Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Fri Aug 10, 2012 7:48 am

Per il punto 1 ho trovato questo video

da dove si può leggere la nuova segnaletica!

Ho fatto qualche modifica!
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Fri Aug 10, 2012 10:11 am

Stamattina l'editor faceva un po' di dispetti...

E' la terza volta che ci scrivo "Dir. Arrivi, Parcheggi, Rent Car", speriamo che sia la volta buona!!! ;)
Grazie per aver controllato!

Fammi sapere se vedi altre modifiche da fare!
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Fri Aug 10, 2012 10:20 am

Non so chi abbia caricato quel video, però c'è da dire che su YouTube si trova davvero di tutto!!!!!! :lol:

Ci sarebbe da sistemare questo nodo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... ,149056698

Peccato che il nostro amico sia passato sull'altra strada...

Nel pomeriggio controllo tutti i cartelli ma mi sembra che ora quell'incrocio sia meravigliosamente più chiaro di com'era prima del tuo intervento.


Grazie mille, fa piacere riceve qualche complimento ogni tanto! :D

Speriamo che funzioni anche bene!
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Sun Aug 12, 2012 4:28 pm

miole67 wrote:ho trovato questa segnalazione:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=83866330

da questa foto aerea sembra esserci un cantiere su via dei faggi che blocca la strada.

Ma se si fa lo zoom nella foto da vicino il cantiere non c'è.

Qual'è la situazione reale???


Non conosco la strada in questione, ma controllando la traccia GPS di chi ha fatto la segnalazione ed attivando il Layer GPS sembra che il cantiere ci sia ancora...
L''immagine che vedi facendo il massimo zoom è quella della precedente foto aerea.
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Sun Aug 12, 2012 4:33 pm

Energia00 wrote:
Energia00 wrote:Oggi faccio una piccolissima deviazione verso Partenze e leggo i cartelli. Ma anche io devo portarmi la telecamera? :-)


https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=57801496 il cartello indica "Partenze"

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =152450916 il cartello indica "Stazione Bus/Arrivi"


Ma come, mi aspettavo un filmato su youtube con musica techno... :lol: :lol:

Mi devo far sbloccare il segmento https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.79254&lon=12.25729&layers=BFTFTTTTTTTTTTTFTTTTFT&segments=57801496...

Grazie per il sopralluogo!

Appena me lo sbloccano procedo con le modifiche! O preferisci farlo tu!?
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Tue Aug 14, 2012 7:09 am

Energia00 wrote:Ho scattato una foto, va bene lo stesso? :-)
Oramai hai fatto tutto tu, a te l'onore di finire il nostro lavoro.



No video? No party! :lol:

Ho sistemato il nodo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... TTTTTTTTFT

Buona giornata
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma], ZTL

Postby RoCaMnet » Sat Sep 08, 2012 10:31 am

Ciao a tutti,

Mi collego ai vostri post su piazza del Popolo perché ho notato che molte strade in quest'area sono classificate come Tool Road per fare un esempio https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.91047&lon=12.47578&layers=BFTFTTTTTTTTTTTFTTTTFT&segments=83878625,144211792,83879019,83882666,83879030,83876936,83876937,103051894,83876391,83876390 sono tutte, secondo me, classificate erroneamente come Tool Road.
Mentre questahttps://world.waze.com/editor/?zoom=8&lat=41.91032&lon=12.47552&layers=BFTFTTTTTTTTTTTFTTTTFT&segments=83876390 dovrebbe essere sdoppiata per spuntare Tool Road solo in direzione Piazza Piazza del Popolo.
In questo modo il Client con attiva la funzione "Evita le strade a Pagamento" dovrebbe essere in grado di calcolare senza problemi l'itinerario in uscita dalla ZTL.
Posso procedere alle modifiche?
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma], ZTL

Postby RoCaMnet » Mon Sep 10, 2012 3:24 pm

lopaolo69 wrote:L'ideale sarebbe che tutte le sole strade di accesso alla ztl fossero impostate come ztl.
Io non credo che impostare la strada sdoppiata in direzione Lungotevere come dici tu serva realmente a qualcosa. Così a naso mi verrebbe da dirti che avrebbe senso se ti trovassi nel segmento prima di quella strada... forse.
Sarebbe utile sapere cosa fa Waze quando, trovandoti al centro della ztl, tu gli chieda di calcolare una strada settando il flag per fargli evitare le "toll road".
E questo è solo un mio parere generato dal mio intuito, quindi non vincolante. ;)

Paolo


Ciao Paolo, grazie per la risposta. Quindi siamo d'accordo sulla necessità di "bonificare le strade del centro!
Secondo la mia logica, il client (con attiva la funzione evita strade a pagamento e ztl) evita di farti passare attraverso i segmenti con il flag tool road. Quindi sdoppiando tutte le strade a doppio senso dove sono presenti i varchi alla ztl (come questa https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.89116&lon=12.48143&layers=BFTFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=167927896) e impostando tool road solo il segmento che entra nella ztl passando nel varco, il navigatore (se all'interno della ZTL) dovrebbe calcolarti il percoso in uscita dalla ZTL senza problemi...

Mi potresti sbloccare questo segmento https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.91047&lon=12.47578&layers=BFTFTTTFTTTTTTTTTTTTFT&segments=144211792?

Grazie
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Sat Sep 29, 2012 5:27 pm

Un utente ha segnalato oggi "nuova rotonda"

La traccia GPS è alquanto bizzarra:
Image
:shock: :shock: :shock:
Possibile che siano due Rotatorie!? Credo che sarà difficile sistemare l'incrocio senza un sopralluogo...
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby RoCaMnet » Sat Sep 29, 2012 6:04 pm

Ti riferisci a questa!?!?!?
Image
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat=51.88435&lon=0.9328
:o :shock: :o :shock: :o :shock: :o :shock: :o :shock: :o :shock: :o :shock: :o :shock:

Mi sarebbe molto piaciuto disegnarla!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
Image
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users