Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: slicer, milkyway35, Unholy, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Re: Radar Troncon

Postby dmf-dmf » Mon Jul 16, 2012 5:56 am

Salut à tous,

Concernant les radars tronçons, une carte en bas de page :
http://www.radars-troncons.fr/

Cdt,
Dmf
[ img ] Old Gaulois
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 71 times

Re: RADAR Section

Postby cez16 » Mon Jul 16, 2012 12:38 pm

il est sorti le radar mobile/ mobile
quoi est-ce qu'est-ce que sexe:
depuis début juillet 20 radars embarqués dans des véhicules banalisés sont sur les routes de vos vacances.
ils prennent en roulant sur toutes les files y compris en sens inverse jusqu'à 9 shoot par minute.
ça casse grave
voir ce lien: http://www.liguedesconducteurs.org/rada ... rques.html
cez16
 
Posts: 5
Joined: Thu May 24, 2012 5:08 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

RADARS TRONCON

Postby Lemulot31 » Thu Jul 19, 2012 4:55 pm

Je suis nouvel utilisateur et déja confronté à un radar tronçon :
Y at'il une icone spécifique pour ce genre de radar, je l'ai signalé avec l'icone "classique". :cry:
Lemulot31
 
Posts: 1
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:31 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Jul 19, 2012 5:49 pm

Il n'est pas prévu pour le moment de signaler des zones de contrôle pour les radars tronçons, il faut donc pour le moment identifier le dispositif en plaçant un radar fixe en début de zone de contrôle.
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Thu Aug 02, 2012 3:13 pm

Un sujet a été ouvert chez waze.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6070
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 505 times
Been thanked: 1187 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Aug 02, 2012 3:18 pm

milkyway35 wrote:Un sujet a été ouvert chez Waze

On va être frustré ... ;)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Thu Aug 02, 2012 3:36 pm

Oooups :) j'avais pas fait gaffe
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6070
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 505 times
Been thanked: 1187 times

Re: RADAR Section

Postby Demagogue2 » Fri Aug 03, 2012 1:30 pm

Mesdames, Messieurs, bonjour,

Est-ce le bon forum ?
Correction pour
https://world.waze.com/editor/#?zoom=4& ... ras=706170
En réalité, il est 480 m en amont de la position annoncée : quand WAZE "prévient", on est en train de passer devant...

Bonne soirée et (pour ceux qui sont concernés) bonnes vacances.
GC / L6 /\ SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3680
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 999 times
Been thanked: 426 times

Re: RADAR Section

Postby milkyway35 » Fri Aug 03, 2012 1:38 pm

France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6070
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 505 times
Been thanked: 1187 times

Re: RADARS TRONCON

Postby Demagogue2 » Fri Aug 03, 2012 2:16 pm

Ne comprenant pas la question, j'ai scanné mon écran (où l'on voit l'endroit où est positionné le radar ainsi que l'endroit où il est réellement) pour m'expliquer ; Je sais que c'est extrêmement laid, mais c'est le moyen le plus simple que j'ai trouvé pour poster une "copie" (!) de l'écran de mon téléphone...
PS : J'ai essayé le copier/coller, mais mon image ne veut pas s’insérer, j'ai essayé d'appuyer sur "Img", mais je ne comprends pas comment ça marche : s'il était possible de m'aider...
GC / L6 /\ SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3680
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 999 times
Been thanked: 426 times

PreviousNext

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users