Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Sat Jun 14, 2014 4:09 pm

biscotto wrote:qualcuno sa per caso se ci sono motivi per tenere questa restricted?

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =148458013

grazie


strada riaperta, nel frattempo ho avvisato miole67 vedo che ha fatto le ultime modifiche, Grazie
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

ImageImageImage ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1935
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 136 times
Been thanked: 92 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Tue Jun 24, 2014 8:38 am

Oriolo Romano

qui c'è una ferrovia da "lockare" e anche dare un'occhiata nei pressi

io ne so poco, se ci sono am del posto bene altrimenti vedo cosa posso fare tra una decina di giorni

ciao
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 421
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:24 am

Nuova circolazione a Focene.
Provo a vedere se le strade sono da me modificabili. In caso contrario, ecco le info per la modifica per chi ha il livello sufficiente per farlo
http://www.ostiatv.it/caos-viabilita-focene-0062647.html
Image Image
Energia00
 
Posts: 296
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:26 am

AGGIORNAMENTO: Ho visto che Biscotto è già intervenuto. Waze si dimostra sempre il migliore.
Image Image
Energia00
 
Posts: 296
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Wed Jun 25, 2014 8:23 am

Ciao a tutti,
mi servirebbe un aiuto per capire qual è il miglior approccio alla modifica/inserimento dei civici su una SS impostata a Liv.5.
Sto parlando della SS601, ci sono state e ci sono alcune segnalazioni di civici sbagliati... ora la mia preoccupazione (visto il motivo per il quale ora i segmenti sono impostati a liv.3) è sufficiente fare una richiesta per impostare i segmenti a liv.2 (il mio) oppure è probabile che se ne occupi l'area manager?

tnx
Andrea

https://www.waze.com/it/editor/?zoom=3& ... ,213110128
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage
ImageImage↖Italian docs
rocket_r6
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 169
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 10 times
Been thanked: 18 times

Re: Roma e provincia

Postby nonno_it » Wed Jun 25, 2014 11:07 am

Buongiorno a tutti!
Qualcuno sa dirmi come mai nessuno ha "chiuso" al traffico auto Via di Porta San Sebastiano a Roma? Sono mesi che c'è il nastro giallo tipo "Scena del Crimine" a impedirne l'accesso dalle Terme di Carcalla fino all'inizio dell'Appia Pignatelli e il navigatore mi ci si infila puntualmente... :|
Grazie!
Nonno
nonno_it
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 27, 2013 8:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Wed Jun 25, 2014 11:11 am

nonno_it wrote:Buongiorno a tutti!
Qualcuno sa dirmi come mai nessuno ha "chiuso" al traffico auto Via di Porta San Sebastiano a Roma? Sono mesi che c'è il nastro giallo tipo "Scena del Crimine" a impedirne l'accesso dalle Terme di Carcalla fino all'inizio dell'Appia Pignatelli e il navigatore mi ci si infila puntualmente... :|
Grazie!
Nonno


ho capito di che parli, ma non ho ancora capito se è sempre chiusa o quasi sempre...e se questo secondo caso, con quale modalità/giorni/orari...forse per quello non è stata bloccata ;)

EDIT: no, forse la cosa è "straordinaria" rispetto al solito...il motivo potrebbe essere questo
http://roma.repubblica.it/cronaca/2014/ ... -80899835/
Alessandro
ImageImageImageImageImage

State Manager: Campania
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 445
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 44 times
Been thanked: 44 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jun 25, 2014 2:22 pm

E' segnalato pure su luceverde http://regionelazio.luceverde.it/ ma non parla di riapertura.
Si potrebbe chiuderla con cadenza bisettimanale?
Io posso passarci in settimana prossima a dare un'occhiata.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 620
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 275 times
Been thanked: 112 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Thu Jun 26, 2014 4:48 pm

Via vitellia a senso unico per lavori italgas a salire in direz via fonteiana. Ho fatto anche segnalazione ma nn so se la prende

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Alessandro
ImageImageImageImageImage

State Manager: Campania
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 445
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 44 times
Been thanked: 44 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Mon Jun 30, 2014 12:31 pm

ragazzi, stavo verificando una segnalazione sull'appia antica,
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.85477&lon=12.5189&mapUpdateRequest=3387842&env=row&layers=997&segments=80915718
Effettivamente scorrendo con Gmaps ci sono diversi cartelli che indicano che è solo consentito il traffico locale (ad esempio basta aprire Street view con questo segmento...
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=41.85467&lon=12.51778&layers=2021&env=row&segments=80915718

Come si può risolvere? è possibile limitare il passaggio impostando "strada privata"?

- Andrea
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImage
ImageImage↖Italian docs
rocket_r6
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 169
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 10 times
Been thanked: 18 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users