Fonctionnement Waze dans Tunnels

Tout ce qui concerne waze sur votre smartphone.

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby drslump34 » Sat Oct 22, 2016 3:32 pm

Ta première explication est la bonne. Waze n'a aucun intérêt à maintenir dans les vieilles versions les nouvelles fonctionnalités, ça n'aurait aucun sens. ;)

Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
Local Champ France / DROM-COM - 21,4K UR - 649,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.66.00.000 - Android 10.0 Q sur Huawei Mate 10 Pro (EMUI 10.0.0)
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4167
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 738 times
Been thanked: 989 times

Re: Tunnels A14 et Waze Beacons

Postby Hellraiserwaz » Tue Oct 18, 2016 12:25 pm

Non, mais l'appli propose d'activer le bluetooth sur un itinéraire passant par le tunnel de l' A14 ...

Envoyé de mon P5004 en utilisant Tapatalk
Hellraiserwaz
 
Posts: 75
Joined: Tue Sep 10, 2013 9:01 pm
Has thanked: 412 times
Been thanked: 8 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Thu Sep 22, 2016 5:01 pm

SOON :D
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sat Oct 22, 2016 5:18 pm

Waze ne fonctionne pas sous La Défense mais sur l'A14
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sat Oct 22, 2016 5:33 pm

Si mais ils n'ont pas installé les Beacons sur la première portion (sous La Défense) mais sur la partie après (celle payante)

J'ai testé dans les 2 sens
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sat Oct 22, 2016 5:41 pm

Non en plus leur communiqué est imprécis, la preuve tout le monde pense que La Défense est comprise.

Tu peux faire le test : fais une recherche sur Mantes et si Waze te fait passer par l'A14 alors il te proposera d'allumer le BT
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sat Oct 22, 2016 6:39 pm

Pas obligé d'attendre tu peux lancer une navigation vers Mantes de chez toi pour tester :D
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sun Oct 23, 2016 9:36 am

C'est pas bien de pas lire les posts :D
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Sun Oct 23, 2016 11:40 am

JohnDoe75 wrote:Waze ne fonctionne pas sous La Défense mais sur l'A14


Il faut prendre l'autoroute après La Défense sauf qu'elle est payante et très chère donc je veux bien aider mais il y a des limites ;)
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

Re: Fonctionnement Waze dans Tunnels

Postby JohnDoe75 » Wed Nov 30, 2016 6:55 pm

Ahhh ils sont vraiment badgés avec le logo Waze :shock:

M'en faudrait un pour collec :D
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ] [ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4089
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 167 times
Been thanked: 898 times

PreviousNext

Return to Waze App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users