Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma

Postby zolynad57 » Wed Feb 20, 2013 9:58 pm

zolynad57 wrote:mi sembra di aver letto dei problemi legati alle gallerie ma non li ritrovo.
nella galleria sull'Appia Bis https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.73195&lon=12.64814&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT appare spesso MP missing road in automatico dovuto alla perdita di segnale GPS. qualcuno lo rimuove ma non sarebbe meglio tracciare una strada fittizia? non è elegante ma come soluzione temporanea fino a quando non si terrà conto del problema può essere una cosa fattibile?


zolynad57 wrote:è una rilevazione automatica del sistema. in questo momento ne vedo 3 più un'altra poco più a nord. mi sembra di capire che se manca il segnale GPS, come succede in galleria, il sistema elabora la navigazione come una linea retta tra l'ultimo punto rilevato e il precedente.non so se mi sono capito :? :shock: :lol: :lol: :lol:
ragionandoci sopra forse conviene tracciare le strade con una linea retta dall'ingresso della galleria all'uscita e forse si risolve il problema. se mi autorizzate le sistemo.


:roll: :roll: :roll:
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Wed Feb 20, 2013 9:10 am

è una rilevazione automatica del sistema. in questo momento ne vedo 3 più un'altra poco più a nord. mi sembra di capire che se manca il segnale GPS, come succede in galleria, il sistema elabora la navigazione come una linea retta tra l'ultimo punto rilevato e il precedente.non so se mi sono capito :? :shock: :lol: :lol: :lol:
ragionandoci sopra forse conviene tracciare le strade con una linea retta dall'ingresso della galleria all'uscita e forse si risolve il problema. se mi autorizzate le sistemo.
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Tue Feb 19, 2013 3:30 pm

mi sembra di aver letto dei problemi legati alle gallerie ma non li ritrovo.
nella galleria sull'Appia Bis https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.73195&lon=12.64814&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT appare spesso MP missing road in automatico dovuto alla perdita di segnale GPS. qualcuno lo rimuove ma non sarebbe meglio tracciare una strada fittizia? non è elegante ma come soluzione temporanea fino a quando non si terrà conto del problema può essere una cosa fattibile?
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Tue Jan 22, 2013 3:40 pm

quando c'è un UR così....
https://it.waze.com/editor/?q=tarquinia&zoom=4&lat=41.48258&lon=12.64563&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTFTTTTFT

cosa si deve fare? :shock:
il problema è di quelli noti ma non si può fare niente a livello di calcolo dei percorsi?
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Mon Jan 21, 2013 5:39 pm

anche se mi sembra di aver capito che è un problema noto
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.73088&lon=12.64991&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT
appare spesso un UR per tracciare la strada dall'inizio alla fine della galleria.
mi sembra importante tenere conto della perdita del segnale GPS su un navigatore che si rispetti. in alternativa si potrebbe non fare un UR automatico da sistema.
approfitto per segnalare questo

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&lat=41.71141&lon=12.56667&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=80896555 lockato al 5 e che gira da tempo...
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Fri Jan 18, 2013 6:12 pm

ok, è una buona idea.
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Fri Jan 18, 2013 2:23 pm

per esempio https://it.waze.com/editor/?q=tarquinia&zoom=8&lat=41.80903&lon=12.68165&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=144002558

questa sono quasi sicuro che era Via del Castello e non l'ho toccata... adesso è Piazza del Mercato :?:

questa invece https://it.waze.com/editor/?q=tarquinia&zoom=8&lat=41.80842&lon=12.6817&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=80909706

era Via Giacomo Matteotti e adesso Via Garibaldi... :?:

questa https://it.waze.com/editor/?q=tarquinia&zoom=8&lat=41.80894&lon=12.68259&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=80912742

era Via di Villa Borghese adesso è Piazza Garibaldi..

è come se l'aggiornamento avesse fatto confusione tra tratti di strade adiacenti ..
comunque non è un gran problema ..... le riedito..
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: Roma

Postby zolynad57 » Fri Jan 18, 2013 8:19 am

matteocucchi wrote:
zolynad57 wrote: adesso sulla mappa trovo diversi errori sui nomi delle strade come se il sistema li avesse in qualche caso spostati alle strade vicine o consecutive.
e cosa già nota?


La mappa dell'editor o quella del client?

da cellulare via Tapatalk


lo vedo in dettaglio sulla mappa dell'editor ma si capisce pure sul client anche se non arriva allo stesso zoom

i segmenti sbagliati risultano Updated: December 06, 2012 by 11364621
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby zolynad57 » Thu Jan 17, 2013 9:38 pm

in vari step ho rieditato praticamente tutta frascati. è andato tutto bene fino all'ultimo aggiornamento di oggi. adesso sulla mappa trovo diversi errori sui nomi delle strade come se il sistema li avesse in qualche caso spostati alle strade vicine o consecutive.
e cosa già nota?
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby zolynad57 » Mon Dec 03, 2012 9:48 pm

anto64 wrote:
zolynad57 wrote:ci posso provare....


inontra la richesta qui http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=272&t=21487 l'importante è che continui a fare quello che stai facendo...frequentare il forum, chiedere consigli quando hai dei dubbi e se fai errori che non riesci a risolvere comunicandolo tempestivamente a me o al forum :) ;)


fatto, è sicuro che se troverò ostacoli sarai il primo a saperlo...
grazie della fiducia
zolynad57
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users