[Résolu] Itinéraire avec détour par une aire de service

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby amarock85 » Fri Apr 26, 2013 7:42 am

OyyoDams wrote:... donc un lien pour vérifier ne serait pas superflus...

Oui mais comme dirait notre ami photoleon:
photoleon wrote:trop simple comme approche.
Evidemment ce point là a été vérifié.

:lol: :lol: :lol:
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8363
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 281 times
Been thanked: 1058 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby nevaram » Fri Apr 26, 2013 3:28 pm

Ah bah, un mec à du avoir le même cas que toi sur le périphérique Parisien :

https://world.waze.com/editor/?lon=2.41 ... TTTTTTTTFT

Si on regarde la "Waze Provided Route" de l'UR, waze fait sortir du périph alors que le mec à simplement continué.


A mon avis le périph était bouché, mais waze n'avait pas de donnée sur la vitesse des petites routes, donc il a estimé que c’était plus court. Mais en réalité, je doute que ce genre de raccourcis fassent gagner du temps.
nevaram
 
Posts: 122
Joined: Thu Feb 02, 2012 6:24 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby macalest » Sun Apr 28, 2013 8:06 am

Bonjour.

Peut-être une piste à explorer si ce n'est pas déjà fait : la vitesse moyenne des segments de l'aire ne sont-ils pas à une vitesse digne d'un avion de chasse :?:

Perso j'ai déjà eut ce problème à de maintes reprises sur des aires de repos et autres petites portions de route longeant l'axe principal ( de mémoire j'ai déjà vu des vitesses du style 3500km/h).

Et des fois l'éditeur montre une vitesse moyenne cohérente , mais en réalisant une fausse modification sur un segment douteux (cliquer 2 fois sur une flèche pour la changer puis revenir comme avant) là miracle le fameux segment affiche une vitesse moyenne sur-réaliste et le problème apparait enfin ; suffit d'effacer le segment et le refaire . Mais il n'est pas exclu que ce problème de vitesse moyenne revienne et là :?: :?: :?:

Enfin voilà si ça peux aider ;)
ImageImage
Macalest - Aréa Manager secteur Clermont-Ferrand
macalest
 
Posts: 125
Joined: Tue Aug 07, 2012 5:58 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby bullshoot » Sun Apr 28, 2013 10:29 pm

macalest wrote:Perso j'ai déjà eut ce problème à de maintes reprises sur des aires de repos et autres petites portions de route longeant l'axe principal ( de mémoire j'ai déjà vu des vitesses du style 3500km/h).

C'est une erreur d'affichage de longue date lors de la modification de certains segments. Si une telle info apparaît, il ne faut rien supprimer, il faut juste appuyer sur F5 ou sur Permalink et les données correctes seront affichées.
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5670
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 654 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Mon Apr 29, 2013 3:57 pm

Euh ! Comment faites vous apparaitre la vitesse ?
Sinon je n'ai bien sûr plus les exemples affichés.
Dès que j'en trouve un je viens le poster ici
3 cônes
photoleon
 
Posts: 174
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Mon Apr 29, 2013 7:58 pm

Dis-moi Photoleon, essaies-tu de faire mieux que la comète de Halley et d’apparaître tout les 78 ans moins un :lol: :mrgreen: ?
L5 / Android 5.0.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.7.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2905
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 424 times
Been thanked: 262 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Tue Apr 30, 2013 7:02 am

:oops:
pas les moyens de passer tous les jours sur le forum !
alors la vitesse moyenne sur le troçon, on la voit comment ?
3 cônes
photoleon
 
Posts: 174
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Tue Apr 30, 2013 7:40 am

Tu l'as sur la LiveMap, quand tu pointes.
L5 / Android 5.0.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.7.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2905
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 424 times
Been thanked: 262 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby photoleon » Tue Apr 30, 2013 7:49 am

OK mais c'est de l'instantané. Ce n'est pas avec ça que tu comprends pourquoi Waze te dit de prendre l'aire d'autoroute au lieu de continuer ...
3 cônes
photoleon
 
Posts: 174
Joined: Fri May 04, 2012 1:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Tue Apr 30, 2013 8:29 am

S'agit-il d'une aire composée d'un seul segment ? Ou une aire complexe avec des jonctions ?

Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6034
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 327 times
Been thanked: 889 times

PreviousNext

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users