Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Thu Jun 12, 2014 2:39 pm

Ieri sera ho preso quello sull'appia nuova (immediatamente segnalato come polizia non visibile); però porca misera la gente continua a segnalare "Autovelox"! So de coccio!!! Ci vorrebbe una messaggio in overlay con scritto "Sei sicuro che sia fisso???????????????????????"
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Wed Jun 25, 2014 8:23 am

Ciao a tutti,
mi servirebbe un aiuto per capire qual è il miglior approccio alla modifica/inserimento dei civici su una SS impostata a Liv.5.
Sto parlando della SS601, ci sono state e ci sono alcune segnalazioni di civici sbagliati... ora la mia preoccupazione (visto il motivo per il quale ora i segmenti sono impostati a liv.3) è sufficiente fare una richiesta per impostare i segmenti a liv.2 (il mio) oppure è probabile che se ne occupi l'area manager?

tnx
Andrea

https://www.waze.com/it/editor/?zoom=3& ... ,213110128
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Mon Jun 30, 2014 12:31 pm

ragazzi, stavo verificando una segnalazione sull'appia antica,
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.85477&lon=12.5189&mapUpdateRequest=3387842&env=row&layers=997&segments=80915718
Effettivamente scorrendo con Gmaps ci sono diversi cartelli che indicano che è solo consentito il traffico locale (ad esempio basta aprire Street view con questo segmento...
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.85467&lon=12.51778&layers=2021&env=row&segments=80915718

Come si può risolvere? è possibile limitare il passaggio impostando "strada privata"?

- Andrea
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Mon Jul 21, 2014 9:15 am

Ciao,
il week-end passato mi sono recato al Fairylands Festival di Guidonia che dalle info in mio possesso era in Via Roma 1 Guidonia. Prima di partire ho impostato l'indirizzo però, seguendo le indicazioni, sono arrivato a Tivoli. Ho pensato che fosse impostato il nome della città alternativa... invece nulla :!: :!: :!:
Questa mattina ho riprovato ad impostare l'indirizzo ed ho visto che in "Naviga" Waze fornisce Via Roma (Guidonia) e Viale Roma (Guidonia). Andando in anteprima il primo è a Tivoli e il secondo a Guidonia Montecelio (forse).
C'è qualcosa che non mi torna...
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Tue Jul 22, 2014 8:14 am

anto64 wrote:dato che sono 2 comuni potrebbe essere che sia lo stesso nome in città diverse!

Boh :| però non si spiega perchè restituisce come "città" Giudonia e poi se tramite editor raggiungi Via Roma a Tivoli vedi che è impostato correttamente "Tivoli" e Giudonia non è riportato da nessuna parte! :o
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Thu Oct 09, 2014 6:12 pm

Ciao,
qual è l'utilità del segmento così impostato?
A che serve avere delle limitazioni di accesso 7 su 7 su un segmento impostato come privato perché l'eventuale accesso è solo ai mezzi di servizio pubblico?
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Thu Oct 09, 2014 7:53 pm

No, da quello che ricordo (ci sono passato solo una volta) è un senso unico aperto a tutti

Inviato dal mio SAMSUNG-SGH-I747 utilizzando Tapatalk
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Fri Oct 10, 2014 9:19 am

Problema ad Albano.
Quando c'è un percorso che passa per il centro di Albano, in automatico e praticamente sempre, Waze propone l'alternativa anche se non c'è traffico. Oltre a 2 UR aperte ho constato personalmente che fornisce un percorso alternativo.
Per risolvere questo problema, si potrebbe cancellare i segmenti impattati e ricrearli?
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Fri Oct 10, 2014 12:03 pm

biscotto wrote:
rocket_r6 wrote:Problema ad Albano.
Quando c'è un percorso che passa per il centro di Albano, in automatico e praticamente sempre, Waze propone l'alternativa anche se non c'è traffico. Oltre a 2 UR aperte ho constato personalmente che fornisce un percorso alternativo.
Per risolvere questo problema, si potrebbe cancellare i segmenti impattati e ricrearli?

ci sono dei segmenti con restrizioni orarie sul percorso, sei sicuro che non siano questi i responsabili?

Cavolo mi ero fermato ai primi segmenti ma poi per fare il permalink ho selezionato l'intera strada... ora cerco sul sito del comune le eventuali limitazioni orarie al traffico, anche se quando sono andato io era l'ora di cena :?
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Fri Oct 10, 2014 12:37 pm

Ho scritto all'URP del comune... speriamo mi rispondano
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
State Manager
State Manager
 
Posts: 146
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 8 times
Been thanked: 16 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron