[Résolu] Itinéraire avec détour par une aire de service

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Demagogue2 » Tue Apr 30, 2013 11:40 am

Et oui, il n'y a pas d'autre moyen :roll: .
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby jdavlcba65 » Tue Apr 30, 2013 9:14 am

milkyway35 wrote:Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.

C'est important, ça.
Il faudrait le mettre dans le fil des choses à savoir lorsqu'on débute.
dans les campagnes, sur les départementales, il y a souvent des routes de derivation qui partent et rejoignent ensuite la départementale... et ça fait 2 tronçons avec même point de départ et même point d'arrivée...
Waze v 3.7.4.5 (Nokia Lumia 635, OS 8.1)
Aera Manager: Cotentin et région de Chatou, France

ImageImage
jdavlcba65
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 110
Joined: Sun Mar 10, 2013 9:43 pm
Location: Chatou, France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 7 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby jdavlcba65 » Tue Apr 30, 2013 11:07 am

Demagogue2 wrote:Dans le même ordre d'idée, ne pas oublier de rajouter une node à l'extrémité d'une impasse...

justement, je ne sais pas faire. Comment s'y prend-on ?
j'ai un exemple ici et je voudrais mettre un node en A
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=49.58776&lon=-1.26686&layers=BFTTFTTTTFTTFTTTTTTTTTTFT&segments=198340299

je viens de faire le test (ailleurs) en créant une route virtuelle au bout de l'impasse, et en l'effaçant ensuite, le node est resté.
est-ce la méthode?
Waze v 3.7.4.5 (Nokia Lumia 635, OS 8.1)
Aera Manager: Cotentin et région de Chatou, France

ImageImage
jdavlcba65
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 110
Joined: Sun Mar 10, 2013 9:43 pm
Location: Chatou, France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 7 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby macalest » Sun Apr 28, 2013 8:06 am

Bonjour.

Peut-être une piste à explorer si ce n'est pas déjà fait : la vitesse moyenne des segments de l'aire ne sont-ils pas à une vitesse digne d'un avion de chasse :?:

Perso j'ai déjà eut ce problème à de maintes reprises sur des aires de repos et autres petites portions de route longeant l'axe principal ( de mémoire j'ai déjà vu des vitesses du style 3500km/h).

Et des fois l'éditeur montre une vitesse moyenne cohérente , mais en réalisant une fausse modification sur un segment douteux (cliquer 2 fois sur une flèche pour la changer puis revenir comme avant) là miracle le fameux segment affiche une vitesse moyenne sur-réaliste et le problème apparait enfin ; suffit d'effacer le segment et le refaire . Mais il n'est pas exclu que ce problème de vitesse moyenne revienne et là :?: :?: :?:

Enfin voilà si ça peux aider ;)
ImageImage
Macalest - Aréa Manager secteur Clermont-Ferrand
macalest
 
Posts: 125
Joined: Tue Aug 07, 2012 5:58 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Wed Apr 24, 2013 8:45 pm

L'option éviter les routes à péages ?
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5608
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 255 times
Been thanked: 659 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Tue Apr 30, 2013 8:29 am

S'agit-il d'une aire composée d'un seul segment ? Ou une aire complexe avec des jonctions ?

Nous avons appris de la part d'Ehud (Co-fondateur de Waze) qu'Il ne doit pas y avoir sur la carte de waze 2 segments qui ont le même point de départ et point d'arrivée.
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5608
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 255 times
Been thanked: 659 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby milkyway35 » Tue Apr 30, 2013 10:59 am

On va rajouter ça au Wiki. Pour que ça soit plus clair pour chacun.
Don oui deux segment ne doivent pas avoir 2 nodes identiques.
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5608
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 255 times
Been thanked: 659 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Mycrophage » Thu Apr 25, 2013 2:10 pm

L'option éviter les autoroutes ?

Le permalien serait effectivement le bienvenu...
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1930
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 52 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby Mycrophage » Tue Apr 30, 2013 9:34 am

Tu ne confond pas ?
Ça ne serait pas plutôt des segments qui ont l'origine et la terminaison sur la même jonction ?
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1930
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 52 times

Re: Waze se trompe ! Est ce possible ?

Postby nevaram » Fri Apr 26, 2013 3:28 pm

Ah bah, un mec à du avoir le même cas que toi sur le périphérique Parisien :

https://world.waze.com/editor/?lon=2.41 ... TTTTTTTTFT

Si on regarde la "Waze Provided Route" de l'UR, waze fait sortir du périph alors que le mec à simplement continué.


A mon avis le périph était bouché, mais waze n'avait pas de donnée sur la vitesse des petites routes, donc il a estimé que c’était plus court. Mais en réalité, je doute que ce genre de raccourcis fassent gagner du temps.
nevaram
 
Posts: 122
Joined: Thu Feb 02, 2012 6:24 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users