Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Fri Jan 01, 2016 10:06 am

Même si le chemin de terre est autorisé, la route mineure devrait être largement prioritaire. Mettre en parking n'est pas du tout adapté car c'est vraiment un chemin de terre.
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1570
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 32 times
Been thanked: 123 times

Re: Bug de routage ?

Postby skippy10 » Fri Jan 01, 2016 9:10 am

la-colle wrote:Salut à tous et bonne année ;)

voici un joli bug de routage un petit détour par un chemin de terre alors que l'on roule sur une mineure.

localisation : https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5739093


A+


Tous mes vœux aussi.

Il est peut-être possible que le wazer n'ait pas interdit les chemins non carrossables. Mais autant mettre ce chemin en Voie de Parking ou le supprimer...
skippy10
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 995
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Troyes, France
Has thanked: 296 times
Been thanked: 86 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Fri Jan 01, 2016 8:07 am

Salut à tous et bonne année ;)

voici un joli bug de routage un petit détour par un chemin de terre alors que l'on roule sur une mineure.

localisation : https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5739093


A+
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1570
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 32 times
Been thanked: 123 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Thu Dec 31, 2015 4:34 pm

Christophe4711 wrote:ça dépend également du paramétrage de l'application rubriques navigation - types de trajets - Plus court ou plus rapide

Exact,
Joker40 à fait une petite modif également, on verra ce que cela donnera.
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 443 times
Been thanked: 418 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Wed Dec 30, 2015 8:06 pm

seb-d59 wrote:
Christophe4711 wrote:Bonjour,

Je suis tombé sur cette UR
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5726134
En faisant différent test il m'a proposé une seul fois de passer par l'avenue de la république - centrale .
La il me propose deux solutions
https://www.waze.com/livemap?lon=3.0839 ... t_text=Now
Serait-il du à la circulation ou pas

Quand on regarde bien la simulation la première proposition, qui passe par le feux, est plus courte en distance.
Sauf que d'après mes souvenir, le segment n'avait pas cette forme, je pense qu'il a été passé à l'option "Suppress unneeded geometry" de TB.
Désolé, Je ne l'avais pas remarqué quand tu m'as posé la question :oops: je vais y ajouter quelques point pour essayer de le rallonger...

ça dépend également du paramétrage de l'application rubriques navigation - types de trajets - Plus court ou plus rapide
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1409
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 145 times
Been thanked: 18 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Tue Dec 29, 2015 5:27 pm

Christophe4711 wrote:Bonjour,

Je suis tombé sur cette UR
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5726134
En faisant différent test il m'a proposé une seul fois de passer par l'avenue de la république - centrale .
La il me propose deux solutions
https://www.waze.com/livemap?lon=3.0839 ... t_text=Now
Serait-il du à la circulation ou pas

Quand on regarde bien la simulation la première proposition, qui passe par le feux, est plus courte en distance.
Sauf que d'après mes souvenir, le segment n'avait pas cette forme, je pense qu'il a été passé à l'option "Suppress unneeded geometry" de TB.
Désolé, Je ne l'avais pas remarqué quand tu m'as posé la question :oops: je vais y ajouter quelques point pour essayer de le rallonger...
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1858
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 443 times
Been thanked: 418 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Tue Dec 29, 2015 12:59 pm

Bonjour,

Je suis tombé sur cette UR
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5726134
En faisant différent test il m'a proposé une seul fois de passer par l'avenue de la république - centrale .
La il me propose deux solutions
https://www.waze.com/livemap?lon=3.0839 ... t_text=Now
Serait-il du à la circulation ou pas
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1409
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 145 times
Been thanked: 18 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Tue Dec 29, 2015 8:17 am

nico26760 wrote:oui je veut bien mais ce bug qui revient est un peu lourd et C pas normale de diriger les wazer sur des voies de bus taxi ! et en plus si on suit ton raisonnement il faut aussi tracer les voies de pompier ? et la ça vas devenir compliqué non ?


Un bug doit être résolu, ce n'est pas en le masquant qu'il est résolu.

Je me répète :
on doit cartographier en fonction de que l'on voit sur le terrain, SI elles sont nécessaires à la bonne compréhension du chemin à faire
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1570
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 32 times
Been thanked: 123 times

Re: Bug de routage ?

Postby nico26760 » Tue Dec 29, 2015 8:00 am

oui je veut bien mais ce bug qui revient est un peu lourd et C pas normale de diriger les wazer sur des voies de bus taxi ! et en plus si on suit ton raisonnement il faut aussi tracer les voies de pompier ? et la ça vas devenir compliqué non ?
nico26760
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 832
Joined: Sat Sep 28, 2013 8:42 am
Has thanked: 144 times
Been thanked: 35 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Tue Dec 29, 2015 6:33 am

nico26760 wrote:le bug est aussi revenu sur les privates voie de bus !!!! içi https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5717030 il y avait déja eu ce bug il y a quelque temps et donc les voies uniquement bus taxi avait été enlever toto a choisi de les remettres et ça recommence aujourd'huis :(


A mon avis, on doit cartographier en fonction de que l'on voit sur le terrain et non en fonction de bugs de routage, toto455 a eu raison de les replacer si elles sont nécessaires à la bonne compréhension du chemin à faire ;)
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1570
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 32 times
Been thanked: 123 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users