Nivel 2 - Linderos  [Solucionado]

Moderators: Unholy, adriansinger, deblaks, meb001, enhket

Forum rules
1. Incluye la Ciudad y el Nivel de bloqueo del segmento en el "Subject" (titulo) de tu mensaje.
2. Incluye un Permalink de los segmentos que tu deseas desbloquear o reparar.
3. Indica una corta explicación de la razón por la que necesitas una revisión de el segmento.
4. Si lo estimas necesario, agradece al usuario que resolvió tu problema y luego marca tu mensaje (hilo) como "resuelto".

Nivel 2 - Linderos

Postby FerroShadow » Sun Apr 21, 2019 2:51 am

Que tal sñres.

Alguien podria desbloquearme las siguientes secciones de la calle Teniente Merino en Linderos y de paso quitar el cierre vial para asi editar sin problemas.
Todo esto se debe a que el paso a nivel, EFE ya lo cerró y solo lo dejó como paso peatonal.
https://www.waze.com/es-419/editor?env= ... ,318260967

Y Tambien pedir el desbloqueo de estas otras secciones de la misma calle, pero mas a la cordillera para conectar como corresponde el nuevo paso bajo nivel de Linderos
https://www.waze.com/es-419/editor?env= ... ,251614967

Saludos
Railway worker
[ img ][ img ]
¿¿Consultas sobre lineas de Tren?? Respondo consultas ;)
FerroShadow
 
Posts: 45
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby wrocco » Sun Apr 21, 2019 2:30 pm

Lo segundo está listo pero con lo primero tengo dudas ya que si quito el cierre se van a comenzar a producir ruteos por allí. Se podría desconectar un tramo y volver a bloquear para que una vez que actualice el tramo desconectado ahí borrarlo.

Como tú conoces mejor el terreno no sé qué opinas.
[ img ][ img ][ img ] [ img ]

Area Manager Región de Arica y Parinacota, Chile
Android Beta Tester - Local Champ - Social Media Community Manager
Wilfred Rocco

Visita nuestros sitios oficiales:
Website - Twitter - Facebook - Instagram
wrocco
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1772
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Location: Valparaíso - Chile
Has thanked: 132 times
Been thanked: 317 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby FerroShadow » Mon Apr 22, 2019 2:41 am

wrocco wrote:Se podría desconectar un tramo y volver a bloquear para que una vez que actualice el tramo desconectado ahí borrarlo.


Que tal.

Es justamente lo que quiero hacer... al igual que el trabajo que hice en Codegua con el ex-paso a nivel, el cual quedo separado por la vía del tren.

De hecho hasta pensé en la posibilidad de cambiar las demás secciones de la avenida a calle normal, ya que dejó de ser una calle principal a mi parecer.

Y claro, no estaría demás colocar un comentario para que otros editores no conecten nuevamente la calle por error debido a las imágenes satelitales.

Saludos
Railway worker
[ img ][ img ]
¿¿Consultas sobre lineas de Tren?? Respondo consultas ;)
FerroShadow
 
Posts: 45
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby Gasparfox » Mon Apr 22, 2019 1:35 pm

Cuando ocurren situaciones así, donde si se quita el cierre y se hacen modificaciones que se reflejarán en el mapa después de una actualización, perdiendo el cierre o permitiendo el enrutamiento por unos días, es mejor, al ser una vía importante, sacar el cierre, poner restricción de paso sin límite de tiempo, y volver a poner el cierre, al actualizarse el mapa con esta restricción incluida puedes sacar el cierre y realizar las modificaciones que se necesiten, y no se enruta ya que existe la restricción cargada en el mapa de la app. En la siguiente actualización de mapa estarán las modificaciones que se realicen al final quedando todo bien.

Es un poco más largo pero es lo mejor cuando son vías de mayor tráfico, que afectan a más usuarios al retirar los cierre simplemente.

Esperemos un par de días más para que se incorpore la restricción al mapa (incluida recién) y de ahí se pueden sacar los cierres y realizar todas las modificaciones para actualizar a la realidad actual.
Gaspar

Para iniciar tus ediciones lee este topic.
Algo más rápido, Guía de Referencia WME

[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]

Visita nuestras redes sociales en Chile
Website, Twiter, Facebook e Instagram
Gasparfox
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1624
Joined: Thu Feb 21, 2013 6:37 pm
Location: Paillaco, Región de Los Ríos, Chile
Has thanked: 359 times
Been thanked: 375 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby FerroShadow » Sat Apr 27, 2019 4:30 am

Gasparfox wrote:Cuando ocurren situaciones así, donde si se quita el cierre y se hacen modificaciones que se reflejarán en el mapa después de una actualización, perdiendo el cierre o permitiendo el enrutamiento por unos días, es mejor, al ser una vía importante, sacar el cierre, poner restricción de paso sin límite de tiempo, y volver a poner el cierre, al actualizarse el mapa con esta restricción incluida puedes sacar el cierre y realizar las modificaciones que se necesiten, y no se enruta ya que existe la restricción cargada en el mapa de la app. En la siguiente actualización de mapa estarán las modificaciones que se realicen al final quedando todo bien.

