Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: slicer, milkyway35, Unholy, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Re: RADARS TRONCON

Postby Demagogue2 » Fri Aug 03, 2012 2:42 pm

J'ai relu la question, suivi le lien sur la carte, et là : FIAT LUX (le nombre de gens qui croient que les Fiat sont un luxe...). Ça correspond à la deuxième flèche en partant de l’extrémité gauche du tronçon.

Cordialement.

PS : je ne sais toujours pas intégrer d'image...
GC / L6 /\ SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3680
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 1002 times
Been thanked: 426 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Fri Aug 03, 2012 3:25 pm

C'est corrigé, si tu veux bien vérifier :)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

Re: RADARS TRONCON

Postby Demagogue2 » Fri Aug 03, 2012 4:11 pm

Bonsoir,
c'est nettement mieux, cependant, s'il était possible de le mettre un peu plus loin vers PARIS (environ au premier tiers du triangle formé par le champs directement en-dessous)

Avec mes remerciements.
GC / L6 /\ SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3680
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 1002 times
Been thanked: 426 times

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Fri Aug 03, 2012 4:25 pm

Voilà ;)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

Re: RADARS TRONCON

Postby no1ne » Fri Aug 03, 2012 6:01 pm

Demagogue2 wrote:PS : je ne sais toujours pas intégrer d'image...



quand tu poste une réponse en dessous du rectangle blanc où tu écrit
clic sur Upload attachment
puis sur (Choisir un Fichier) ②
sélectionner le ficher image a uploader
cliquer [Add the file]➃
et enfin cliquer [Place in Line]
Attachments
Capture d’écran 2012-08-03 à 19.54.36.png
(33.27 KiB) Downloaded 1462 times
Last edited by no1ne on Sat Aug 04, 2012 7:11 pm, edited 1 time in total.
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4160
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 655 times
Been thanked: 488 times

Re: RADARS TRONCON

Postby Demagogue2 » Sat Aug 04, 2012 1:57 pm

La perfection pour le positionnement du radar !!!
Grand merci pour l'insertion de photos : à l'avenir, je m'en servirai.
GC / L6 /\ SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß /\ Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3680
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 1002 times
Been thanked: 426 times

Re: RADARS TRONCON

Postby samourai79 » Thu Dec 06, 2012 11:33 am

Comme je suis une quiche en édition, est ce que quelqu'un pourrait rajouter le radar tronçon de l'A10 qui prends sur 12km ! juste avant de rentrer chez moi, je me le mange tous les jours quoi lol. C'est dans le sens Poitiers/Niort entre la sortie st maixent et niort en gros...

et en précis ça donne ça :

Le radar pédagogique est au niveau de ce pont :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.0 ... =164472295
http://goo.gl/maps/ldEAB
[ img ]

Le 1er radar est au niveau de l'aire de repos (yen a 2, la photo est tardive) :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.1 ... =164472295
http://goo.gl/maps/t79FY
[ img ]

Le 2ème au niveau du panneau d'informations :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.2 ... TTTTTTTTFT
http://goo.gl/maps/QPG2X
[ img ]
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Dec 06, 2012 12:34 pm

samourai79 wrote:Comme je suis une quiche en édition, est ce que quelqu'un pourrait rajouter le radar tronçon de l'A10 qui prends sur 12km ! juste avant de rentrer chez moi, je me le mange tous les jours quoi lol. C'est dans le sens Poitiers/Niort entre la sortie st maixent et niort en gros...

et en précis ça donne ça :

Le radar pédagogique est au niveau de ce pont :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.0 ... =164472295
http://goo.gl/maps/ldEAB

Le 1er radar est au niveau de l'aire de repos (yen a 2, la photo est tardive) :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.1 ... =164472295
http://goo.gl/maps/t79FY

Le 2ème au niveau du panneau d'informations :
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.2 ... TTTTTTTTFT
http://goo.gl/maps/QPG2X

C'est fait si tu veux bien vérifier. Merci pour les infos précises :)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

Re: RADARS TRONCON

Postby samourai79 » Thu Dec 06, 2012 12:51 pm

Cool merci.
Si j'ai bien compris ça existe pas pr Waze les trucs tronçons, ca serait cool qu'il colorie le troncon en question. En tout cas, on sait pas s'il est déjà activé ce radar, ça fait genre 1 mois que c'est installé, mais il va faire mal ça c'est sur :)

Et ici ya déjà 2 radars, pas la peine d'en rajouter un 3ème lol, celui le plus à l'ouest, faut le virer.
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.4 ... eras=12466
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: RADARS TRONCON

Postby bullshoot » Thu Dec 06, 2012 5:57 pm

samourai79 wrote:Et ici ya déjà 2 radars, pas la peine d'en rajouter un 3ème lol, celui le plus à l'ouest, faut le virer.
https://world.waze.com/editor/?lon=-0.4 ... eras=12466

C'est fait ;)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3457
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 770 times

PreviousNext

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users