Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Mistero della fede Waze :)

Postby lopaolo69 » Tue Mar 11, 2014 1:46 pm

Un utente segnala un problema di rotta in questa zona.
cunico.jpg
cunico.jpg (260.27 KiB) Viewed 234 times

Dice:
errore mappa. . si come dite voi via cunico l avete da tempo corretta ma le indicazioni e la voce guida? continua a mandarmi a via gattinara nel vicolo ceco. anziché farmi prendere via Cornelia e girare a via cunico per arrivare al civico 28, grazie se riuscite a risolvere. è molto fastidioso. grazie ancora

A parte impostare tutti i numeri civici correttamente che non sono presenti, cosa altro si può fare?

Paolo
ImageImageImage
Waze 4.6.0.0 on a Iphone 6 (IOS 9.3.2).
Country Administrator Italy
CM Senegal and Thailand
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3053
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 357 times
Been thanked: 405 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Tue Mar 11, 2014 5:16 pm

Poco tempo fa ho ripassato a pettine fine tutto Montespaccato, girandone a piedi una parte, tanto avevo la macchina in officina per tutta la mattina :lol:
Su Via Cunico già c'era stata una UR, ma l'unico sistema, credo, sia proprio mettere i numeri civici corretti come dice Paolo (non avevo fatto a piedi tutte le stradine da quella parte per via della pendenza) :roll: .
Provo a chiedere collaborazione nella UR, al massimo ci faccio un salto domani o dopodomani.

P.S.: nel caso, andrebbero messi i civici pure su Gmaps, però...
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 554
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 256 times
Been thanked: 105 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Mar 12, 2014 9:39 am

Facendo solo riferimento a Google Maps (che oramai credo sia possibile consultare dopo la fusione con Waze) credo che questo incrocio sia errato così come da segnalazione
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 53&env=row

La svolta a sinistra dovrebbe essere consentita. Non posso correggere (stradina piccolina ma bloccata a livello 4) e nemmeno lo farei senza una conferma. Controllate e intervenite se reputate necessario.
Image Image
Energia00
 
Posts: 296
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Thu Mar 13, 2014 7:37 pm

oggi tra le 18 e le 20 mi sono state risolte 6 segnalazioni da un certo "Castbreeders" (una non era la mia, ma vi avevo postato, quella del finto traffico sulla diramazione di roma sud in cui si era detto di lasciare aperto in attesa di verifiche dal team di waze).
Ovviamente nessun'azione è stata realmente svolta sulla mappa...ne sapete qualcosa??? :cry:

EDIT: mi pare abbia ripulito interamente TUTTE le UR sulla mappa...che cavolo succede???
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 435
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 44 times
Been thanked: 42 times

Re: Roma e provincia

Postby K0br4 » Thu Mar 13, 2014 9:19 pm

alexnet1983 wrote:oggi tra le 18 e le 20 mi sono state risolte 6 segnalazioni da un certo "Castbreeders" (una non era la mia, ma vi avevo postato, quella del finto traffico sulla diramazione di roma sud in cui si era detto di lasciare aperto in attesa di verifiche dal team di waze).
Ovviamente nessun'azione è stata realmente svolta sulla mappa...ne sapete qualcosa??? :cry:

EDIT: mi pare abbia ripulito interamente TUTTE le UR sulla mappa...che cavolo succede???


Confermo, anche quella che stavamo seguendo con anto64 relativa all'incrocio tra via polense, via di rocca cencia e prenestina nuova è stata chiusa.
Confermate che è tutto ok?
K0br4
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 27, 2014 6:01 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Thu Mar 13, 2014 9:40 pm

K0br4 wrote:Confermate che è tutto ok?

così a occhio mi verrebbe da dire di no...
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 435
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 44 times
Been thanked: 42 times

Re: Mistero della fede Waze :)

Postby AndreaDFC » Fri Mar 14, 2014 10:29 am

lopaolo69 wrote:A parte impostare tutti i numeri civici correttamente che non sono presenti, cosa altro si può fare?

Per mia esperienza recente a Padova, il problema si risolve solo impostando correttamente i numeri civici e il nome della via su Google Maps.
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 12.1, Android 5.1
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2312
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 722 times
Been thanked: 421 times

Re: Roma e provincia

Postby AndreaDFC » Fri Mar 14, 2014 10:33 am

Per vostra fortuna molti dei country manager sono di Roma e si sono accorti dei danni che sta facendo questo Castbreeders, che è già stato segnalato per il blocco. Purtroppo pare che nel frattempo abbia già chiuso quasi tutto senza risolvere nulla :(
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 12.1, Android 5.1
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2312
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 722 times
Been thanked: 421 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Fri Mar 14, 2014 10:35 am

Ma voglio sperare che ci sia modo di fare un roll back sulle attività di un utente...il danno è incalcolabile...a Roma sono rimaste 3 UR ce ne saranno state 200

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 435
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 44 times
Been thanked: 42 times

Re: Roma e provincia

Postby K0br4 » Fri Mar 14, 2014 1:35 pm

Scusate, ma con il massimo rispetto.... e con la mia umile ignoranza, non si può disabilitare la chiusura delle segnalazioni al di sotto di un certo livello? :?
A me fa pensare quasi quasi ad un vero e proprio sabotaggio.... :roll:
K0br4
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 27, 2014 6:01 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users