexées&oq=base+de+données+indexées]indexée[/url]?) il ne va y chercher que ce dont il a besoin dans chaque [url0=https://www.google.fr/search?q=base+de+donn%C3%A9es+enregistrement]enregistrement[/url].
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4549
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 586 times
Been thanked: 492 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby Ungarsbien » Mon Jan 14, 2013 9:38 pm

milkyway35 wrote:Lorsqu'on navigue vers un landmark, waze nous dirige vers le point central du POI. C'est les cas pour les stations.


Ça ne me dit pas pourquoi ils ont ajouté ce champ Ville, je ne crois pas qu'ils l'ont fait juste pour avoir le plaisir de taper quelques lignes de code supplémentaire (sans compter le temps que ça prend en analyse pour que l'interaction avec le reste du programme ne génère pas de problème).
Ungarsbien
 
Posts: 90
Joined: Sat Nov 06, 2010 12:20 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby milkyway35 » Mon Jan 14, 2013 9:29 pm

Lorsqu'on navigue vers un landmark, waze nous dirige vers le point central du POI. C'est les cas pour les stations.
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6740
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 471 times
Been thanked: 1174 times

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby Ungarsbien » Mon Jan 14, 2013 9:20 pm

arbaot wrote:
Ungarsbien wrote: quand tu crée un POI il récupère la ville de la zone alentour


C'est à la fois vrai et faut, je m'explique :

J'ai remarqué il y a pas longtemps que quand on crée un POI, il récupère bien la ville alentour mais pour une raison que j'ignore, 4 fois sur 5, après avoir sauvegardé, la Ville a disparu du champ.
Je vérifie donc systématiquement si la ville a bien été enregistré et le cas échéant, je la remet (à la 2ème sauvegarde la ville reste) car je me dis que s'il ont ajouté ce champs c'est que ça a forcement son utilité, je me vois mal le concepteur de WME programmer un truc qui ne sert à rien, ça n'aurait pas de sens.
Ungarsbien
 
Posts: 90
Joined: Sat Nov 06, 2010 12:20 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sérial éditeur maniaque !

Postby no1ne » Mon Jan 14, 2013 9:02 pm

Ungarsbien wrote:Le client est simplement incapable de te trouver une réponse dans la base de Waze
Ben oui, puisqu'il n'y cherche pas :? ( par défaut Bing)
Ungarsbien wrote: ce champ n'est jamais remplis

ce champ à été ajouté à la dernière mise à jour de WME ( il y 2 mois!) maintenant quand tu crée un POI il récupère la ville de la zone alentour
Ungarsbien wrote: je rencontre de nombreuses station essence où ce n'est pas remplis non plus
seul les champs name, la brand et le Phone N° sont disponible dans le client 3.5.2 :(
donc souhaitable mais pas indispensable; les stations sont (pour le moment?) gérées différemment:
si tu crée un POI station celle-ci est tout de suite disponible dans la recherche par catégorie, tu peu y naviguer et en saisir les tarif et ce même si le POI n'apparaitra sur la carte qu'a la prochaine MAJ.
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4549
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 586 times
Been thanked: 492 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users