Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Wed Jun 19, 2013 11:47 am

anto64 wrote:ATTENZIONE
A tutti gli areamanger di Roma se trovate MP nella zona del centro storico vi prego di non cancellarli mi servono dei permalink da inviare a Waze per delle verifiche.

Grazie a tutti :)


P.S. le UR si possono risolvere.

Mi sembra siano usciti i MP che ti interessavano! :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Mon Jun 03, 2013 5:44 pm

"Viale di Focene" è corretto ma la segnalazione di Energia riguardava "Viale delle Acque Basse" che ho corretto in "Via delle Acque Basse"

permalink originale di energia
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Mon Jun 03, 2013 4:03 pm

anto64 wrote:+1 a Lino, tutto il litorale Romano l'ho corretto io strada per strada (ci ho passato un po di tempo) e non con update massivi...

quando ho scritto "massivi" intendevo che erano parecchi, non volevo insinuare nulla :mrgreen: mi sono espresso male
anto64 wrote:per curiosità sono andato a vedere e.... https://maps.google.com/?ll=41.817209,1 ... .16,,1,1.3
a meno che non l'hanno cambiata negli ultimi tempi...

la strada segnalata era Viale delle acque basse e in realtà nei cartelli si vede anche chiaramente che è "via" e non "viale", l'ho già corretto :)
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Mon Jun 03, 2013 9:56 am

allora deve essere perché l'ho creata io, ora cambio e salvo e il lock diventerà livello 3 credo

il lock alto c'è stato perché hanno fatto degli update massivi per aggiungere il comune (fiumicino) come alternate alla località (focene), è successo lo stesso a ostia perché hanno aggiunto roma come alternate

ti dirò anche io non sono d'accordo con la "stretta" del lock ma alla fine le richieste di unlock sono snelle e veloci... poi mi auguro che presto venga attivato il nuovo sistema

ciao
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Mon Jun 03, 2013 9:27 am

Energia00 wrote:
biscotto wrote: procederei con la modifica da Viale in Via


Come oramai dico da tempo, noi AM di livello 3 oramai siamo stati esautorati. Waze oramai è gestito dagli utenti solo sulla carta. Anche questa insignificante via mi risulta bloccata e non modificabile da me. Chi ha i privilegi per farlo, lo faccia (se vuole).

Di essere AM di Waze inizio a sentirne una mia stanchezza personale.

non so se è perché l'ho creata io ma la vedo lock di livello 1 quindi credo editabilissima se ci sei passato ieri

attiva il layer delle aree editabili, forse c'è solo da aspettare domani
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Mon Jun 03, 2013 8:53 am

ciao energia, sono lo "storico" am di fiumicino . me la sono fatta con lo schiacciasassi quando non c'era niente... :mrgreen:
ovviamente non ricordo la dicitura esatta e non so perché (in caso sia stato io) è stata nominata in quel modo ma lo s...view (per quanto non aggiornatissimo) ti da ragione quindi procederei con la modifica da Viale in Via

ciao
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Wed May 08, 2013 8:35 am

sim--1 wrote:e questo, come si risolve??? :shock:
https://world.waze.com/editor/#?zoom=5&lat=41.80012&lon=12.4323&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT

non mi sembra ci siano direzioni non consentite... boh?!

ciao,

lo stavo per postare io... questo li batte tutti :lol:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Thu Apr 11, 2013 9:33 am

ma se si tolgono tutte le connessioni, come farà a segnalarci quando dobbiamo necessariamente muoverci sulla complanare per svoltare a destra o a sinistra?

per quello dicevo che, eventualmente, si può provare a interrompere il passaggio dalle laterali alle centrali ma non viceversa
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Thu Apr 11, 2013 6:33 am

Energia00 wrote:...
So che rigidamente parlando, le corsie ci sono e non possono essere tolte ma, a pensarci bene, perché invece non farlo? Se un automobilista deve percorrere tutta la cristoforo colombo non avrà motivo di cambiare la corsia perché dovrà andare sempre dritto.
Se, invece, deve uscire a metà della cristoforo colombo non riceverà di certo un disservizio se gli sarà detto di prendere la complanare (e di restarci fino alla svolta)....

In generale non credo sia una buona idea ma forse non ho capito perché prima dici di togliere le corsie ma poi dici "se gli sarà detto di prendere la complanare". Come prende la complanare se togliamo le corsie? Che corsie proponi di togliere?

Eventualmente potremmo provare, ma resto comunque scettico, a inibire (e non cancellare per lasciare dei riferimenti visivi) le immissioni dalle complanari alla centrale, però in questo modo chi è sulla complanare ci rimane.

Per concludere, stiamo parlando della colombo dalla circ.ne ostiense fino all'eur?

Ciao :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma

Postby biscotto » Thu Apr 04, 2013 7:01 am

ciao miole, non avevi scritto che era in direzione centro? così è posizionata in direzione c.colombo; io l'avevo lasciata nel senso di marcia segnalato dall'utente
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users