Placar mostrando a posição zero

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Placar mostrando a posição zero

Postby josenelsonoliveira » Thu Oct 12, 2017 1:02 pm

Bom dia senhores, não sei se é temporário.
Meus pontos e edições estão normal, porém de 1 dia pra cá minha posição, no placar está zero, e não consigo, se quer, comparar com outros usuários e nem amigos. Alguém está com o mesmo problema? Não alterei nada no app.
josenelsonoliveira
 
Posts: 9
Joined: Wed Feb 18, 2015 9:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Placar mostrando a posição zero

Postby kkesley » Thu Oct 12, 2017 1:40 pm

josenelsonoliveira wrote:Bom dia senhores, não sei se é temporário.
Meus pontos e edições estão normal, porém de 1 dia pra cá minha posição, no placar está zero, e não consigo, se quer, comparar com outros usuários e nem amigos. Alguém está com o mesmo problema? Não alterei nada no app.

Olá @josenelsonoliveira o pelo que vi esse problema está acontecendo com todos, mas fica tranquilo que em breve tudo volta ao normal! Abraços ;)
kkesley
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 806
Joined: Fri Mar 01, 2013 12:48 am
Has thanked: 1730 times
Been thanked: 677 times

Re: Placar mostrando a posição zero

Postby josenelsonoliveira » Mon Oct 16, 2017 9:29 am

Valeu cara, realmente era temporário. Tudo normal
josenelsonoliveira
 
Posts: 9
Joined: Wed Feb 18, 2015 9:04 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times


Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users