[Résolu] Itinéraire avec détour par une aire de service

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Tue Apr 30, 2013 7:49 am

OK mais c'est de l'instantané. Ce n'est pas avec ça que tu comprends pourquoi Waze te dit de prendre l'aire d'autoroute au lieu de continuer ...
3 cônes
photoleon
 
Posts: 20
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Tue Apr 30, 2013 7:02 am

:oops:
pas les moyens de passer tous les jours sur le forum !
alors la vitesse moyenne sur le troçon, on la voit comment ?
3 cônes
photoleon
 
Posts: 20
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Mon Apr 29, 2013 3:57 pm

Euh ! Comment faites vous apparaitre la vitesse ?
Sinon je n'ai bien sûr plus les exemples affichés.
Dès que j'en trouve un je viens le poster ici
3 cônes
photoleon
 
Posts: 20
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Wed Apr 24, 2013 2:22 pm

trop simple comme approche.
Evidemment ce point là a été vérifié.
3 cônes
photoleon
 
Posts: 20
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

[Résolu] Itinéraire avec détour par une aire de service

Postby photoleon » Wed Apr 24, 2013 9:58 am

Plusieurs cas où WAZE recommande de passer par l'aire d'autoroute plutôt que l'autoroute elle-même.
Que se passe-t-il ?
Un vieux souvenir de bouchon pendant lequel un wazer est passé par l'aire pour aller plus vite ?
Si qqn peut m'éclairer
3 cônes
photoleon
 
Posts: 20
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby OyyoDams » Thu Apr 25, 2013 7:36 pm

Bien sûr que c'est possible, Waze n'est pas parfait et quelques bugs subsistent. Néanmoins une majorités des erreurs de navigation sont dues à des erreurs de carte, donc un lien pour vérifier ne serait pas superflus...
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2675
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 375 times
Been thanked: 866 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby OyyoDams » Wed Apr 24, 2013 6:53 pm

Peut-tu quand même donner un ou des permalien(s) ?
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2675
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 375 times
Been thanked: 866 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby nevaram » Fri Apr 26, 2013 3:28 pm

Ah bah, un mec à du avoir le même cas que toi sur le périphérique Parisien :

https://world.waze.com/editor/?lon=2.41 ... TTTTTTTTFT

Si on regarde la "Waze Provided Route" de l'UR, waze fait sortir du périph alors que le mec à simplement continué.


A mon avis le périph était bouché, mais waze n'avait pas de donnée sur la vitesse des petites routes, donc il a estimé que c’était plus court. Mais en réalité, je doute que ce genre de raccourcis fassent gagner du temps.
nevaram
 
Posts: 65
Joined: Thu Feb 02, 2012 6:24 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Mycrophage » Tue Apr 30, 2013 9:34 am

Tu ne confond pas ?
Ça ne serait pas plutôt des segments qui ont l'origine et la terminaison sur la même jonction ?
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
 
Posts: 1904
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 58 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Mycrophage » Thu Apr 25, 2013 2:10 pm

L'option éviter les autoroutes ?

Le permalien serait effectivement le bienvenu...
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
 
Posts: 1904
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 58 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users