Erro em rotas longas

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Re: Erro em rotas longas

Postby antigerme » Wed Sep 05, 2018 2:51 pm

Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10018
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3379 times
Been thanked: 10501 times

Re: Erro em rotas longas

Postby antigerme » Mon Sep 10, 2018 3:07 pm

Só para tranquilizar o povo :)

Hello everyone!

Routing server for ROW will be rolled back to previous version, due to issues with constant routing outages.

No major bug fixes that were reverted.

You might see some issues with routings permission, so please be aware, and let us know if there are any issues.

Thanks,
Waze-beta-team
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 10018
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3379 times
Been thanked: 10501 times

Re: Erro em rotas longas

Postby bruno_bgo » Thu Sep 06, 2018 1:56 pm

bom dia, não sei se aqui será o local certo pra perguntar isso, mas alguém sabe qual o método que o waze usa pra fazer percursos longos?
Digo isso porque estava fazendo uma simulação pelo PC e ele me da rotas maiores do que geralmente são utilizadas, um exemplo é na imagem em anexo, os percursos que ele me fornece, sendo que onde fiz uma linha em amarelo é mais curto o percurso.
Até revisei o trecho e está tudo normal, local asfaltado e por ai vai.
E na mesma pesquisa mesmo pelo app não me fornece, da erro igual nos post anteriores q vi.

simulação.jpg
Simulação BTS x UDI
(188.92 KiB) Downloaded 42 times
bruno_bgo
 
Posts: 38
Joined: Fri Oct 25, 2013 3:31 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Erro em rotas longas

Postby denysdgcf » Sat Sep 01, 2018 10:05 pm

ErivertonMartins wrote:Olá Pessoal!

Atendendo a uma UR, o usuário relatava que não conseguia fazer uma rota da cidade de BH para o RJ.

Esta outra UR também o usuário diz que não conseguia fazer rotas com mais de 200 milhas. O mesmo informou que a rota que falhou era de BH a Montes Claros (MG).

Fiz a simulação no APP do meu celular entre BH e o a cidade Rio de Janeiro e o App retornava com a massagem de erro abaixo.
Também falhou a tentativa para a cidade de São Paulo (SP) e Vila Velha (ES).

Rotas para locais (próximos a BH) o app faz as rotas normalmente.

Erro que aparece no app.


Eriverton, boa noite!
Fiz um teste aqui: Vilhena-RO -> Porto Velho-RO, aproximadamente 440milhas (708km) e sugeriu rota normalmente.
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ]
Edições: 704k
Km dirigidos: 56,3k
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Experts
Experts
 
Posts: 4717
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 6160 times
Been thanked: 4790 times

Erro em rotas longas

Postby ErivertonMartins » Sat Sep 01, 2018 9:39 pm

Olá Pessoal!

Atendendo a uma UR, o usuário relatava que não conseguia fazer uma rota da cidade de BH para o RJ.

Esta outra UR também o usuário diz que não conseguia fazer rotas com mais de 200 milhas. O mesmo informou que a rota que falhou era de BH a Montes Claros (MG).

Fiz a simulação no APP do meu celular entre BH e o a cidade Rio de Janeiro e o App retornava com a massagem de erro abaixo.
Também falhou a tentativa para a cidade de São Paulo (SP) e Vila Velha (ES).

Rotas para locais (próximos a BH) o app faz as rotas normalmente.

Erro que aparece no app.
Attachments
erro.JPG
(20.71 KiB) Downloaded 85 times
Eriverton
Belo Horizonte, MG / SM: MG e GO /
[ img ][ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]
ErivertonMartins
State Manager
State Manager
 
Posts: 227
Joined: Thu Jun 18, 2015 6:04 pm
Location: Belo Horizonte
Has thanked: 298 times
Been thanked: 197 times

Re: Erro em rotas longas

Postby ErivertonMartins » Thu Sep 06, 2018 4:09 pm

Eriverton
Belo Horizonte, MG / SM: MG e GO /
[ img ][ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]
ErivertonMartins
State Manager
State Manager
 
Posts: 227
Joined: Thu Jun 18, 2015 6:04 pm
Location: Belo Horizonte
Has thanked: 298 times
Been thanked: 197 times

Re: Erro em rotas longas

Postby Jirayya » Wed Sep 05, 2018 11:26 am

Encontrou a solução para isso amigo?
Jirayya
 
Posts: 1
Joined: Wed Sep 05, 2018 11:15 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users