Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Segnalazioni di modifiche

Postby Marco76Roma » Thu Dec 06, 2012 8:10 am

Il nome corretto della strada è via Ippocrate, ma l'ultima parte sulla sinistra invece è Via Pausania
https://it.waze.com/editor/?lon=12.6542 ... s=80938997

Il Caio del nome va scritto maiuscolo....(si lo so è da maniaco...)
https://it.waze.com/editor/?lon=12.6553 ... s=80938999

Mancano i nomi ai segmenti (via Rocca dei Nibli)
https://it.waze.com/editor/?lon=12.6377 ... ,168089399
Marco76Roma
 
Posts: 10
Joined: Sun Nov 25, 2012 6:35 pm
Location: Guidonia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Segnalazioni di modifiche

Postby Marco76Roma » Thu Dec 06, 2012 7:57 am

Alcune segnalazioni:

questa inversione di marcia non esiste più (c'è un guardrail che chiude)
https://it.waze.com/editor/?lon=12.6695 ... s=80936143

il nome corretto della via è Via Caio Cornelio Nepote
https://it.waze.com/editor/?lon=12.6566 ... ,137514479

Qui andrebbe creato un "parking lot"
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7147 ... TTTTTTTTFT
Marco76Roma
 
Posts: 10
Joined: Sun Nov 25, 2012 6:35 pm
Location: Guidonia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Rotonde "mute"

Postby sim--1 » Wed Jun 19, 2013 12:23 pm

oggi ho percorso un paio di rotonde "mute", ovvero la voce guida dice "tra xx metri, alla rotonda", senza dire quale uscita prendere.
ho cercato di capire quale fosse l'errore nella mappa, ma non ci sono riuscito :oops:
ecco i permalink:
1) zona tor vergata
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85708&lon=12.62746&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&segments=80910395
2) zona tor tre teste / prenestina
https://world.waze.com/editor/#?zoom=8&lat=41.89149&lon=12.58515&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&segments=137800000
se qualcuno trova la soluzione... :D
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Roma e provincia

Postby kayakD » Wed Feb 04, 2015 3:40 pm

Albano Laziale
Via San Francesco d'Assisi.
Vi prego di non prendere in considerazione la variazione alla stada, apportata in data odierna, in quanto avvenuta premendo involontariamente sull'icona di registrazione. E' stato comunque segnatato a parte un errore di navigazione sullo stessa rotonda.

Grazie.
kayakD
 
Posts: 5
Joined: Thu Jan 08, 2015 12:55 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Mar 19, 2014 8:25 am

Quello è un altro "discordo" anche se personalmente non le editerei e neanche gli autodromi ecc. anche se quest'ultimi potrebbero "abbellire" la mappa, il problema delle corsie dei tram oltre che non servono a nulla potrebbero generare routing errati.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Roma e provincia

Postby anto64 » Fri Jan 20, 2012 5:08 pm

Parliamo in questo topic di tutti gli argomenti sull'editor di Roma
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Roma ATTENZIONE ai map problem

Postby anto64 » Wed Feb 27, 2013 9:00 pm

ATTENZIONE!!!! moltissimi map problem a Roma sono stati generati da wazers indisciplinati prima di risolverli dovrete essere assolutamente sicuri altimenti chiudeteli come non identificati oppure chiedete aiuto a me o a chi credete possa conoscere la zona. Grazie :)
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Re: ztl

Postby AndreaDFC » Mon Jun 09, 2014 8:48 am

ariele85 wrote:ce l'ho in inglese con l'opzione avoid toll roads immagino sia quello acui fai riferimento. Non lo avevo attivo comunque pensavo dal nome si trattasse solo dei caselli a pedaggio.
In ogni caso ad una sola delle mie segnalazioni è stato risposto che l'orario ztl era giusto cosa impossibile avendo io preso la multa in primis e poi leggendo sul sito gli orari di attivazione.

In italiano quell'opzione è stata tradotta come "Evita strade a pagamento e ZTL", quindi deve essere ovviamente attiva perchè Waze sappia che deve farti evitare la ZTL. Alcuni utenti hanno il permesso di entrare in ZTL, altri no, altri solo in certi orari, di conseguenza Waze non può sapere se può usare quelle strade o no e devi essere tu ad istruirlo. Waze è un potente strumento, ma devi essere tu a indicare come vuoi che funzioni.
Attualmente possiamo inserire le restrizioni orarie dal map editor, ma solo se e quando sarà possibile dal client scegliere il tipo di veicolo / utente, allora potremo valutare se sarà possibile cambiare il metodo di segnalazione delle ZTL.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2464
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 782 times
Been thanked: 453 times

Re: ztl

Postby plago73 » Wed May 28, 2014 2:27 pm

ariele85 wrote:ce l'ho in inglese con l'opzione avoid toll roads immagino sia quello acui fai riferimento. Non lo avevo attivo comunque pensavo dal nome si trattasse solo dei caselli a pedaggio.
In ogni caso ad una sola delle mie segnalazioni è stato risposto che l'orario ztl era giusto cosa impossibile avendo io preso la multa in primis e poi leggendo sul sito gli orari di attivazione.


Purtroppo per evitare le Ztl bisogna avere quel l'opzione attiva.

Per le tue segnalazioni vediamo se un moderatore sposta questa discussione sotto il Topic di Roma e qualche AM della zona ti risponde.
Ciao.
plago73
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 178
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 296 times
Been thanked: 55 times

Re: ztl

Postby ariele85 » Wed May 28, 2014 2:12 pm

ce l'ho in inglese con l'opzione avoid toll roads immagino sia quello acui fai riferimento. Non lo avevo attivo comunque pensavo dal nome si trattasse solo dei caselli a pedaggio.
In ogni caso ad una sola delle mie segnalazioni è stato risposto che l'orario ztl era giusto cosa impossibile avendo io preso la multa in primis e poi leggendo sul sito gli orari di attivazione.
ariele85
 
Posts: 3
Joined: Wed May 28, 2014 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users