[Script]WME Places tools v0.9

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script]WME Places tools

Postby Aim35 » Wed Jul 02, 2014 1:16 pm

Théoriquement tu pourrais mettre en erreur tout POI AREA type "Parking lot" qui touche ou traverse un segment de route ayant un type différent de "Parking lot road".
AimT || AM Rennes - Fougères - Vitré - Redon
HTC One M8 - Android 4.4.2 - 4G @B&You - Waze 3.7.8.0

[ img ]
Aim35
 
Posts: 127
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:07 pm
Location: Rennes, France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 21 times

Re: [Script]WME Places tools

Postby AimTo » Tue Jul 15, 2014 1:10 pm

myriades wrote:Salut.
Aim35 wrote:Théoriquement tu pourrais mettre en erreur tout POI AREA type "Parking lot" qui touche ou traverse un segment de route ayant un type différent de "Parking lot road".


L'idée est bonne. Mais je ne sais pas, cela ne relèverait il pas plus de VALIDATOR?


Bah Validator ne s'occupe pas du tout des POI donc je pense pas que ça va changer de suite ;)
Oneplus 7 Pro @Sosh

[ img ]
AimTo
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 423
Joined: Wed Jul 02, 2014 2:14 pm
Location: Nord
Has thanked: 102 times
Been thanked: 78 times

Re: [Script]WME Places tools v0.8

Postby AimTo » Wed Jul 16, 2014 10:06 am

Idem pour les stations service d'ailleurs :mrgreen:
Oneplus 7 Pro @Sosh

[ img ]
AimTo
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 423
Joined: Wed Jul 02, 2014 2:14 pm
Location: Nord
Has thanked: 102 times
Been thanked: 78 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby Akwel33 » Fri Aug 08, 2014 7:39 pm

myriades wrote:- Ajout : (dés-)activation du calque lieux par simple click sur la case 'on-off'


Salut Myriades,

Cette modif bloque l'activation et la désactivation du calque dans la barre d'outil.
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby Akwel33 » Fri Aug 08, 2014 8:37 pm

C'est une habitude à prendre, je le signale juste pour info. mais si tu le sais déjà :)

cela ne me dérange pas
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby Akwel33 » Wed Aug 13, 2014 10:18 am

C'est bien ca
Akwel33
 
Posts: 674
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 84 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby billoute720 » Wed Aug 13, 2014 1:52 am

myriades wrote:Salut akwel
akwel33 wrote:Cette modif bloque l'activation et la désactivation du calque dans la barre d'outil.
J'en suis consciens. A la base c'est une demande d'un utilisateur, donc je m'y suis conformé, pensant que c'était une bonne idée :? Pourrais tu me dire quel comportement tu préfèrerais?


Je ne sais pas si c'est possible, mais peut-être que le bouton on-off du script pourrait simplement activer/désactiver la case "Lieux" des calques ?
En tout cas, je plussoie aussi à tous les bravos :D
billoute720
 
Posts: 257
Joined: Fri Nov 01, 2013 9:01 pm
Has thanked: 116 times
Been thanked: 29 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby billoute720 » Mon Sep 01, 2014 6:41 pm

Fredo-p wrote:Great script.

One question, is there any way to allow the activation/deactivation of Places to occur without the need to disable the Places script?

When I hit shit+L, Places turns back on. If I disable the script from the On/Off option, I can no longer turn Places on.

It seems that the script overrides the Places command.


C'était un peu le sens de ma demande faite précédemment.
C'est-à-dire pouvoir activer / désactiver le calques aussi bien à partir du script que du gestionnaire de calques.
billoute720
 
Posts: 257
Joined: Fri Nov 01, 2013 9:01 pm
Has thanked: 116 times
Been thanked: 29 times

Re: [Script]WME Places tools v0.9

Postby billoute720 » Mon Sep 01, 2014 8:20 pm

super myriades, merci à toi ;)
billoute720
 
Posts: 257
Joined: Fri Nov 01, 2013 9:01 pm
Has thanked: 116 times
Been thanked: 29 times

Re: [Script]Places tools

Postby Demagogue2 » Sat Jun 28, 2014 12:36 am

Magnifique !

EDIT : tu as même pensé au bouton On/Off...
GC / L6 /\ Huawei P30 / Android 10 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3960
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 1174 times
Been thanked: 466 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users