Sélection des segments horizontaux

Les bugs des éditeurs de carte.

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby arbaot » Tue Nov 20, 2012 3:17 pm

AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Sélection des segments horizontaux

Postby GdP38 » Mon Nov 19, 2012 6:54 am

J'ai remarqué depuis quelque temps déjà que j'ai énormément de mal à sélectionner certains segments de route horizontaux.
Suis-je le seul dans ce cas?
Samsung Galaxy Nexus - Android 4.2.1 - Waze 3.5.1.4
GdP38
 
Posts: 60
Joined: Mon Nov 05, 2012 6:55 pm
Location: Proche de Grenoble (38)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby GdP38 » Mon Nov 19, 2012 8:38 am

J'utilise Firefox et j'utilise aussi Greasemonkey avec le plugin WME Color Highlight.
Samsung Galaxy Nexus - Android 4.2.1 - Waze 3.5.1.4
GdP38
 
Posts: 60
Joined: Mon Nov 05, 2012 6:55 pm
Location: Proche de Grenoble (38)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby GdP38 » Mon Nov 19, 2012 9:03 am

Ok merci du conseil.
Je vais essayer d'utiliser Chrome ce soir.
Samsung Galaxy Nexus - Android 4.2.1 - Waze 3.5.1.4
GdP38
 
Posts: 60
Joined: Mon Nov 05, 2012 6:55 pm
Location: Proche de Grenoble (38)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby GdP38 » Tue Nov 20, 2012 5:50 pm

:D Oui j'avais vu pour la maintenance! :lol:
J'ai testé hier sur mon PC fixe et ça marchait nickel avec Firefox et Greasemonkey + Color Highlight.
Je pense que c'est mon PC portable qui est un petit peu à l'agonie! Le seul truc que j'ai constaté c'est que au bout d'un moment d'édition ça commence à ramer... le cache!?

Edit: pas d'édition possible ce soir: recrudescence d'activité sur le forum en perspective?
Edit2: Autre solution pour marquer des points ce soir prendre la voiture pour aller jouer à Pacman!!! :D
Samsung Galaxy Nexus - Android 4.2.1 - Waze 3.5.1.4
GdP38
 
Posts: 60
Joined: Mon Nov 05, 2012 6:55 pm
Location: Proche de Grenoble (38)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby neho » Mon Nov 19, 2012 8:33 am

bonjour,
utilises tu firefox ou chrome?
neho
 
Posts: 1669
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Sélection des segments horizontaux

Postby neho » Mon Nov 19, 2012 8:58 am

essaie chrome, le navigateur est plus léger et les sélections y sont beaucoup plus aisées
neho
 
Posts: 1669
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users