Erro em rotas longas

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Erro em rotas longas

Postby ErivertonMartins » Sat Sep 01, 2018 9:39 pm

Olá Pessoal!

Atendendo a uma UR, o usuário relatava que não conseguia fazer uma rota da cidade de BH para o RJ.

Esta outra UR também o usuário diz que não conseguia fazer rotas com mais de 200 milhas. O mesmo informou que a rota que falhou era de BH a Montes Claros (MG).

Fiz a simulação no APP do meu celular entre BH e o a cidade Rio de Janeiro e o App retornava com a massagem de erro abaixo.
Também falhou a tentativa para a cidade de São Paulo (SP) e Vila Velha (ES).

Rotas para locais (próximos a BH) o app faz as rotas normalmente.

Erro que aparece no app.
Attachments
erro.JPG
(20.71 KiB) Downloaded 136 times
Eriverton
Belo Horizonte, MG / SM: MG e GO /
[ img ][ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]
ErivertonMartins
State Manager
State Manager
 
Posts: 239
Joined: Thu Jun 18, 2015 6:04 pm
Location: Belo Horizonte
Has thanked: 303 times
Been thanked: 206 times

Re: Erro em rotas longas

Postby denysdgcf » Sat Sep 01, 2018 10:05 pm

ErivertonMartins wrote:Olá Pessoal!

Atendendo a uma UR, o usuário relatava que não conseguia fazer uma rota da cidade de BH para o RJ.

Esta outra UR também o usuário diz que não conseguia fazer rotas com mais de 200 milhas. O mesmo informou que a rota que falhou era de BH a Montes Claros (MG).

Fiz a simulação no APP do meu celular entre BH e o a cidade Rio de Janeiro e o App retornava com a massagem de erro abaixo.
Também falhou a tentativa para a cidade de São Paulo (SP) e Vila Velha (ES).

Rotas para locais (próximos a BH) o app faz as rotas normalmente.

Erro que aparece no app.


Eriverton, boa noite!
Fiz um teste aqui: Vilhena-RO -> Porto Velho-RO, aproximadamente 440milhas (708km) e sugeriu rota normalmente.
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Experts
Experts
 
Posts: 5188
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 6866 times
Been thanked: 5213 times

Re: Erro em rotas longas

Postby Jirayya » Wed Sep 05, 2018 11:26 am

Encontrou a solução para isso amigo?
Jirayya
 
Posts: 1
Joined: Wed Sep 05, 2018 11:15 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Erro em rotas longas

Postby antigerme » Wed Sep 05, 2018 2:51 pm

[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10440
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3465 times
Been thanked: 10958 times

Re: Erro em rotas longas

Postby bruno_bgo » Thu Sep 06, 2018 1:56 pm

bom dia, não sei se aqui será o local certo pra perguntar isso, mas alguém sabe qual o método que o waze usa pra fazer percursos longos?
Digo isso porque estava fazendo uma simulação pelo PC e ele me da rotas maiores do que geralmente são utilizadas, um exemplo é na imagem em anexo, os percursos que ele me fornece, sendo que onde fiz uma linha em amarelo é mais curto o percurso.
Até revisei o trecho e está tudo normal, local asfaltado e por ai vai.
E na mesma pesquisa mesmo pelo app não me fornece, da erro igual nos post anteriores q vi.

simulação.jpg
Simulação BTS x UDI
(188.92 KiB) Downloaded 98 times
bruno_bgo
 
Posts: 64
Joined: Fri Oct 25, 2013 3:31 pm
Location: Brasília-DF / Buritis-MG e Região
Has thanked: 16 times
Been thanked: 9 times

Re: Erro em rotas longas

Postby ErivertonMartins » Thu Sep 06, 2018 4:09 pm

Eriverton
Belo Horizonte, MG / SM: MG e GO /
[ img ][ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]
ErivertonMartins
State Manager
State Manager
 
Posts: 239
Joined: Thu Jun 18, 2015 6:04 pm
Location: Belo Horizonte
Has thanked: 303 times
Been thanked: 206 times

Re: Erro em rotas longas

Postby antigerme » Mon Sep 10, 2018 3:07 pm

Só para tranquilizar o povo :)

Hello everyone!

Routing server for ROW will be rolled back to previous version, due to issues with constant routing outages.

No major bug fixes that were reverted.

You might see some issues with routings permission, so please be aware, and let us know if there are any issues.

Thanks,
Waze-beta-team
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10440
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3465 times
Been thanked: 10958 times

Re: Erro em rotas longas

Postby JohnyGrasel » Tue Dec 11, 2018 12:38 pm

bom dia!
hoje em concórdia apareceu uma UR sobre "erro de rotas entre blumenau e concórdia"
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... t=12744944

passando pela 282 (floripa) e não pela 470 (rio do sul)
fiz testes no livemap, e o erro acontece entre o trevo de indaial e a empresa albany
revisei os segmentos, e não tem nenhum segmento bloqueado ou reeditado desde 2016
o erro está próximo deste trevo

poderia ser algum Bug no servidor de rotas?
obrigado
Attachments
3.png
(217.75 KiB) Downloaded 42 times
JohnyGrasel
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 247
Joined: Fri Mar 24, 2017 12:34 pm
Location: Schroeder/SC
Has thanked: 213 times
Been thanked: 173 times

Re: Erro em rotas longas

Postby CleitonCasarotto » Tue Dec 11, 2018 12:41 pm

Estou com o mesmo problema em uma Federal que foi editada a ultima vez em 2016 e funcionava mas "quebrou a rota" tanto pelo produção quanto beta. Tem algo errado
CleitonCasarotto
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1416
Joined: Fri Jul 12, 2013 3:38 pm
Location: Cascavel - PR
Has thanked: 578 times
Been thanked: 1305 times

Re: Erro em rotas longas

Postby LucasKellermannn » Tue Dec 11, 2018 1:51 pm

Pessoal,

Aconteceu comigo também! Ontem por volta das 17hrs, em Jaraguá do Sul, eu atualizei o Waze pra última versão e coloquei como destino o meu trabalho em Indaial.
Até Pomerode foi tudo bem, mas em Timbó o Waze ficou maluco, me mandou passar por todo tipo de local inadequado, até pelo Morro Azul, e mesmo quando eu estava próximo ao meu serviço, o Waze me mandava constantemente dar a volta a seguir pelo sentido oposto.
Tive a impressão que o Waze estava tentando evitar a BR 470 a todo custo.

Estranho....
Lucas Kellermann (AM - Médio Vale do Itajaí)
"Qualidade é melhor que quantidade"
"Enviado do meu forno-microondas usando Tapatalk"
[ img ][ img ]
LucasKellermannn
 
Posts: 109
Joined: Fri Mar 20, 2015 9:04 pm
Location: Indaial, SC
Has thanked: 200 times
Been thanked: 71 times

Next

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users