Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Thu Nov 14, 2013 10:37 am

kpouer wrote:Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.


Oui oui Shift+D et Shift+Z sont mes amis dans l'éditeur :D

Merci !
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Thu Nov 14, 2013 11:58 am

Voir la date de création des segments avec des vitesse a contresens
Probablement des segments crées par l'import de la base map en 2010, qui avec le manque de précision des gps ce sont vu affectes des trajets => v moyenne a contresens de celui défini par la suite


Merci de ne pas clore l'ur que l'on puisse remonte l'exemple au support dans le topics sur les "detours"
Localize Waze

Vous voulez adaptez Waze dans une langue non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4398
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 530 times
Been thanked: 460 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Thu Nov 14, 2013 1:29 pm

Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5805
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 343 times
Been thanked: 1032 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Thu Nov 14, 2013 2:23 pm

kpouer wrote:Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.


Je pense qu'arbaot parle du sujet abordé par stan juste avant moi, avec l'aire de repos :D
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby stan062 » Thu Nov 14, 2013 3:08 pm

@ arbaot : je viens de voir ton msg et me suis donc rendu - par le biais de WME - sur les lieux de l'UR... qui n'est plus là...

En tout état de cause, voilà ce qui ressort en date de création et de màj des segments comportant des vitesse à contresens :

- segment après l'aire : Created: February 19, 2010 by yannick59(1) ‎- Updated: December 23, 2012 by slicer(6)
- segment pr entrer dans l'aire : Created: February 19, 2010 by billou59(1) ‎- Updated: yesterday by slicer(6)
- segment de sortie d'aire : Created: February 19, 2010 by admin(staff) - Updated: May 14, 2012 by Darkomage(3)
Image
AM arrageois et ex bassin minier lensois
stan062
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 321
Joined: Mon Aug 19, 2013 8:37 am
Location: Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Achicourt
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Re: Bug de routage ?

Postby stan062 » Sun Nov 17, 2013 7:12 am

Arbaot, voilà un nouvel exemple de détour que tu pourrais remonter au support :

détour.jpg
détour.jpg (166.87 KiB) Viewed 775 times


Vérifications faites, les segments de rocade avant et après le RP ont le même nom et le RP est correct.

Au niveau des vitesses et dates de création/modification, ça donne :

- segment de rocade avant l'embranchement du RP : 85 km/h : RAS (Created: February 19, 2010 by cmasson3(1) ‎- Updated: February 05 by cfoxy(4))
- segment de rocade entre l'entrée et la sortie du RP : 85 km/h sens normal, 90 à contresens (Created: February 19, 2010 by cmasson3(1) ‎- Updated: February 05 by cfoxy(4))
- segment de rocade après le RP : 87 km/h sens normal, 59 à contresens (Created: February 19, 2010 by remy_lantoine(1) - Updated: February 05 by cfoxy(4) ‎)
- 1ère partie du segment de rampe pour rejoindre le RP : 73 km/h sens normal, 89 à contresens (Created: February 19, 2010 by ericrolland(1) ‎- Updated: October 21 by MICKTM(3))
- 2ème partie du segment de rampe pour rejoindre le RP : 37 km/h sens normal, 89 à contresens (Created: February 19, 2010 by ericrolland(1) ‎- Updated: October 21 by MICKTM(3))
- segment de rampe pour rejoindre la rocade : sens normal : 56 km/h, 94 à contresens (Created: February 19, 2010 by lemac59(1) ‎- Updated: July 30 by cfoxy(4))

L'UR est pour le moment toujours là...
Image
AM arrageois et ex bassin minier lensois
stan062
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 321
Joined: Mon Aug 19, 2013 8:37 am
Location: Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Achicourt
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Re: Bug de routage ?

Postby dummyd2 » Tue Nov 19, 2013 5:34 pm

Salut,

je rencontre quelques UR comme ca aussi.
Question de newbie: les vitesses de segments, c'est une info réservée à un niveau particulier?
PS: J'ai (peut-être mal) cherché dans l'interface de l'éditeur, le wiki, les raccourcis, et le forum pour tomber ici ;)
Merci.
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1220
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 277 times
Been thanked: 808 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Tue Nov 19, 2013 8:24 pm

Tu installes le script WME Color Highlights pour voir la vitesse moyenne des segments.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4906
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby dummyd2 » Tue Nov 19, 2013 9:58 pm

J'ai déjà ce script.
Du coup, j'ai regardé dans le code source et pas mal de choses sont actives quand on est en "advancedMode". Et on est en advanced mode quand:
thisUser.normalizedLevel >= 3 :cry:
Bon, ben j'ai ma réponse... ;)
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1220
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 277 times
Been thanked: 808 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Tue Nov 19, 2013 10:04 pm

C'est bon à savoir effectivement (enfin 'bon', façon de parler :mrgreen:)
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4906
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron