Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Wed Jul 10, 2013 7:30 am

linus71 wrote:
ClaudioScarpino wrote:
https://world.waze.com/editor/?lon=12.5 ... 807533764#
Ho riaperto l'editor su un'altra pagina..le modifiche sembra ci siano...quindi sono ablitato a fare modifiche? mi fate capire, grazie ! :)

potete rispondermi, per favore? vorrei capire se posso anche correggere gli errori sulle strade (come ho già fatto una volta) oppure solo questo tipo di editing (sulle aree,parcheggi,ecc..)
Grazie


Probabilmente è sfuggita la tua domanda.

Se sei un livello 1 o 2 puoi editare, ma con limitazioni.
Leggi qui http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=48012
ma soprattutto qui :-)
http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=798&t=54781


Grazie, ma come faccio a sapere che livello sono?
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Mon Jul 08, 2013 12:13 pm

https://world.waze.com/editor/?lon=12.5 ... 807533764#
Ho riaperto l'editor su un'altra pagina..le modifiche sembra ci siano...quindi sono ablitato a fare modifiche? mi fate capire, grazie ! :)

potete rispondermi, per favore? vorrei capire se posso anche correggere gli errori sulle strade (come ho già fatto una volta) oppure solo questo tipo di editing (sulle aree,parcheggi,ecc..)
Grazie
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 3:19 pm

biscotto wrote:
ClaudioScarpino wrote:Fino all'editor ce'ero arrivato, e come ti dicevo prima, l'avevo anche usato una volta..ma devo riautenticarmi? perchè se rimetto gli stessi dati per aprire Waze mi dice che sono sbagliati :?

non ti so aiutare sul login, rispondevo alla domanda su come inserire un permalink
se usi waze in macchina il login dovrebbe essere lo stesso, altrimenti ri-iscriviti

ad ogni modo puoi "generare" un permalink anche dalla livemap clickando in alto a destra sulla mappa, sul rettangolo "powered by waze" con l'iconcina

Forse ce l'ho fatta...
http://world.waze.com/livemap/?zoom=9&l ... yers=BTTTT
però il resto come ve lo indico?
Ho provato a fare questo non so se adesso si vede...
https://world.waze.com/editor/?lon=12.5 ... 807533764#
ho modificato i due edifici ma non so se si vedono...
Ho riaperto l'editor su un'altra pagina..le modifiche sembra ci siano...quindi sono ablitato a fare modifiche? mi fate capire, grazie ! :)
Last edited by ClaudioScarpino on Fri Jul 05, 2013 4:49 pm, edited 4 times in total.
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 1:46 pm

biscotto wrote:
ClaudioScarpino wrote:Live Map lo apro cliccando col tasto destro sul logo...ma poi l'editor e la scritta non li trovo, mi si apre una mappa nella quale riesco a cercare la strada che mi interessa...ma...

ci stiamo fraintendendo in qualche modo :mrgreen:

dunque, un permalink è un link ad una zona di mappa che mantiene le stesse impostazioni di zoom e layer visibili in un dato momento.
il link all'editor è: http://world.waze.com/editor
il link alla livemap è: http://world.waze.com/livemap

ovviamente se apri l'editor dal link sopra lo apre dove era aperto l'ultima volta sul tuo pc
clikando "permalink" sull'editor viene fuori qualcosa di più complesso tipo:
......world.waze.com/editor/?zoom=1&lat=41.90809&lon=12.49765&layers=BFTFFTTTTFTTFTTTTTTTTTTFT
questo tipo di link (permalink) riporta chiunque lo apra a un dato punto con tutti i suoi parametri

la stessa cosa dalla live map

concludendo, per postare un permalink devi incollare l'indirizzo che ti apre nel browser dopo aver clickato, appunto, permalink

spero di essermi chiarito meglio questa volta :mrgreen:


Fino all'editor ce'ero arrivato, e come ti dicevo prima, l'avevo anche usato una volta..ma devo riautenticarmi? perchè se rimetto gli stessi dati per aprire Waze mi dice che sono sbagliati :?
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 1:11 pm

biscotto wrote:
ClaudioScarpino wrote:come faccio a inserire un permalink?

dalla live map in alto a destra sul logo di waze
dall'editor in basso a destra c'è la scritta permalink

poi ovviamente copi il link che ti si apre e lo incolli qui


Live Map lo apro cliccando col tasto destro sul logo...ma poi l'editor e la scritta non li trovo, mi si apre una mappa nella quale riesco a cercare la strada che mi interessa...ma...
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 10:20 am

come faccio a inserire un permalink?
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Thu Jun 27, 2013 8:01 am

anto64 wrote:
ClaudioScarpino wrote:Scusate non sapevo che dovevo inserimi qui.
L'Agenzia delle Entrate Roma 4 Collatino che sta in via MARCELLO BOGLIONE 7/25 in realtà sulla mappa è indicato dove invece ci sono i Carabinieri. Come faccio per segnalarvi il punto esatto?


cosa vuoi dire come landmark o come numero civico?


entrambi...e poi un altra domanda
una volta ho modificato una mappa ma poi mi hanno detto che è stata disabilitata la funzione, adesso è di nuovo disponibile, visto che c'è un manuale on line da scaricare..?? Grazie
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Wed Jun 26, 2013 10:41 am

Scusate non sapevo che dovevo inserimi qui.
L'Agenzia delle Entrate Roma 4 Collatino che sta in via MARCELLO BOGLIONE 7/25 in realtà sulla mappa è indicato dove invece ci sono i Carabinieri. Come faccio per segnalarvi il punto esatto?
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby carloinno » Wed Jul 11, 2012 1:16 pm

biscotto wrote:
lopaolo69 wrote:Si, Marina di Cerveteri lo avrà scritto un cerveterano ma la prima parte (tra Aurelia e cavalcavia sulla ferrovia) si chiama Cerenova. La parte tra cavalcavia e mare è Campo di Mare... avevo casa da quelle parti, per 25 anni :)

Paolo


Sent from my iPhone using Tapatalk

oddio scusa Paolo rileggendomi non sono stato chiaro

l'errore è la città scritta nelle proprietà della strada "assigning control points".

con "marina di cerveteri/campo di mare" intendevo "da quelle parti lì" :)



La strada a Campo di mare l'ho corretta. Per quella a Civitavecchia non ho i privilegi necessari, comunque se trovi il nome tra le strade potrebbe essere stata già corretta.

Ciao
Carlo
_________________________________________________________________________
carloinno
AM di Roma e litorale Nord
carloinno
 
Posts: 57
Joined: Tue May 29, 2012 11:35 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby carloinno » Wed Jul 04, 2012 3:04 pm

starless72 wrote:
carloinno wrote:L'inversione su via Leone IV dovrebbe essere già corretta da me, ma per essere sicuri bisogna aspettare il prossimo aggiornamento delle mappe.

Uhm... io ho appena fatto ciò che suggeriva Paolo, spero quindi di non aver incasinato il tuo lavoro precedente. :?
Comunque quel problema lo notavo da un sacco di tempo...

Marco



Non ti preoccupare, hai solo rifatto quello che avevo fatto io pochi giorni fa.

Ciao
Carlo
_________________________________________________________________________
carloinno
AM di Roma e litorale Nord
carloinno
 
Posts: 57
Joined: Tue May 29, 2012 11:35 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users