Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Parliamo di [Roma]

Postby mquatrida » Tue Sep 25, 2012 8:50 am

princerupert wrote:In questo tratto va disabilitata la freccia verso sinistra (ovvero non è possibile fare inversione di marcia) ma da lì (c'è un semaforo) si può solo andare dritti su Via Caltagirone.

https://world.waze.com/editor/?lon=12.5 ... s=83863009

Grazie


:arrow: Fatto :!:
mquatrida
 
Posts: 1113
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby princerupert » Tue Sep 25, 2012 8:10 am

In questo tratto va disabilitata la freccia verso sinistra (ovvero non è possibile fare inversione di marcia) ma da lì (c'è un semaforo) si può solo andare dritti su Via Caltagirone.

https://world.waze.com/editor/?lon=12.5 ... s=83863009

Grazie
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Sep 25, 2012 7:07 am

Energia00 wrote:Quella direzione fuori (direzione SUD verso il GRA) non esiste.

Rimossa.

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3112
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 441 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Energia00 » Mon Sep 24, 2012 2:38 pm

anto64 wrote:non ho capito qual'è da cancellare direzione centro o direzione fuori?


Quella direzione fuori (direzione SUD verso il GRA) non esiste.
Esiste quella in direzione centro che è corretta.
Energia00
 
Posts: 315
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Sat Sep 15, 2012 2:39 pm

Energia00 wrote:Antonio mi permetto di farti notare che questa RedCamera non esiste.
https://world.waze.com/editor/?lon=12.4 ... ras=657419

Esiste, invece, quella nella corsia opposta.
Garantito, ci passo spesso ed oggi ho ricontrollato con maggiore attenzione.


non ho capito qual'è da cancellare direzione centro o direzione fuori?
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1945
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Energia00 » Thu Sep 13, 2012 10:51 am

Antonio mi permetto di farti notare che questa RedCamera non esiste.
https://world.waze.com/editor/?lon=12.4 ... ras=657419

Esiste, invece, quella nella corsia opposta.
Garantito, ci passo spesso ed oggi ho ricontrollato con maggiore attenzione.
Energia00
 
Posts: 315
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Thu Sep 13, 2012 9:18 am

princerupert wrote:Ho scollegato e ricollegato il primo tratto, ma non ho potuto fare altrettanto col secondo (quello più piccolo) perchè la tangenziale è locked. Chi può potrebbe scollegare e ricollegare il tratto abilitando la freccia per immettersi in tangenziale?
Il tratto è questo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=83863001


Fatto.

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3112
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 441 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby hispanico » Thu Sep 13, 2012 7:45 am

lopaolo69 wrote:C'erano dei lavori su quel tratto di strada. Ho ripristinato la svolta fidando sul fatto che la tua segnalazione si riferisce al fatto che sono finiti i lavori.

Paolo


Non c'e' traccia, attualmente, di lavori in quella rotonda....correzione delle possibili svolte effettuata!
Buona giornata a tutti gli wazers.

Marco
hispanico
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 106
Joined: Sat Dec 19, 2009 11:01 pm
Location: Cerveteri (Roma) - ITALY
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby princerupert » Wed Sep 12, 2012 10:37 am

princerupert wrote:
princerupert wrote:non so perché sono stati modificati ma vanno rimessi a posto questi segmenti (sono lockati, riabilitare svolta, da via Acireale si può prendere la tangenziale):

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=83869965

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=83863001


Dall'editor risultano corretti (verdi), ma la data di update dei segmenti è rimasta a fine luglio e nel live map (e quindi anche da client) le svolte sono ancora negate.
Si possono ribattere le frecce in modo da forzare un update?


Ho scollegato e ricollegato il primo tratto, ma non ho potuto fare altrettanto col secondo (quello più piccolo) perchè la tangenziale è locked. Chi può potrebbe scollegare e ricollegare il tratto abilitando la freccia per immettersi in tangenziale?
Il tratto è questo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=83863001
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Wed Sep 12, 2012 7:11 am

sim--1 wrote:più veloci della luce!!! :D
faccio pubblicamente mea culpa per non aver avuto fiducia in un rapido ripristino della circolazione... :oops: speriamo che io venga smentito ancora in futuro!!!
ciao,

Io dico che dubitare si fa sempre bene. Poi è anche meglio no? Ci si prepara meglio alla sòla :lol:
Speriamo solo che si torni rapidamente all'aggiornamento giornaliero delle mappe che allora tutti questi discorsi perdono di significato e avremo un navigatore superlativo, grazie soprattutto a voi, noi editor che ci impegnamo in questo modo.
Alla grande! :D

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3112
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 441 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users