Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Parliamo di [Roma]

Postby biscotto » Thu Aug 23, 2012 7:53 am

mi auguro durino poco solo perché -altrimenti- tra un paio di settimane ci sarà il caos :D

ok, lasciamo come editato da sim e speriamo finiscano prima del prossimo update; in caso contrario aspetteremo :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 421
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby sim--1 » Thu Aug 23, 2012 7:26 am

biscotto wrote:buongiorno a tutti, per lavori in corso è stato chiuso l'accesso da e per viale europa verso la cristoforo colombo lato "nuvola di fuksas"

non so quanto dureranno i lavori ma onestamente mi aspetto che venga riaperta al più presto dato il traffico che gira da queste parti

andando nella mappa ho visto che un utente ha già modificato la viabilità (segue permalink); non sarebbe il caso di mettere solo un avvisto a lungo termine? cosa ne pensate?

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=80922494


ho modificato direttamente la viabilità perchè temo che i lavori non dureranno tanto poco... :cry:
in questo modo quel tratto di strada non viene considerato per l'elaborazione dei percorsi: non è meglio così?
Se invece ritenete sia migliore l'altra soluzione, facciamo altrimenti.
ciao,
Sim--1
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Thu Aug 23, 2012 7:23 am

biscotto wrote:buongiorno a tutti, per lavori in corso è stato chiuso l'accesso da e per viale europa verso la cristoforo colombo lato "nuvola di fuksas"
non so quanto dureranno i lavori ma onestamente mi aspetto che venga riaperta al più presto dato il traffico che gira da queste parti
non sarebbe il caso di mettere solo un avvisto a lungo termine? cosa ne pensate?

L'avviso a lungo termine non impedisce al navigatore di calcolare il percorso facendoti passare per quella strada. Considerando l'insistenza con la quale Waze fa ritornare sul percorso calcolato originariamente mentre si cerca un'alternativa, sarebbe antipatico.
Certo è che sapere per quanto durerà la chiusura, potrebbe essere utile per poterla confrontare con il gap tra un aggiornamento e l'altro della mappa ;)

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3089
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 430 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby Energia00 » Thu Aug 23, 2012 6:55 am

Fermi tutti, questa è una rapina! Ehm, no. Volevo dire: Fermi tutti, che nessuno tocchi Portonaccio! :D

Per la terza volta, il comune ha cambiato idea e portonaccio non si tocca
http://www.agenziamobilita.roma.it/info ... ziale.html

Resto della mia personalissima idea che i nostri assessori alla viabilità non hanno alcun contatto con la realtà. Chiudere portonaccio per farci una corsia preferenziale non aiuta i pochi bus che ci passano ma chiude, di certo, ad un intero quartiere l'accesso alla tiburtina costringendo le persone ad un giro assurdo. Spero tantissimo che queste proroghe diventino definitive (anche se non ho alcuna fiducia in queste persone...)
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby biscotto » Thu Aug 23, 2012 6:45 am

buongiorno a tutti, per lavori in corso è stato chiuso l'accesso da e per viale europa verso la cristoforo colombo lato "nuvola di fuksas"

non so quanto dureranno i lavori ma onestamente mi aspetto che venga riaperta al più presto dato il traffico che gira da queste parti

andando nella mappa ho visto che un utente ha già modificato la viabilità (segue permalink); non sarebbe il caso di mettere solo un avvisto a lungo termine? cosa ne pensate?

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=80922494
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 421
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby princerupert » Thu Aug 23, 2012 1:12 am

anto64 wrote:dovranno diventare a doppio senso anche questi 2 segmenti... https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... 1,83867302


Attualmente questi sono giusti così, solo a scendere.
L'accesso a via Torelli verso la tangenziale è possibile per ora solo venendo da via di portonaccio da sud
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Wed Aug 22, 2012 7:19 pm

dovranno diventare a doppio senso anche questi 2 segmenti... https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... 1,83867302
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby princerupert » Tue Aug 21, 2012 8:19 pm

anto64 wrote:
lopaolo69 wrote:
princerupert wrote:Questo tratto diventa doppio senso
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
E' loccato da Anto64 e io non posso agire :(

impostato come richiesto ma non posso disabilitare le svolte verso sinistra perchè le strade collegate sono loccate da Anto64 e io non posso fare nulla :(

Questi non posso modificarli perchè loccati da Anto64 e non posso fare nulla :cry:
Questa è la rampa che ho creato io ora e va collegata ai due estremi
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =166668797

Ho potuto collegare solamente la rampa alla A24 perchè dall'altra parte la strada è loccata e non posso modificarla agganciandoci niente.

Paolo


quest'ingresso era chiuso per questo motivo è stato modificato


Ha riaperto da luglio.
Ci sono passato proprio oggi.

Ne approfitto per correggere quanto detto prima riguardo il segmento
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
In realtà rimane com'è, percorribile solo a scendere, non come avevo detto prima a doppio senso.
Il resto confermo che è come descritto nel mio post.

Ho fatto le modifiche. Dovrebbe essere corretto ora.
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby anto64 » Tue Aug 21, 2012 6:17 pm

lopaolo69 wrote:
princerupert wrote:Questo tratto diventa doppio senso
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
E' loccato da Anto64 e io non posso agire :(

impostato come richiesto ma non posso disabilitare le svolte verso sinistra perchè le strade collegate sono loccate da Anto64 e io non posso fare nulla :(

Questi non posso modificarli perchè loccati da Anto64 e non posso fare nulla :cry:
Questa è la rampa che ho creato io ora e va collegata ai due estremi
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =166668797

Ho potuto collegare solamente la rampa alla A24 perchè dall'altra parte la strada è loccata e non posso modificarla agganciandoci niente.

Paolo


quest'ingresso era chiuso per questo motivo è stato modificato
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 3:09 pm

princerupert wrote:Questo tratto diventa doppio senso
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
E' loccato da Anto64 e io non posso agire :(

impostato come richiesto ma non posso disabilitare le svolte verso sinistra perchè le strade collegate sono loccate da Anto64 e io non posso fare nulla :(

Questi non posso modificarli perchè loccati da Anto64 e non posso fare nulla :cry:
Questa è la rampa che ho creato io ora e va collegata ai due estremi
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =166668797

Ho potuto collegare solamente la rampa alla A24 perchè dall'altra parte la strada è loccata e non posso modificarla agganciandoci niente.

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3089
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 430 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users