Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Sat Sep 02, 2017 9:37 am

no1ne wrote:autorise le 1/2 tour sans se soucier de la longueur du segment
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


OK je ne savais pas ;)

Je préfère de loin cette solution ou celle d'allonger le segment plutôt que celle la-colle qui inévitablement sera effacée.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Thu Aug 31, 2017 6:29 pm

no1ne wrote:#junction_box ...

? dans quel but ici ?
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 9:08 pm

Et c'est parce que ce n'est plus comme ca depuis peu, que vous aviez anticipé la chose bien avant septembre 2016 :D :D
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 7:44 pm

la-colle wrote:
L'autre sens est interdit au demi tour :) il est normal qu'il ne fonctionne pas.


Certainement pas ! Uniquement pour les poids lourds
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 6:54 pm

la-colle wrote:
Yopinet wrote:Arf je n'avais pas vu que le post de la-colle datait de 2016 mais manifestement le pb est toujours la :)

Oui cela a été retouché, je viens de remettre comme cela devrait être.

Un exemple qui fonctionne bien : https://www.waze.com/fr/livemap?lon=4.7 ... t_text=Now


Faut penser à le l'autre sens aussi, ici ca fonctionne pas ;).
Je préfére l'allongement du segment car tu as toutes les chances que ca disparaisse
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 6:36 pm

visiblement ca marche pas ici , c'est ce qui a été fait ?
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 6:06 pm

Arf je n'avais pas vu que le post de la-colle datait de 2016 mais manifestement le pb est toujours la :)
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Tue Aug 29, 2017 5:46 pm

la-colle wrote:Salut,

joli bug, au lieu de directement tourner à droite Waze propose un petit tour de manège qui prends facilement une minute ou 2 vu qu'il y a des feux.

https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=6010209

A+



Un grand classique, ce segment fait moins de 14 m et empêche le demi tour : https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... =200398807
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Fri Jan 01, 2016 5:10 pm

asph4lt wrote:
Yopinet wrote:Pour moi sur la livemap ca le fait bien dans un sens mais pas dans l'autre.

la-colle wrote:c'est clair que la dénomination de la route dans la zone n'est pas top.


Oui le Route de machin n'a rien faire ici.

Alors il ya beaucoup a corriger...


Oui !

Ca devrait être comme ca :

https://wiki.waze.com/wiki/Nommage_France

Image
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: Bug de routage ?

Postby Yopinet » Fri Jan 01, 2016 4:58 pm

Pour moi sur la livemap ca le fait bien dans un sens mais pas dans l'autre.

la-colle wrote:c'est clair que la dénomination de la route dans la zone n'est pas top.


Oui le Route de machin n'a rien faire ici.



J'ai viré le truc qui sert a rien.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users