Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Wed Oct 24, 2012 7:23 am

Io ho ripercorso le svolte da GRA a Tiburtina in ambo i sensi e non ci sono problemi di errori nelle svolte. Ho corretto un paio di U-turn su giunzione e basta.

Paolo :?
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3113
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 441 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Carlo1969 » Tue Oct 23, 2012 8:42 pm

Carlo1969 wrote:
Energia00 wrote:
Carlo1969 wrote:Forse c'è una problema sulla Via tiburtina.


Abito in quella zona e mi curo di seguire la situazione e gli errori e non mi risulta nulla di anomalo.
Oggi ho provato (dal sito...) a calcolare da piramide a via coponia e non ho trovato nulla di anomalo.

Waze calcola due percorsi alternativi:
il primo fa percorrere la penetrazione della A24 fino al GRA. Fa prendere il raccordo direzione Firenze e fa uscire in via belmonte in sabina
Il secondo percorso fa superare il GRA senza farlo prendere e fa proseguire sulla A24 uscendo a via di salone.
A me sembrano due percorsi del tutto ragionevoli e migliori addirittura da quello che tu dici di prendere la tiburtina.
Considerando che, a quest'ora della prova, dove la A24 è anche trafficata (e quindi potrebbe essere una scelta sbagliata prendere l'autostrada) è comunque un buon percorso.

In quale incrocio, secondo te, si sbaglia?


Ciao,
ti confermo il problema. Prova nella mappa online a mettere come punto di partenza un qualsiasi punto sul raccordo appena prima dell'uscita tiburtina e metti come punto di destinazione un qualsiasi punto sulla via tiburtina subito dopo l'uscita dal raccordo. Neanche in questo caso ti fa uscire sulla tiburtina ma ti manda fino a Centrale del Latte. Ciao


Nessuno può verificare se ho ragione oppure no ? Ciao !
Carlo1969
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 15, 2009 11:47 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Mon Oct 22, 2012 12:25 pm

miole67 wrote:Grazie Antonello.

Altro piccolo intervento da fare:
Abilitare la freccia per andare dritti.
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... s=81195839

Per vedere cosa non andava nella segnalazione ho disconnesso e riconnesso un pezzetto dell'incrocio, me lo ha fatto salvare, ma non mi fa sistemare le svolte.


fatto
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1946
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby miole67 » Mon Oct 22, 2012 12:18 pm

Grazie Antonello.

Altro piccolo intervento da fare:
Abilitare la freccia per andare dritti.
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... s=81195839

Per vedere cosa non andava nella segnalazione ho disconnesso e riconnesso un pezzetto dell'incrocio, me lo ha fatto salvare, ma non mi fa sistemare le svolte.
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 560
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 184 times
Been thanked: 145 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Mon Oct 22, 2012 11:58 am

miole67 wrote:Mi serve un piccolo intervento qui:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =150952549

La Cassia Bis passa in sopraelevata e intrenseca un'altra piccola stradina che passa sotto a livello 0.
Quindi bisognerebbe mettete questo tratto di Cassia Bis a livello 1.

Poi chiudete la segnalazione.

Io non ho i permessi per farlo.


fatto
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1946
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby miole67 » Mon Oct 22, 2012 10:30 am

Mi serve un piccolo intervento qui:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =150952549

La Cassia Bis passa in sopraelevata e intrenseca un'altra piccola stradina che passa sotto a livello 0.
Quindi bisognerebbe mettete questo tratto di Cassia Bis a livello 1.

Poi chiudete la segnalazione.

Io non ho i permessi per farlo.
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 560
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 184 times
Been thanked: 145 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Carlo1969 » Sun Oct 21, 2012 9:14 pm

Energia00 wrote:
Carlo1969 wrote:Forse c'è una problema sulla Via tiburtina.


Abito in quella zona e mi curo di seguire la situazione e gli errori e non mi risulta nulla di anomalo.
Oggi ho provato (dal sito...) a calcolare da piramide a via coponia e non ho trovato nulla di anomalo.

Waze calcola due percorsi alternativi:
il primo fa percorrere la penetrazione della A24 fino al GRA. Fa prendere il raccordo direzione Firenze e fa uscire in via belmonte in sabina
Il secondo percorso fa superare il GRA senza farlo prendere e fa proseguire sulla A24 uscendo a via di salone.
A me sembrano due percorsi del tutto ragionevoli e migliori addirittura da quello che tu dici di prendere la tiburtina.
Considerando che, a quest'ora della prova, dove la A24 è anche trafficata (e quindi potrebbe essere una scelta sbagliata prendere l'autostrada) è comunque un buon percorso.

In quale incrocio, secondo te, si sbaglia?


Ciao,
ti confermo il problema. Prova nella mappa online a mettere come punto di partenza un qualsiasi punto sul raccordo appena prima dell'uscita tiburtina e metti come punto di destinazione un qualsiasi punto sulla via tiburtina subito dopo l'uscita dal raccordo. Neanche in questo caso ti fa uscire sulla tiburtina ma ti manda fino a Centrale del Latte. Ciao
Carlo1969
 
Posts: 19
Joined: Sun Nov 15, 2009 11:47 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Sat Oct 20, 2012 3:31 pm

boccig wrote:https://it.waze.com/editor/?lon=12.66824&lat=41.69581&zoom=6&layers=BFTFTTTTTTFTTTTFTTTTFT

Stazione di Servizio già presente nella mappa ma mancante dell'indicazione GPL


i totalerg inseriti da "rowniro3(0)" sino inseriti da sistema sicuramente si troveranno doppi assolutamente da non toccare.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1946
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby boccig » Sat Oct 20, 2012 3:26 pm

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6682 ... TTTFTTTTFT

Stazione di Servizio già presente nella mappa ma mancante dell'indicazione GPL
boccig
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 20, 2012 2:55 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby boccig » Sat Oct 20, 2012 12:52 pm

Albano Laziale

Riuscite a comprendere perchè, provenendo da Via Gallerie di Sopra, waze vuole farmi fare questo percorso

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6665 ... 7,80892219

invece di questo ?

https://it.waze.com/editor/?lon=12.6682 ... 6,80892219

La qualità delle strade è la stessa o, forse, il percorso minore è addirittura migliore.

Grazie
boccig
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 20, 2012 2:55 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users