Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64, asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Thu Jun 12, 2014 3:06 pm

rocket_r6 wrote:Ieri sera ho preso quello sull'appia nuova (immediatamente segnalato come polizia non visibile); però porca misera la gente continua a segnalare "Autovelox"! So de coccio!!! Ci vorrebbe una messaggio in overlay con scritto "Sei sicuro che sia fisso???????????????????????"

in parte tutto nasce da un misunderstanding dovuto alle parole usate...se vedo un autovelox e devo scegliere se segnalare "autovelox" o "polizia" e non so che chi li ha pensati intendeva "autovelox fisso" e "autovelox mobile", va a finire che segnalo autovelox...dopo ciò il vero problema è che vengono segnalati autovelox ad ogni "coso" che sembra elettrico...se venissero solo segnalati autovelox fissi al posto dei mobili sarebbe il male minore...
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 416
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 34 times
Been thanked: 42 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Fri Jun 13, 2014 6:21 am

qualcuno sa per caso se ci sono motivi per tenere questa restricted?

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =148458013

grazie
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Fri Jun 13, 2014 6:22 am

Non ne ho idea...ma quando la apro nn vedo la restriction....

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 416
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 34 times
Been thanked: 42 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Fri Jun 13, 2014 11:19 am

non vedi la freccia rossa? :shock:

Immagine.jpg
Immagine.jpg (51.65 KiB) Viewed 174 times
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Fri Jun 13, 2014 11:23 am

Dopo aver riaperto il link la vedo...bha!

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Alessandro
ImageImageImageImage

State Manager: Campania
Area Manager: Prov.MC, SA, RG e Tombouctou, Mali
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 416
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 34 times
Been thanked: 42 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Sat Jun 14, 2014 4:09 pm

biscotto wrote:qualcuno sa per caso se ci sono motivi per tenere questa restricted?

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =148458013

grazie


strada riaperta, nel frattempo ho avvisato miole67 vedo che ha fatto le ultime modifiche, Grazie
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1913
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Tue Jun 24, 2014 8:38 am

Oriolo Romano

qui c'è una ferrovia da "lockare" e anche dare un'occhiata nei pressi

io ne so poco, se ci sono am del posto bene altrimenti vedo cosa posso fare tra una decina di giorni

ciao
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:24 am

Nuova circolazione a Focene.
Provo a vedere se le strade sono da me modificabili. In caso contrario, ecco le info per la modifica per chi ha il livello sufficiente per farlo
http://www.ostiatv.it/caos-viabilita-focene-0062647.html
Image Image
Energia00
 
Posts: 295
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:26 am

AGGIORNAMENTO: Ho visto che Biscotto è già intervenuto. Waze si dimostra sempre il migliore.
Image Image
Energia00
 
Posts: 295
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby rocket_r6 » Wed Jun 25, 2014 8:23 am

Ciao a tutti,
mi servirebbe un aiuto per capire qual è il miglior approccio alla modifica/inserimento dei civici su una SS impostata a Liv.5.
Sto parlando della SS601, ci sono state e ci sono alcune segnalazioni di civici sbagliati... ora la mia preoccupazione (visto il motivo per il quale ora i segmenti sono impostati a liv.3) è sufficiente fare una richiesta per impostare i segmenti a liv.2 (il mio) oppure è probabile che se ne occupi l'area manager?

tnx
Andrea

https://www.waze.com/it/editor/?zoom=3& ... ,213110128
- Andrea
Lazio State Manager, Lebanon Country Manager

ImageImageImage ImageImage ↖Italian docs
rocket_r6
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 161
Joined: Thu Aug 08, 2013 2:27 pm
Location: Rome - Italy
Has thanked: 9 times
Been thanked: 17 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users