Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Fri Mar 11, 2016 7:28 pm

Bonjour,

pour ceux qui ne voient pas l'UR ;)

bug-la-mulatiere.jpg
(199.93 KiB) Downloaded 103 times


J'ai corrigé le segment mais cela n'a rien à voir :)
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Fri Mar 11, 2016 6:42 pm

y'a plus d'UR

mais j'ai un doute ( ou je comprend pas bien le carrefour) sur le type de ce segment ou celui-ci
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4474
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 568 times
Been thanked: 475 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Mar 10, 2016 7:59 pm

Salut,

joli bug, au lieu de directement tourner à droite Waze propose un petit tour de manège qui prends facilement une minute ou 2 vu qu'il y a des feux.

https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=6010209

A+
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:58 pm

Christophe4711 wrote:En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

Attention Christophe4711, l'UR c'est une chose (peut-être ça > interdit a plus de 3.5T) ;) et que waze nous fait passé par les rues c'est autre chose ;)
asph4lt
 
Posts: 872
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 61 times
Been thanked: 149 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:33 pm

asph4lt wrote:
:shock: c'est vrai que en essayent plusieurs fois, je obtient pas le même résultat.

Changer le type de route, "Rue Étienne Hennart, Camphin-en-Carembault" de rue a private?
asph4lt
 
Posts: 872
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 61 times
Been thanked: 149 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sun Feb 21, 2016 4:29 pm

no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4474
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 568 times
Been thanked: 475 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:18 pm

Christophe4711 wrote:En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

Je vois pour ajouter le capture d'écran que je n'arrive pas à télécharger pour l'instant

moi je vois pas le problème :?
[ img ]

:shock: c'est vrai que en essayent plusieurs fois, je obtient pas le même résultat.

Changer le type de route, "Rue Étienne Hennart, Camphin-en-Carembault" de rue a private?
Last edited by asph4lt on Sun Feb 21, 2016 4:30 pm, edited 1 time in total.
asph4lt
 
Posts: 872
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 61 times
Been thanked: 149 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Sun Feb 21, 2016 3:57 pm

En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

image bug.jpg
(230.86 KiB) Downloaded 176 times
Last edited by christophe4711 on Sun Feb 21, 2016 4:25 pm, edited 1 time in total.
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1227
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 125 times
Been thanked: 17 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Feb 13, 2016 9:07 am

Tout à fait le demi tour est uniquement parce que Waze ne savait pas dans quel sens était garé le véhicule.

Message tapé avec 10 doigts ;)
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby dummyd2 » Sat Feb 13, 2016 7:21 am

la-colle wrote:
dummyd2 wrote:
Messidor95 wrote:Un autre joli bug de routage...
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0
A priori, la carte est correcte.
Merci la-colle pour le lien vers ce forum.
Cordialement


la trace GPS quasi inexistante est typique d'un wazer qui vient d'allumer waze. Et le demi-tour proposé prouve qu'il avait waze allumé et s'était garé dans ce sens de circulation avant d'éteindre waze.
Je soupçonne donc un bug lié au demi-tour en impasse qui aurait affecté le routage en suivant.
Une simu avec route checker donne le bon routage, mais on ne peut pas tester le départ en sens opposé...


Je ne pense pas que ce soit tout à fait cela, de l'ur Waze fait tourner à droite pour faire un tour de pâté de maison pour en suite repartir dans l'autre sens, alors que Waze aurait pu indiquer de tourner à gauche directement.
Ce que l'on voit afficher c'est le calcul de l'itinéraire, même si c'est au démarrage.


Avant de faire tourner à droite, il y a un demi tour au milieu de l'impasse.

Message tapé avec 2 gros pouces...
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1257
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 294 times
Been thanked: 940 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users