[script] WME Fancy permalink

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

[script] WME Fancy permalink

Postby dummyd2 » Thu Feb 06, 2014 11:25 pm

:!: Ce script a été intégré à toolbox - Il n'est plus disponible sous sa forme de userscript :!:


Hello à tous,

le topic officiel de ce script génial et sans bugs :lol:

Mode d"emploi:

remplacement de l'icone permalink bleue par une série d'icones
icones.png
icones.png (6.14 KiB) Viewed 2588 times


De droite à gauche:
  1. permalink classique avec le # supprimé. Icone cliquable. Passer la souris dessus, et faire un Ctrl-c pour copier le lien dans le presse-papier.
  2. permalink au format phpbb (pour le forum). Icone non cliquable. Passer la souris dessus, et faire un Ctrl-c pour copier le lien dans le presse-papier.
  3. Permalink de demande de délock: ouvre un nouvel onglet ou popup sur un nouveau topic pré-rédigé sur le forum de demande de délock. Icone cliquable.
    • Vérifier le sujet et le message, et respectez les règles de ce forum.
    • Un ou plusieurs segments, ou une place doivent être sélectionnés.
    • Le message peut contenir plusieurs permalinks si des niveaux de locks sont différents pour permettre un relock plus facile.
    • Fonctionne pour les pays France, Espagne, Portugal, BeNeLux, DACH et UK (pas testé sur les zones frontalières...). L'Italie a son propre formulaire google pour ces demandes.
  4. Permalink de demande de mise à jour: ouvre un nouvel onglet ou popup sur un nouveau topic pré-rédigé sur le forum de demande de mise à jour. Icone cliquable.
    • Vérifier le sujet et le message, et respectez les règles de ce forum.
    • Un ou plusieurs segments, ou une place doivent être sélectionnés.
    • Fonctionne pour les pays France, Espagne, Portugal, BeNeLux, DACH et UK (pas testé sur les zones frontalières...). L'Italie a son propre formulaire google pour ces demandes.
  5. Texte contenant les coordonnées longitude et latitude de la position actuelle au format décimal positif avec orientation N/S et E/W. Icone non cliquable. Passer la souris dessus, et faire un Ctrl-c pour copier le lien dans le presse-papier. Utilisé essentiellement pour le site du cadastre.

Ajout de lien lorsqu'un segment ou une place est sélectionné
  1. Un lien à coté du dernier éditeur
  2. Un lien à coté du créateur (sauf si c'est l'admin)
  3. Un lien en dessous des infos de l'élément sélectionné: "Get the list of Area Managers":
    • Fait une requête au serveur Waze pour connaitre les AM qui couvrent l'élément sélectionné.
    • Ne nécessite pas que le calque AM soit activé
    • Une fois cliqué, la liste apparaît.
    • un lien à coté de chaque AM
    • un triple lien à devant le titre de la liste des AM
Chaque lien ouvre un nouvel onglet ou popup sur un nouveau message privé (forum) pré-rédigé adressé à l'éditeur concerné.
Le triple lien permet de contacter tous les éditeurs de la liste en un seul message. Cependant, il semblerait que la liste des destinataires soit limité à 5 max. Le script tentera quand même de créer le message avec la liste complète.
Si le destinataire est inconnu sur le forum (newbie jamais logué par ex), un message d'erreur s'affiche.


Ajout de liens dans les conversations d'UR
icones2.png
icones2.png (36.81 KiB) Viewed 3096 times

  1. Lien à gauche de chaque éditeur: ouvre un nouvel onglet ou popup sur un nouveau message privé (forum) pré-rédigé adressé à l'éditeur. Si le destinataire est inconnu sur le forum (newbie jamais logué par ex), un message d'erreur s'affiche.
  2. icone triple lien à droite: ouvre un nouvel onglet ou popup sur un nouveau message privé (forum) pré-rédigé adressé à tous les éditeurs ayant pris part à la conversation (ici, l'éditeur de niveau 3 et l'éditeur de niveau 1). Limité à 5 sur le forum.

