UR et client Waze

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

UR et client Waze

Postby dmf-dmf » Tue Jan 29, 2013 4:12 pm

Salut Jimi00,

Ton idée n'est pas mauvaise, mais éditer a partir du smart phone, ça risque d'être trop petit.
De plus, tu n'auras pas accès au raccourci clavier pour gérer les Uturn, Softturn, etc...

Cdt,
Dmf
Ps : essaies avec un explorateur internet sur ton smart phone.

Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2718
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 21 times
Been thanked: 182 times

UR et client Waze

Postby jimi00 » Sat Jan 26, 2013 10:02 am

Je me suis posé la question ce matin :

Est-il possible d'afficher les UR/erreurs de carte directement sur le client Waze ?

Si non, ça serait vraiment une update à soumettre aux devs, car finalement c'est quand on est sur place, beaucoup plus qu'à la maison sur WME, qu'on est le plus à même de corriger des erreurs cartes.
Ainsi quand on conduit sur un secteur, ça pourrait être sympa de visualiser les endroits des UR, quitte à faire un petit détour, afin de pouvoir statuer directement sur place des corrections à apporter...

Qu'en pensez vous ?
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: UR et client Waze

Postby amarock85 » Mon May 20, 2013 2:32 pm

Gimli_36 wrote:Je trouve ça plutôt intéressant, mais je verrais plutôt ça en mode ''forum déplacé'' en permettant aux wazers sur place de commenter l'UR, voir d'y apporter une solution qui pourrais ensuite être réalisée confortablement assis derrière un pc.

Çà, ça serait le top ! et constructif !
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8977
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 392 times
Been thanked: 1346 times

Re: UR et client Waze

Postby Touffman » Mon May 20, 2013 9:50 am

Un petit UP sur une idée que je trouve très intéressante pour éviter trop de résolutions "not identified"...
Touffman
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 165
Joined: Fri Mar 08, 2013 11:41 am
Location: Yvelines, France
Has thanked: 28 times
Been thanked: 1 time

Re: UR et client Waze

Postby skippy10 » Fri Feb 08, 2013 7:07 pm

Demagogue2 wrote:Les afficher, oui (ça permet d'aller sur place pour se rendre compte) ; les modifier, non.


Entièrement d'accord.
skippy10
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 965
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Troyes, France
Has thanked: 284 times
Been thanked: 81 times

Re: UR et client Waze

Postby Gimli_36 » Fri Feb 08, 2013 2:58 pm

Je trouve ça plutôt intéressant, mais je verrais plutôt ça en mode ''forum déplacé'' en permettant aux wazers sur place de commenter l'UR, voir d'y apporter une solution qui pourrais ensuite être réalisée confortablement assis derrière un pc.

Le top, ce serait que Waze puisse envoyer ces UR aux Wazers sur place (avec waze fermé mais en sommeil pour pas déranger pendant la conduite mais alerter les gens à pied...) comme une alerte pour qu'ils jettent un coup d'oeil au passage...
Gimli_36
 
Posts: 122
Joined: Fri Aug 03, 2012 12:11 pm
Location: Charolles
Has thanked: 33 times
Been thanked: 0 time

Re: UR et client Waze

Postby Demagogue2 » Fri Feb 01, 2013 8:34 am

Les afficher, oui (ça permet d'aller sur place pour se rendre compte) ; les modifier, non.
Par ailleurs, effectivement, qu'on puisse éditer quoi que ce soit sans être passé par la case forum n'est pas pratique parce qu'alors, il n'est pas possible d'envoyer un message (pour dire de nommer rues et villes au lieu de laisser ces jolies routes rouges, par exemple...).
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 346 times

Re: UR et client Waze

Postby jimi00 » Fri Feb 01, 2013 6:58 am

Faut pas non plus en devenir extrémiste...
Waze progresse vite parceque justement il a su se mettre à la portée de tout le monde, et que tout le monde à son niveau peut y participer...
Les bétises faite à l'édition par certains font partie du revers de la médaille, mais avec tous les serial éditeurs qu'on a ici (de vrais mercenaires/chasseurs de primes certains ! lol), au final les boulettes ne restent pas longtemps !

Ceci dit, j'aimerais bien qu'on revienne au sujet de départ de ce post SVP pour ne pas trop pourrir le fil.

Mon rêve : pouvoir avoir un affichage des Update Request directement dans le client Waze !
Qu'en pensent les autres qui n'ont pas encore réagi ?

merci.
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 21 times

Re: UR et client Waze

Postby pierreafeu1305 » Thu Jan 31, 2013 10:03 pm

Johnyboy43 wrote:
jimi00 wrote:L'édition de la carte et des UR requiert un minimum d'expérience et de compréhension du système, si le code n'est disponible par exemple que sur le forum, au moins on est sûr que les éditeurs seraient obligé de passer par la case forum/wiki ;)

Je vais sans doute passer pour un extrémiste, mais on ne devrait pas pouvoir éditer la carte sans avoir au moins un (1) post sur le forum.


je suis tout à fait d'accord et je te trouve même pas assez extrémiste! :lol:
on devrait pas pouvoir éditer avant d'être actif sur le forum et d'avoir fait pas mal de kilomètres et encore plus dur pour être aréa manager...

je parle en connaissance de cause, j'ai demandé pour être aréa manager genre 2 semaines après mon inscription mais quand je vois des niveaux 1 ou 3 inscrits depuis des lustres qui font que des boulettes et viennent jamais sur le forum ça me fait crisser les dents...
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: UR et client Waze

Postby Johnyboy43 » Thu Jan 31, 2013 11:16 am

jimi00 wrote:L'édition de la carte et des UR requiert un minimum d'expérience et de compréhension du système, si le code n'est disponible par exemple que sur le forum, au moins on est sûr que les éditeurs seraient obligé de passer par la case forum/wiki ;)

Je vais sans doute passer pour un extrémiste, mais on ne devrait pas pouvoir éditer la carte sans avoir au moins un (1) post sur le forum.
Johnyboy43
 
Posts: 573
Joined: Fri Sep 14, 2012 4:21 pm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 30 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users