[Script] WME Chat addon

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Mon Jun 05, 2017 10:56 am

C'est voulu. D2 a désactivé l'historique pour cause de surcharge.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Fri Nov 11, 2016 4:19 pm

Au top comme d'hab le D2 !!
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Tue Oct 25, 2016 7:40 pm

guitouktm wrote:Salut à tous, depuis ce matin je n'est plus chat addon, pareil chez vous??

Je suis sous chrome et tester avec Firefox pareil.


On en avait marre que tu causes tout le temps on t'a viré.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Fri Oct 30, 2015 1:29 pm

Nickel comme d'hab ... ;)
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Wed Jan 07, 2015 2:14 pm

Salut John

as tu essayé la méthode que je décris dans ce post : https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=218&t=123304
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Tue Nov 11, 2014 10:20 am

Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Sun Aug 03, 2014 6:44 pm

mboris34 wrote:Bonjour,

Par contre, un petit problème (je ne sais pas s'il est lié au script) : lorsqu'un utilisateur colle un lien, je clique dessus, et il m'ouvre une nouvelle page. Le segment du lien est "à moitier" sélectionné (il est bleu mais n'a pas les nodes en "surbrillance") ... et là, je ne peux plus sélectionner quoi que ce soit ... obligé de rafraichir la page ...

une idée ?

d'avance merci,



Effectivement j'ai eu plusieurs fois le même soucis sans pouvoir dire si c'est du à ce script.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Fri Aug 01, 2014 5:30 pm

Sebiseba wrote:Sinon super le script. On ne peut plus s'en passer


+1, impossible de faire sans !
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Fri Jul 25, 2014 9:40 am

Marrant le TTS :D
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Re: [Script] WME Chat addon

Postby Yopinet » Fri Jun 13, 2014 7:30 am

Sebiseba wrote:Yopi, je parle du pseudo dans la fenêtre de chat, pas dans la liste des pseudos.



?? dans la fenêtre de tchat si je clic sur le pseudo moi ça marque le nom de l'editeur.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 6086
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 526 times
Been thanked: 1343 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron