Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby jfcarter79 » Wed Nov 27, 2013 5:05 pm

Bonjour,

Je reviens sur l'UR de Joker40 repérée par Stan062.

Cette UR a été signalée dans le topic détours ?

Merci aux Boss de nous dire s'il faut refaire les segments à partir de zéro pour éliminer la possibilité de détours absurdes comme celui-là.

C'est dans ma zone, je veux bien m'en charger.

A+
Jeff
Image
Samsung GT-N7100 - Android 4.3
AM Lille Métropole (Nord) - AM Boulogne-sur-Mer
jfcarter79
 
Posts: 193
Joined: Fri Sep 27, 2013 1:09 pm
Location: Marcq-en-Baroeul (59)
Has thanked: 28 times
Been thanked: 16 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Sun Dec 15, 2013 6:45 pm

Il y a une recrudescence de bug de routage tordus par chez moi aujourd'hui, 4 UR au moins sans queue ni tête avec de gros détours (et RAS au niveau de la carte). C'est comment par chez vous?
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4905
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby pedwo51 » Sun Dec 15, 2013 7:37 pm

J'ai vu la même chose du côté de Reims, sur une 4 voies... j'ai mis l'UR en non résolu, sur le coup j'ai pensé à une position GPS mal déterminée.

La prochaine fois je vous en parle ici ?
Image
pedwo51
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 206
Joined: Sat Dec 15, 2012 3:30 pm
Location: Reims 51 (France)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 4 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 15, 2013 9:53 pm

Pareil pour moi..

Enfin dans cette rue prise par l'utilisateur il y a un feu qui a tendance à bloquer pas mal la circulation, je me demande si ça a un rapport !
Image
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Mon Dec 16, 2013 8:08 am

Le feu est déjà pris en compte dans la vitesse moyenne du segment. Par conséquent ce qu'il faut regarder c'est la vmoy sur les 2 segments de la minor highway vs celle des 3 segments du détour.

Dans mes cas à moi, le routage fourni par la Livemap est bon donc pas du bug sur la carte à priori. Reste la possibilité du bouchon mais dans tous les cas il devait être violent car le détour fait 4 ou 5 fois la longueur de la route normal (avec 4 ou 5 fois plus de segments également).
Je vais demander, histoire d'être sur, aux personnes qui ont posé les UR s'il y avait un gros bouchon qui pourrait justifier le détour.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4905
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby stan062 » Sun Dec 22, 2013 8:02 pm

Bonsoir Gizmouf,

gizmouf wrote:Je vais demander, histoire d'être sur, aux personnes qui ont posé les UR s'il y avait un gros bouchon qui pourrait justifier le détour.


As-tu eu un retour ?
En effet, j'ai 2 UR pour un cas similaire... la livemap consultée ce jour ne fait pas de détour.
D'ailleurs, y a-t-il une doctrine de traitement de telles UR ? (solved /NI ??)
Image
AM arrageois et ex bassin minier lensois
stan062
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 321
Joined: Mon Aug 19, 2013 8:37 am
Location: Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Achicourt
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Sun Dec 22, 2013 9:45 pm

Ils m'ont répondu (sur 2 cas différents) qu'il n'y avait pas de bouchon.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4905
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby stan062 » Sun Dec 22, 2013 9:58 pm

merci pour ta réponse Gizmouf.
qu'as-tu fais des UR : solved / NI ?
Image
AM arrageois et ex bassin minier lensois
stan062
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 321
Joined: Mon Aug 19, 2013 8:37 am
Location: Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Achicourt
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Sun Dec 22, 2013 10:56 pm

Not Identified vu qu'il n'y avait rien à faire (dans mes 2 cas je n'ai rien trouvé d'incorrect).
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4905
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby stan062 » Mon Dec 23, 2013 5:53 am

Merci Gizmouf (re) !
je clos les 2 UR en NI.
Image
AM arrageois et ex bassin minier lensois
stan062
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 321
Joined: Mon Aug 19, 2013 8:37 am
Location: Nord-Pas-de-Calais/Pas-de-Calais/Achicourt
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users