[Résolu] Itinéraire avec détour par une aire de service

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Tue Apr 30, 2013 11:40 am

Et oui, il n'y a pas d'autre moyen :roll: .
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 346 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby jdavlcba65 » Tue Apr 30, 2013 11:07 am

Demagogue2 wrote:Dans le même ordre d'idée, ne pas oublier de rajouter une node à l'extrémité d'une impasse...

justement, je ne sais pas faire. Comment s'y prend-on ?
j'ai un exemple ici et je voudrais mettre un node en A
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=49.58776&lon=-1.26686&layers=BFTTFTTTTFTTFTTTTTTTTTTFT&segments=198340299

je viens de faire le test (ailleurs) en créant une route virtuelle au bout de l'impasse, et en l'effaçant ensuite, le node est resté.
est-ce la méthode?
jdavlcba65
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 295
Joined: Sun Mar 10, 2013 9:43 pm
Location: Chatou, France
Has thanked: 51 times
Been thanked: 13 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Tue Apr 30, 2013 10:59 am

On va rajouter ça au Wiki. Pour que ça soit plus clair pour chacun.
Don oui deux segment ne doivent pas avoir 2 nodes identiques.
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6631
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 1131 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Tue Apr 30, 2013 9:44 am

Et pas sur le même node ?
Dans le même ordre d'idée, ne pas oublier de rajouter une node à l'extrémité d'une impasse...
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 346 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Mycrophage » Tue Apr 30, 2013 9:34 am

Tu ne confond pas ?
Ça ne serait pas plutôt des segments qui ont l'origine et la terminaison sur la même jonction ?
Mycrophage
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1955
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 58 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Alcolo47 » Tue Apr 30, 2013 9:23 am

milkyway35 wrote:Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.


Il y a des tonnes des segments comme çà: Parking, station services, aires d'autoroutes ...
Alcolo47
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 484
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:16 am
Location: Montauban (82)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby jdavlcba65 » Tue Apr 30, 2013 9:14 am

milkyway35 wrote:Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.

C'est important, ça.
Il faudrait le mettre dans le fil des choses à savoir lorsqu'on débute.
dans les campagnes, sur les départementales, il y a souvent des routes de derivation qui partent et rejoignent ensuite la départementale... et ça fait 2 tronçons avec même point de départ et même point d'arrivée...
jdavlcba65
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 295
Joined: Sun Mar 10, 2013 9:43 pm
Location: Chatou, France
Has thanked: 51 times
Been thanked: 13 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Tue Apr 30, 2013 8:29 am

S'agit-il d'une aire composée d'un seul segment ? Ou une aire complexe avec des jonctions ?

Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6631
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 1131 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Tue Apr 30, 2013 7:49 am

OK mais c'est de l'instantané. Ce n'est pas avec ça que tu comprends pourquoi Waze te dit de prendre l'aire d'autoroute au lieu de continuer ...
photoleon
 
Posts: 174
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Tue Apr 30, 2013 7:40 am

Tu l'as sur la LiveMap, quand tu pointes.
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 346 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users