2 zone?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Fri Mar 28, 2014 8:14 am

C'est surtout a éviter si on ne veut pas se retrouver avec un compte bloqué pour abus
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 10019
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 480 times
Been thanked: 1199 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Thu Mar 27, 2014 8:38 pm

Sebiseba wrote:Je n'ai "que" 3 zones par contre je confirme que j'ai une zone où je suis jamais allé. Bug ?

Je sens que je vais me régaler :D

Même pas une petite utilisation d'un FakeGPs-like ? Ou autre ?
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 10019
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 480 times
Been thanked: 1199 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 10:38 am

letripeurfou wrote:Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/


Il suffit de lancer Waze pour avoir la "Zone"

Les zones d'AM n'apparaissent pas dans les "zones" il s'agit des zones de conduite.

Il y en a plusieurs lorsque celles ci ne sont pas jointes.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 10019
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 480 times
Been thanked: 1199 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 8:21 am

Seulement 2 zones ? :D

zones.png
zones.png (26.68 KiB) Viewed 307 times
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 10019
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 480 times
Been thanked: 1199 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:39 am

J'en ai une quand même, où je ne suis jamais allé !
Area Manager - Angers

Image
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 144
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:27 am

Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/
Area Manager - Angers

Image
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 144
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby gizmouf » Tue Mar 25, 2014 8:32 pm

J'ai 2 zones aussi car il y a eu une coupure GPS a un moment donné et du coup les 2 zones ne se touchent pas.

Mais ton truc est bizarre, ça ne semble pas être la même chose.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3142
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 56 times
Been thanked: 718 times

Re: 2 zone?

Postby Demo892003 » Fri Mar 28, 2014 7:47 am

Ne pas trop ébruiter cela, sinon il va y avoir des tonnes de zone avec de L1 affamé d'UR ^^
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Normandie
Huawei Honor 8 - Waze Android v4.18.0.1
Apple Iphone 5S - Waze v4.18.0
Image@WazeNormandie

ImageImage Image
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 2302
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 105 times

Re: 2 zone?

Postby Demagogue2 » Wed Mar 26, 2014 10:46 am

J'espère qu'elles peuvent se superposer parce que si j'additionne mes trois pages de zones, je suis à plus de 80 000 km² alors que je suis bien sûr de n'avoir pas parcouru une telle surface !
GC / L5 / SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6630
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 711 times
Been thanked: 364 times

Previous

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users