2 zone?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: 2 zone?

Postby myriades » Wed Mar 26, 2014 5:52 pm

Demagogue2 wrote:mes trois pages de zones
Ah oui quand même. Donc c'est normal, j'en prends note, merci pour vos réponses :)
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby Demagogue2 » Wed Mar 26, 2014 10:46 am

J'espère qu'elles peuvent se superposer parce que si j'additionne mes trois pages de zones, je suis à plus de 80 000 km² alors que je suis bien sûr de n'avoir pas parcouru une telle surface !
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3356
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 684 times
Been thanked: 356 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:39 am

J'en ai une quand même, où je ne suis jamais allé !
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 104
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 10:38 am

letripeurfou wrote:Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/


Il suffit de lancer Waze pour avoir la "Zone"

Les zones d'AM n'apparaissent pas dans les "zones" il s'agit des zones de conduite.

Il y en a plusieurs lorsque celles ci ne sont pas jointes.
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6724
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1173 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:27 am

Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 104
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 8:21 am

Seulement 2 zones ? :D

zones.png
(26.68 KiB) Downloaded 302 times
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6724
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1173 times

Re: 2 zone?

Postby Philorne » Tue Mar 25, 2014 8:56 pm

J'ai la même chose pour moi. Celà correspond à la limite de ma zone de roulage, située à l'intérieur de ma zone d'AM.
Philorne
State Manager
State Manager
 
Posts: 563
Joined: Sat Aug 07, 2010 6:53 pm
Location: Basse-Normandie, France
Has thanked: 74 times
Been thanked: 52 times

Re: 2 zone?

Postby gizmouf » Tue Mar 25, 2014 8:32 pm

J'ai 2 zones aussi car il y a eu une coupure GPS a un moment donné et du coup les 2 zones ne se touchent pas.

Mais ton truc est bizarre, ça ne semble pas être la même chose.
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4937
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 56 times
Been thanked: 717 times

2 zone?

Postby myriades » Tue Mar 25, 2014 8:12 pm

Bonsoir.

Ce soir, je parcourais mes trajets et me suis dis pourquoi pas ma zone d'édition et la, surprise!
J'ai une deuxième zone; qui se situe dans ma zone d'AM; sans en avoir fait la demande, étrange?
zone2_1.png
(1.85 KiB) Downloaded 337 times

zone2.png
(248.47 KiB) Downloaded 329 times


De plus vous remarquerez l'oval (presque) parfait.
Un bug de waze?
Une mauvaise attribution?
Quelqu'un a déjà vu ça?

Cdt, Myriades
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Previous

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users