Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Mon Oct 22, 2012 11:58 am

miole67 wrote:Mi serve un piccolo intervento qui:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =150952549

La Cassia Bis passa in sopraelevata e intrenseca un'altra piccola stradina che passa sotto a livello 0.
Quindi bisognerebbe mettete questo tratto di Cassia Bis a livello 1.

Poi chiudete la segnalazione.

Io non ho i permessi per farlo.


fatto
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby miole67 » Mon Oct 22, 2012 10:30 am

Mi serve un piccolo intervento qui:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =150952549

La Cassia Bis passa in sopraelevata e intrenseca un'altra piccola stradina che passa sotto a livello 0.
Quindi bisognerebbe mettete questo tratto di Cassia Bis a livello 1.

Poi chiudete la segnalazione.

Io non ho i permessi per farlo.
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 541
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 171 times
Been thanked: 138 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Carlo1969 » Sun Oct 21, 2012 9:14 pm

Energia00 wrote:
Carlo1969 wrote:Forse c'è una problema sulla Via tiburtina.


Abito in quella zona e mi curo di seguire la situazione e gli errori e non mi risulta nulla di anomalo.
Oggi ho provato (dal sito...) a calcolare da piramide a via coponia e non ho trovato nulla di anomalo.

Waze calcola due percorsi alternativi:
il primo fa percorrere la penetrazione della A24 fino al GRA. Fa prendere il raccordo direzione Firenze e fa uscire in via belmonte in sabina
Il secondo percorso fa superare il GRA senza farlo prendere e fa proseguire sulla A24 uscendo a via di salone.
A me sembrano due percorsi del tutto ragionevoli e migliori addirittura da quello che tu dici di prendere la tiburtina.
Considerando che, a quest'ora della prova, dove la A24 è anche trafficata (e quindi potrebbe essere una scelta sbagliata prendere l'autostrada) è comunque un buon percorso.

In quale incrocio, secondo te, si sbaglia?


Ciao,
ti confermo il problema. Prova nella mappa online a mettere come punto di partenza un qualsiasi punto sul raccordo appena prima dell'uscita tiburtina e metti come punto di destinazione un qualsiasi punto sulla via tiburtina subito dopo l'uscita dal raccordo. Neanche in questo caso ti fa uscire sulla tiburtina ma ti manda fino a Centrale del Latte. Ciao
Carlo1969
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 15, 2009 11:47 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Sat Oct 20, 2012 3:31 pm

boccig wrote:https://it.waze.com/editor/?lon=12.66824&lat=41.69581&zoom=6&layers=BFTFTTTTTTFTTTTFTTTTFT

Stazione di Servizio già presente nella mappa ma mancante dell'indicazione GPL


i totalerg inseriti da "rowniro3(0)" sino inseriti da sistema sicuramente si troveranno doppi assolutamente da non toccare.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby boccig » Sat Oct 20, 2012 3:26 pm

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6682 ... TTTFTTTTFT

Stazione di Servizio già presente nella mappa ma mancante dell'indicazione GPL
boccig
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 20, 2012 2:55 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby boccig » Sat Oct 20, 2012 12:52 pm

Albano Laziale

Riuscite a comprendere perchè, provenendo da Via Gallerie di Sopra, waze vuole farmi fare questo percorso

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6665 ... 7,80892219

invece di questo ?

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6682 ... 6,80892219

La qualità delle strade è la stessa o, forse, il percorso minore è addirittura migliore.

Grazie
boccig
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 20, 2012 2:55 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Carlo1969 » Fri Oct 19, 2012 9:40 pm

Energia00 wrote:
Carlo1969 wrote:Forse c'è una problema sulla Via tiburtina.


Abito in quella zona e mi curo di seguire la situazione e gli errori e non mi risulta nulla di anomalo.
Oggi ho provato (dal sito..lcolare da piramide a via coponia e non ho trovato nulla di anomalo.

Waze calcola due percorsi alternativi:
il primo fa percorrere la penetrazione della A24 fino al GRA. Fa prendere il raccordo direzione Firenze e fa uscire in via belmonte in sabina
Il secondo percorso fa superare il GRA senza farlo prendere e fa proseguire sulla A24 uscendo a via di salone.
A me sembrano due percorsi del tutto ragionevoli e migliori addirittura da quello che tu dici di prendere la tiburtina.
Considerando che, a quest'ora della prova, dove la A24 è anche trafficata (e quindi potrebbe essere una scelta sbagliata prendere l'autostrada) è comunque un buon percorso.

In quale incrocio, secondo te, si sbaglia?


Ciao e grazie per la risposta. Secondo me quelle due strade sono perfette quando c'è traffico. Però a notte fonda la strada ideale dovrebbe essere quella diretta uscendo sulla via Tiburtina. Oggi ho forzato l'uscita e per un paio di incroci voleva farmi tornare indietro. Secondo me c'è qualcosa di strano.....
Carlo1969
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 15, 2009 11:47 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby miole67 » Fri Oct 19, 2012 2:54 pm

anto64 wrote:gli ho appena inviato un PM e a voi in copia
Grazie


Efficentissimo Antonello!!!!

Dopo casomai controllo se ha tracciato ancora verso nord oltre Roma. :D

Edit: il nostro "amico" è arrivato a tracciare fino ad Orbetello!!!!
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 541
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 171 times
Been thanked: 138 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Fri Oct 19, 2012 2:43 pm

AndreaPaolucci wrote:
miole67 wrote:L'utente Mixermax, si è divertito a usare lo schiacciasassi mentre viaggiava in treno dalla Stazione Termini verso nord. Vi dico anche la linea: di sicuro verso Viterbo o Civitavecchia o Bracciano e il treno dalle tracce sulla mappa si è fermato anche a Roma Tuscolana e Roma Ostiense. Insomma le traccie arrivano fino al tunnel ferroviario dopo Roma Trastevere. Non so se arrivano anche oltre ma spero di no... Almeno 20 minuti di tragitto con lo schiacciasassi acceso.
https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTTTTTTFT

Che gli facciamo???
lo puniamo facendolo camminare a piedi su tutto il tragitto tracciato sui binari?

Non so' se partecipa al forum e quindi se si può mandare un MP.
C'è modo di contattarlo per e-mail?

E lo stesso che ha tracciato una ferrovia da La Spezia fino quasi a Livorno!!!


gli ho appena inviato un PM e a voi in copia
Grazie
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Paperopoli69 » Fri Oct 19, 2012 2:32 pm

miole67 wrote:L'utente Mixermax, si è divertito a usare lo schiacciasassi mentre viaggiava in treno dalla Stazione Termini verso nord. Vi dico anche la linea: di sicuro verso Viterbo o Civitavecchia o Bracciano e il treno dalle tracce sulla mappa si è fermato anche a Roma Tuscolana e Roma Ostiense. Insomma le traccie arrivano fino al tunnel ferroviario dopo Roma Trastevere. Non so se arrivano anche oltre ma spero di no... Almeno 20 minuti di tragitto con lo schiacciasassi acceso.
https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTTTTTTFT

Che gli facciamo???
lo puniamo facendolo camminare a piedi su tutto il tragitto tracciato sui binari?

Non so' se partecipa al forum e quindi se si può mandare un MP.
C'è modo di contattarlo per e-mail?

E lo stesso che ha tracciato una ferrovia da La Spezia fino quasi a Livorno!!!
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 628
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 86 times
Been thanked: 111 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users