Es un poco más largo pero es lo mejor cuando son vías de mayor tráfico, que afectan a más usuarios al retirar los cierre simplemente.

Esperemos un par de días más para que se incorpore la restricción al mapa (incluida recién) y de ahí se pueden sacar los cierres y realizar todas las modificaciones para actualizar a la realidad actual.


No entendí mucho lo que dijiste en la primera linea...
Sobre esperar, ya ha pasado unos días, estuve fuera trabajando así que no tenia acceso al PC donde hago las ediciones.
Y esta calle como dije arriba, con el cierre hecho por EFE, dejó de ser una via principal ya que el transito se desvió todo por el paso inferior unos metros al norte.

FerroShadow wrote:Es justamente lo que quiero hacer... al igual que el trabajo que hice en Codegua con el ex-paso a nivel, el cual quedo separado por la vía del tren.


Esp.jpg
Codegua
(224.97 KiB) Downloaded 20 times
Railway worker
[ img ][ img ]
¿¿Consultas sobre lineas de Tren?? Respondo consultas ;)
FerroShadow
 
Posts: 45
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby wrocco » Sat Apr 27, 2019 8:55 pm

Lo que pasa es que los cierres funcionan solo si el segmento aparece en el mapa. Cuando modificas un segmento y éste cambia su ID no es posible ponerle un bloqueo entonces se crean ruteos donde no debiera. Ya está actualizado así que eliminé el cierre y ahora puedes eliminar el segmento para que sumes ediciones.
[ img ][ img ][ img ] [ img ]

Area Manager Región de Arica y Parinacota, Chile
Android Beta Tester - Local Champ - Social Media Community Manager
Wilfred Rocco

Visita nuestros sitios oficiales:
Website - Twitter - Facebook - Instagram
wrocco
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1772
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Location: Valparaíso - Chile
Has thanked: 132 times
Been thanked: 317 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby FerroShadow » Sun Apr 28, 2019 3:34 am

wrocco wrote:Lo que pasa es que los cierres funcionan solo si el segmento aparece en el mapa. Cuando modificas un segmento y éste cambia su ID no es posible ponerle un bloqueo entonces se crean ruteos donde no debiera. Ya está actualizado así que eliminé el cierre y ahora puedes eliminar el segmento para que sumes ediciones.


Gracias master... Realice el cambio que tenia en mente...
Pero aun me surge la duda de si este tramo de la calle se quede como "Calle Principal"... Según mi criterio lo cambiaria a "Calle Normal" ya que bajó considerablemente el flujo vehicular.
Corrijanme si me equivoco :?

Linderos.jpg
Linderos
(253.09 KiB) Downloaded 17 times
Railway worker
[ img ][ img ]
¿¿Consultas sobre lineas de Tren?? Respondo consultas ;)
FerroShadow
 
Posts: 45
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby wrocco » Sun Apr 28, 2019 4:08 am

Si es así como lo comentas, entonces corresponde cambiarle el estatus a la calle.
[ img ][ img ][ img ] [ img ]

Area Manager Región de Arica y Parinacota, Chile
Android Beta Tester - Local Champ - Social Media Community Manager
Wilfred Rocco

Visita nuestros sitios oficiales:
Website - Twitter - Facebook - Instagram
wrocco
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1772
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Location: Valparaíso - Chile
Has thanked: 132 times
Been thanked: 317 times

Re: Nivel 2 - Linderos

Postby FerroShadow » Sun Apr 28, 2019 4:35 am

wrocco wrote:Si es así como lo comentas, entonces corresponde cambiarle el estatus a la calle.


Perfecto...
Entoces eso seria lo ultimo que me falta por editar para dejar todo listo...
Si pudiera desbloquear el segmento que acote anteriormente para terminar

FerroShadow wrote:Pero aun me surge la duda de si este tramo de la calle se quede como "Calle Principal"...
Railway worker
[ img ][ img ]
¿¿Consultas sobre lineas de Tren?? Respondo consultas ;)
FerroShadow
 
Posts: 45
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Re: Nivel 2 - Linderos  [Solucionado]

Postby wrocco » Sun Apr 28, 2019 6:30 am

Listo en 1.
[ img ][ img ][ img ] [ img ]

Area Manager Región de Arica y Parinacota, Chile
Android Beta Tester - Local Champ - Social Media Community Manager
Wilfred Rocco

Visita nuestros sitios oficiales:
Website - Twitter - Facebook - Instagram
wrocco
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1772
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Location: Valparaíso - Chile
Has thanked: 132 times
Been thanked: 317 times


Return to Solicitudes de desbloqueo y reparación

Who is online

Users browsing this forum: No registered users