Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sat Nov 02, 2013 10:58 am

Salut à tous,

en voulant résoudre une Ur, je suis tombé sur ça :
[ img ]

Ce n'est pas la première que je rencontre cette semaine mais je trouve que je commence à en trouver un peu trop à mon goût (de mémoire, ça doit être la 5ème)

Le bug (connu à une certaine époque) de sortie sur ramp puis entrée sur ramp suivante est de nouveau parmi nous ?

Pour info, je n'ai pas touché à l'endroit incriminé : il s'agit de la RN4 à Void-Vacon dans la Meuse
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 12:00 pm

Hello !

J'ai le même problème du côté de la métropole Lilloise, et je ne vois malheureusement que faire..

[ img ]

Voila le Permalink si quelqu'un pouvait y jeter un œil.. ;)
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sat Nov 02, 2013 1:32 pm

Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 1:52 pm

Joker40 wrote:Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.


Et oui.. ! ;)
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby ghu1234 » Sun Nov 03, 2013 3:26 am

Je rencontre la même chose très régulièrement aux heures de pointes. Un ralentissement est correctement détecté sur la voie principale mais pas sur les bretelles et du coup waze pense qu'il est plus rapide de sortir pour revenir tout de suite.
C'est en tout cas ce que j'en ai conclu.
ghu1234
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 140
Joined: Wed Jan 09, 2013 7:59 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sun Nov 03, 2013 8:43 am

Dans mon cas, je crains que ton explication ne soit pas convaincante car Void-Vacon est en pleine campagne. Je doute fort qu'il y ait eu des bouchons sur cette portion normalement non assujettie à ce type d'événements.
En revanche, pour la même chose rencontrée par LouizHB, étant donné qu'on est dans l'agglomération lilloise, ton raisonnement peut être pris en compte.
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Nov 03, 2013 10:27 am

Joker40 wrote:LouizeHB


Qu'est ce que vous avez tous avec mon pseudo :cry: :mrgreen:

Sinon effectivement l'endroit est connu pour ses bouchons donc ça peut venir de là ! Merci ;)
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sun Nov 03, 2013 11:53 am

Désolé pour ton pseudo : j'ai corrigé ;)
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Nov 06, 2013 5:45 pm

Même bug ici

bug_routage.png
(208.4 KiB) Downloaded 1127 times


Et ce n'est pas dû à un bouchon passager, la Livemap fait faire le même détour.

Toujours pas de solution?
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4940
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 56 times
Been thanked: 718 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 6:18 pm

Pas de vitesses moyennes bizarre ? les freeway portent le même nom tout du long ?
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6480
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 404 times
Been thanked: 1368 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users