Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 6:22 am

Bonjour,

Voici également un bug de routage sur Saint-Etienne remonté hier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=6& ... 25&env=row

copie d'écran
saint-etienne-bug.png
saint-etienne-bug.png (213.47 KiB) Viewed 275 times


Merci.
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1073
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sat Mar 29, 2014 12:15 pm

Essai déjà en mettant ces segments en minor
pour respecter la hierarchie free<>ramp<>minor

la tu as free ramp priamary Minor
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4170
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 405 times
Been thanked: 410 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 1:02 pm

Pas faux ! J'ai amélioré la chose on verra bien.

Merci !
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1073
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Sat Apr 05, 2014 6:40 am

Salut,

Encore une une visite guidée du cartier...
Ça ce passe à lesquin.

UR11.jpg
visite guidée
UR11.jpg (78.23 KiB) Viewed 209 times
Seb.D
Image
CM - France
Regional Manager Nord - Pas-de-Calais(59/62) - France
Aréa Manager Lourdes/Tarbes (65)
Mentor France

Script: Search In PM Fr-En / WME Split POI Fr-En / WME Color Speeds Fr-En
seb-d59
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1188
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 283 times
Been thanked: 216 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 14, 2014 9:58 am

Bonjour,

un petit tour de "pâté de maison" Pont Pasteur à Lyon.

pont-pasteur.png
pont-pasteur.png (185.76 KiB) Viewed 238 times


A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1073
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 6:49 am

Encore un petit bug!

Ca ce passe à Emmerin.
Je glisse un commentaire vers ce post pour non clôture, merci de prendre la suite.

UR12.jpg
UR Emmerin
UR12.jpg (160.05 KiB) Viewed 187 times
Seb.D
Image
CM - France
Regional Manager Nord - Pas-de-Calais(59/62) - France
Aréa Manager Lourdes/Tarbes (65)
Mentor France

Script: Search In PM Fr-En / WME Split POI Fr-En / WME Color Speeds Fr-En
seb-d59
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1188
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 283 times
Been thanked: 216 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 8:04 am

Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4899
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 54 times
Been thanked: 709 times

Re: Bug de routage ?

Postby Demagogue2 » Wed Apr 16, 2014 8:22 am

Je pense que ton analyse est bonne : problème sur la route. Invisible au moment où le rapporter est passé mais peut-être une demie-heure plus tôt ?
L5 / Android 5.0.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.7.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2904
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 420 times
Been thanked: 262 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 8:42 am

gizmouf wrote:Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.

L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?
Seb.D
Image
CM - France
Regional Manager Nord - Pas-de-Calais(59/62) - France
Aréa Manager Lourdes/Tarbes (65)
Mentor France

Script: Search In PM Fr-En / WME Split POI Fr-En / WME Color Speeds Fr-En
seb-d59
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1188
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 283 times
Been thanked: 216 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 9:59 am

seb-d59 wrote:L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?


Je ne sais pas puisque je ne suis pas intervenu pour ça à la base donc je n'ai pas fait de test.

Maintenant ma modif datant d'hier et le dernière maj du serveur datant du 13, la vue qu'on a aujourd'hui (Livemap / Route Checker) est celle d'avant le 13 et ne prend pas en compte mes modifs.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4899
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 54 times
Been thanked: 709 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users