Bugs connus
  1. Message "The submitted form was invalid. Try submitting again." pour chaque lien renvoyant sur le forum. Ca fonctionne quand même.


N'hésitez pas à me signaler les bugs, proposer des améliorations, ou tout simplement, me dire ce que vous en pensez!

A+

D2
Last edited by dummyd2 on Thu Jul 24, 2014 9:01 am, edited 6 times in total.
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1288
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 311 times
Been thanked: 1033 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby doctorkb » Mon Sep 29, 2014 2:15 am

In other news, the "mondalisation" of the FP script will be localised, as well.

We plan to add country-specific forms for the subject and message, but that will happen once we get the kinks worked out.
Waze Global Champ
Country Manager: Canada
Area Manager: Edmonton, AB; Prince George, BC; Maui, HI; Georgetown, KY and various places in between
doctorkb
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4183
Joined: Wed Nov 04, 2009 9:17 am
Location: Edmonton, Alberta, Canada
Has thanked: 623 times
Been thanked: 1646 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demo892003 » Fri Aug 01, 2014 6:17 am

AILe85 wrote:Salut, petit problème (aléatoire) avec la v2.1 : avec un segment L3 sélectionné, si je demande le délock, j'obtiens le message "You can edit those segments...". Et si je clique pour demander un update (pour le même segment), rien ne se passe.
Avant la 2.1, j'avais la 1.3 (je crois) et je n'avais jamais eu ce problème.
J'ai déjà désinstallé/réinstallé le script, ça n'a rien changé :cry:

Une idée ?


J'ai le même problème avec les segments L5, je pensez que sa venez de moin donc j'avais abnadonné l'idée de venir par ici, mais la tu me rassure AILe85 :D
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Normandie
Huawei Honor 8 - Waze Android v4.18.0.1
Apple Iphone 5S - Waze v4.18.0
Image@WazeNormandie

ImageImage Image
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1153
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 456 times
Been thanked: 100 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demo892003 » Fri Feb 07, 2014 10:54 am

dummyd2 wrote:FF: icone greasemonkey -> gérer les scripts. Clic droit sur WME Fancy permalink -> rechercher des mises à jour.

Valable pour tous les autres scripts ;)

On est sur la 1.3 maintenant.


Je suis bien sur la 1.3 et j'ai toujours le bug

EDIT : Fancy seul script activé, ne fonctionne pas
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Normandie
Huawei Honor 8 - Waze Android v4.18.0.1
Apple Iphone 5S - Waze v4.18.0
Image@WazeNormandie

ImageImage Image
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1153
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 456 times
Been thanked: 100 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demo892003 » Fri Feb 07, 2014 9:03 am

Pareil sur FF27, même plus la roue bleu...
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Normandie
Huawei Honor 8 - Waze Android v4.18.0.1
Apple Iphone 5S - Waze v4.18.0
Image@WazeNormandie

ImageImage Image
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1153
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 456 times
Been thanked: 100 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demagogue2 » Mon Sep 29, 2014 9:14 am

dummyd2 wrote:pourquoi, il ne te plait pas?
Si, mais il prend un peu beaucoup de place !
GC / L5 / SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3369
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 746 times
Been thanked: 369 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demagogue2 » Sun Sep 28, 2014 11:21 am

Par contre,s'il était possible de rajouter une case à cocher pour qu'il ne soit plus visible...
GC / L5 / SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3369
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 746 times
Been thanked: 369 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Akwel33 » Thu Sep 04, 2014 12:35 pm

Oups autant pour moi


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Akwel33 » Thu Sep 04, 2014 11:16 am

yanderuelle wrote:
dummyd2 wrote:Par contre, ca sera pas en top priorité dans ma todo list, vu que c'est un peu interdit ces liens là...

Bin euuuuh non pourquoi ? Tu ne fais pas appel à une source extérieure de données. Uniquement un lien vers le forum.


Si, pour le petit logo G a gauche des boutons (d'ailleurs, il n’apparaît pas chez moi sous chrome)
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Akwel33 » Thu Jul 24, 2014 10:11 pm

Ouaip! Carrément!!!


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users