Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Tue May 05, 2015 8:10 pm

J'ai eu à peu près la même chose pour les UR ici, ici, et mais je me suis posé la question si le wazer n'aurait pas activé l'option éviter les autoroutes en attendant d'en savoir plus.

Dans ton cas, ça ne peut pas être cette option mais ça ne veut pas dire que ce n'est pas le même bug.
Image
Joker40
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1168
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 11 times
Been thanked: 118 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 6:18 pm

Pas de vitesses moyennes bizarre ? les freeway portent le même nom tout du long ?
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 8:25 pm

Si les vitesses sont bizarre on peut effacer les rampes et les refaire pour remettre tout ça à zero.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Thu Nov 07, 2013 9:36 am

Ok, peut-être qu'une flèche rouge s'était glissé quelque part.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 13, 2013 10:31 pm

Salut, tu avais pas mal de segments non nommés, en général c'est préférable qu'ils le soient pour aider Waze à rester sur la même route. Mais ensuite il y avait des flèches rouges sur ce segment qui pourraient expliquer le problème:
https://www.waze.com/editor/?lon=2.9496 ... s=69113583
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 13, 2013 10:40 pm

Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Thu Nov 14, 2013 1:29 pm

Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4412
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 193 times
Been thanked: 480 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 6:22 am

Bonjour,

Voici également un bug de routage sur Saint-Etienne remonté hier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=6& ... 25&env=row

copie d'écran
saint-etienne-bug.png
saint-etienne-bug.png (213.47 KiB) Viewed 135 times


Merci.
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 1:02 pm

Pas faux ! J'ai amélioré la chose on verra bien.

Merci !
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 14, 2014 9:58 am

Bonjour,

un petit tour de "pâté de maison" Pont Pasteur à Lyon.

pont-pasteur.png
pont-pasteur.png (185.76 KiB) Viewed 94 times


A+
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users