Renommer route, Norme ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Renommer route, Norme ?

Postby jimi00 » Fri Jan 25, 2013 3:03 pm

La norme est : D554 - Route de Brignoles

Je t'invite vivement en tant que nouvel éditeur (bienvenue !) à prendre connaissance du WIKI, et notamment pour cette question :
http://www.waze.com/wiki/index.php/Comment_nommer_les_routes_et_les_villes

Pour les sélections multiples, il faut la plupart du temps passer par des scripts utilisateurs (notamment l'excellent script de buchet37) ou bien WME Addon...
Android Expert
AM Paris sud, Montrouge <--> Issy-les-Moulineaux
Image
Wiki Image > Edition de carte|Bonnes pratiques|Guide de l'édition en vidéo
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: Renommer route, Norme ?

Postby Shaigan » Fri Jan 25, 2013 6:05 pm

Salut et bienvenue

zouille83 wrote:PAr exemple, la D554 traverse le village mais sur cette section, la route s'appelle "route de brignoles" comment dois je la renommer :
1- D554
2- D554 / Route de Brignoles
3- Route de Brignoles.
comme ça:
Code: Select all
D554 - Route de Brignoles


zouille83 wrote:Sinon comment sélectionner toute un route ( la D2 par exemple) étant donné qu'elle est en plusieurs tronçons pour pouvoir la renommer en " Route de Signes"? J'ai vu une fois un bouton " sélectionner toute la route" mais impossible de le retrouver
Le bouton ne s'affiche que si le segment sélectionné est nommé. Sinon, en appuyant sur CRTL, tu peux sélectionner plusieurs segments à la souris.
[ Shaigan & Cie | Google+ | Facebook | Twitter ]
[ France Country Manager | Waze Android 3.7.2 sur Nexus 4 ]
Shaigan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 952
Joined: Mon Nov 22, 2010 8:54 pm
Location: Tarbes (65), France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Renommer route, Norme ?

Postby zouille83 » Fri Jan 25, 2013 2:46 pm

Bonjour
Voila, je me suis lancé dans la verification de mon quartier et j'aimerais savoir comment, ou plutot suivant quelle norme renommer les routes :
PAr exemple, la D554 traverse le village mais sur cette section, la route s'appelle "route de brignoles" comment dois je la renommer :
1- D554
2- D554 / Route de Brignoles
3- Route de Brignoles.
Sinon comment selectionner toute un route ( la D2 par exemple) etant donné qu'elle est en plusieurs troncons pour pouvoir la renommer en " Route de Signes"? J'ai vu une fois un bouton " selectionner toute la route" mais impossible de le retrouver

Merci a vous
zouille83
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 11, 2011 4:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Renommer route, Norme ?

Postby zouille83 » Fri Jan 25, 2013 8:19 pm

merci a tous pour vos reponses
Je vais regarder pour le Wiki et les plugins
Merci encore
zouille83
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 11, 2011 4:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Édition de la carte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users