Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: slicer, milkyway35, Unholy, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Re: Radar Tronçon

Postby raouzeur » Mon Dec 23, 2013 4:08 pm

oui un troncon je croyais que waze gérais cela , j'ai vu une reponse en anglais qui disait cela , j'ai du mal comprendre
j'espere qu'une appli va etre developpée , merci !!!
raouzeur
 
Posts: 5
Joined: Sat Jul 13, 2013 8:40 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Radar Tronçon

Postby JohnDoe75 » Mon Dec 23, 2013 4:18 pm

raouzeur wrote:oui un troncon je croyais que waze gérais cela , j'ai vu une reponse en anglais qui disait cela , j'ai du mal comprendre
j'espere qu'une appli va etre developpée , merci !!!


Si tu lis les 20 pages ;) , tu verras qu'on a tous une méthode mais pour l'instant rien n'est décidé en France.
En Italie par exemple il y a une alerte radar fixe pour chaque portique.
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
AM Singapore
[ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 3700
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 155 times
Been thanked: 768 times

Previous

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users