Bug "Pas d'adresse"

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: slicer, milkyway35, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Bug "Pas d'adresse"

Postby InstantT » Sat Jun 29, 2019 7:30 am

Bonjour,

ici
Les adresses des lieux se vident et deviennent "Pas d'adresse"... Et/ou réapparaissent et/ou reste "Pas d'adresse"...

Essayé déjà hier soir... HS
Pareil ce matin...

Un souci de votre côté ?

L'adresse de tous les lieux de cette zone, c'est ZAC des Portes du Lac, Baratier (Et non Embrun)
[ img ][ img ]
AM 02 - Aisne - Saint-Quentin + Est 80 - Sommes ^^)
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 718
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 445 times
Been thanked: 7 times

Re: Bug "Pas d'adresse"

Postby AILe85 » Sat Jun 29, 2019 1:03 pm

Bonjour, c'est un problème général (d'autres pays sont concernés) qui arrive en fonction de critères de déplacements de carte. Dans certains cas, un F5 permet de retrouver l'adresse correcte des poi, mais pas toujours...
A mon avis, pas besoin de corriger pour l'instant, les données sont toujours en base ;)
AILe85
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1698
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 636 times
Been thanked: 378 times

Re: Bug "Pas d'adresse"

Postby InstantT » Sun Jun 30, 2019 11:54 am

Merci pour l'info :)
[ img ][ img ]
AM 02 - Aisne - Saint-Quentin + Est 80 - Sommes ^^)
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 718
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 445 times
Been thanked: 7 times


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users