Page 4 of 22

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Mon Nov 24, 2014 6:17 am
by Griev0us
Небольшой хак для скрипта WME PlaceNames
Строку 170 немного модифицировал.
var trimmedName = venue.attributes.name.trim().replace(/\u00A0/gi, "_");
Теперь визуализируются неразрывные пробелы и не переносит названия там где не надо.
Точно как в клиенте.
Снимок.JPG
(8.5 KiB) Downloaded 841 times

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Mon Nov 24, 2014 7:04 am
by Griev0us
Писал, автор не понял о чем я :D
Изначально просил сделать переносы как в клиенте. Но сейчас пришел в голову вот такой способ. Мне так удобнее. Не уверен, что остальным понравится.

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Thu Dec 11, 2014 6:01 am
by Griev0us
Почему WME GPS Track View нет в шапке?

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Sun Jan 04, 2015 6:34 am
by Griev0us
Private point для того и созданы, чтобы исправлять этот недостаток ХН

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Wed Jan 07, 2015 3:45 am
by Griev0us
WME OpenLayers Addon допилили?
Сейчас рисую по бинг-подложке и никаких проблем при сохранении :)

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Tue Feb 17, 2015 5:30 pm
by Griev0us
shomgoon wrote:как сделать шаблоны ответов на русском
Отличная штука. Самое то когда лень много писать. Автоматом вставляет нужный комментарий :)
А русификация видимо отдельным скриптом, как в валидаторе.

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Thu Apr 09, 2015 3:56 pm
by Griev0us
Еще одно? Зачем?

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Tue May 19, 2015 1:01 pm
by Griev0us
Спасибо огромное авторам скриптов
WME Change RUS NameStreet
WME Toolbox
WME PlaceNames

Сижу выискиваю POI с кривыми адресами и выправляю. Подкинули ироды работы.

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Thu Jun 25, 2015 7:00 am
by Griev0us
Давно он научился синхронизировать закладки?
Сейчас заглянул и вижу что всё потерялось :(

Re: Набор инструментов редактора

Posted: Fri Jul 03, 2015 11:05 am
by Griev0us
MacVit wrote:Яндекс подложка (спутник) намного лучше привязана к GPS-трекам по сравнению с Google.
Я бы так не стал утверждать. Все подложки сдвинуты по разному. У меня Яндекс приходится смещать на 10 метров. Arieal shifter обязателен к применению.