Radar Tronçon

Section concernant l'avertissement des radars sur Waze.

Moderators: slicer, milkyway35, Unholy, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Re: RADARS TRONCON

Postby mboris34 » Sun Dec 16, 2012 8:21 am

Bonjour,

A lire dans : http://www.midilibre.fr/2012/12/15/les- ... 612417.php

.../...
l’un de ces radars nouvelle génération, entre Gignac et Pouzols sur la RD32. Un second entrera en fonction sur la RD13 entre Nézignan-l’Évêque et Pézenas. Enfin, un troisième appareil a été demandé sur l’A75 à hauteur de Paulhan.

Dans le Gard, les automobilistes sont tout aussi cernés. Le département, équipé de 31 radars automatiques et de 18 - bientôt 20 - radars aux feux rouges, a déjà mis en service pas moins de trois radars tronçon. Un sur la RD15 entre Beaucaire et Fourques, sur 6,7 km, qui fut le 1er du genre dans la région. Et deux sur la RD16 entre Alès et Salindres, un dans chaque sens.

Dans les P-O, un site d’implantation est à l’étude. En Lozère, un radar tronçon a été installé mi-novembre entre Langogne et Pradelles, sur la RN88. Aucun n’est prévu en Aveyron, ni dans l’Aude.
.../...
Andoid / Firefox

Ma priorité : Traiter au plus vite un maximum d'URs/MPs pour que les utilisateurs continuent à signaler les défauts...et qu'ils voient, au plus vite, des évolutions...

>570.000 editions; >12.000 UR traitées; CM
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 870
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 11 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Sun Dec 16, 2012 5:22 pm

Encore un journal qui respect pas le décret et qui signale la position des futurs radars :D :mrgreen:
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6071
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 505 times
Been thanked: 1191 times

Re: RADARS TRONCON

Postby samourai79 » Mon Dec 17, 2012 12:21 pm

Pour celui de l'A10, ya un article aujourd'hui, il est bien en service !

http://www.lanouvellerepublique.fr/Deux ... en-service
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: RADARS TRONCON

Postby funtim78 » Thu Dec 20, 2012 6:41 pm

Et si c'est possible, est ce que quelqu'un avec les droits peut rajouter sur cette section:
https://world.waze.com/editor/?lon=5.70 ... ,163051313

Des radars tronçons à 90 dans les 2 sens. Avec le détail d'où sont les radars tronçons précisément ici:
http://www.radars-auto.com/emplacements ... oncon-n85/


Au passage il faudrait supprimer un radar que j'ai validé par mégarde sur ce même tronçon!

Merci!


Aurélien
funtim78
 
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 4:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

RADARS TRONCON

Postby dmf-dmf » Thu Dec 20, 2012 11:05 pm

funtim78 wrote:
Au passage il faudrait supprimer un radar que j'ai validé par mégarde sur ce même tronçon!

Tu en as validé 2 sur ce segment ?!
Dans quel sens ?



Posté avec Tapatalk
[ img ] Old Gaulois
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 71 times

Re: RADARS TRONCON

Postby funtim78 » Fri Dec 21, 2012 8:26 am

Désolé, j'ai finalement trouvé comment le supprimer, et j'ai oublié de modifier mon post ici! J'espère que j'ai ajouté le tronçon correctement!
funtim78
 
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 4:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Radars de Tronçon - comment les déclarer ?

Postby edika78 » Fri Jan 04, 2013 1:44 pm

Bonjour à tous,

Savez vous ce qui est prévu pour déclarer des radars de tronçon sur les maps ?

Cordialement.
edika78
 
Posts: 4
Joined: Tue Feb 07, 2012 7:45 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RADARS TRONCON

Postby no1ne » Fri Jan 04, 2013 2:22 pm

c'est en cour de dev et selon la formule consacré c'est pour bientôt ( en langage Waze ) soit un jour plus ou moins proche (en langage courant) :roll:
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4165
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 656 times
Been thanked: 490 times

Re: RADARS TRONCON

Postby OyyoDams » Fri Jan 04, 2013 2:25 pm

A propos des radars sais-tu par hasard s'il est prévu de clarifier la distinction entre le signalement des radars mobiles (police) et des radars fixes (radars), qui actullement prète à confusion pour de nombreux utilisateurs ?
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2675
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 375 times
Been thanked: 870 times

Re: RADARS TRONCON

Postby milkyway35 » Fri Jan 04, 2013 2:53 pm

confusion ? Il n'y a plus de confusion depuis un moment.

Ceux qui ne savent toujours pas lire, ni même faire une distinction entre un icone et un autre ont un problème plus grave que la simple confusion.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6071
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 505 times
Been thanked: 1191 times

PreviousNext

Return to Radars

Who is online

Users browsing this forum: No registered users