Waze na estrada

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Re: Waze na estrada

Postby wargollo » Wed Jan 15, 2014 11:58 am

netoathayde wrote:Que belo post.
Eu viajarei no meio do ano para Campos do Jordão e ouvi dizer que lá não funciona GPS. Alguém sabe dizer se isso procede?
Abraços
Celso Neto

Quando vc diz GPS, fala dos mapas, outros aplicativos, outros dispositivos (Multilaser, Foston) ou do sinal de GPS com os satélites???
Pelo Waze não existe nenhum problema!!! Cidade turística com um bom 3G e sem prédios altos... Não há pq não funcionar...
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 682
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 793 times
Been thanked: 668 times

Re: Waze na estrada

Postby wargollo » Sun Feb 23, 2014 7:34 pm

Jefresongil wrote:É uma rodovia com movimento quase zero. Se fosse medir acredito que um veículo em qualquer sentido a cada 30seg. Ocorre que no primeiro trajeto de Vitória do Mearim para Viana, por tres vezes recebi a mensagem "Trecho engarrafado a frente" - duas vezes aumentando o tempo e uma recuando na informação. E no retorno da referida cidade isto aconteceu novamente.

Alguma idéia do porque deste procedimento?

Abçs

Opa, boa tarde.

Muito provavelmente alguém andando a pé ou de bicicleta na rodovia e a pessoa andou reportando transito a frente. É só o que pode explicar isso...
Seu tempo de chegada ao destino alterou??? Havia alguma coisa a frente???
Abraços
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 682
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 793 times
Been thanked: 668 times

Re: Waze na estrada

Postby wargollo » Mon Mar 10, 2014 3:39 pm

Transito do além.............. buuhhhhhhh kkkkkkkkkkkkkkkkkk
:mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 682
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 793 times
Been thanked: 668 times

Re: Waze na estrada

Postby wargollo » Thu Dec 04, 2014 10:29 am

Bom, uso a Vivo e sinto muito pouco esse problema de perder a conexão.
Quando acontece, ele migra p/ o EDGE, GPRS e logo na sequencia vai p/ o 3G.
Mas quando isso não ocorre, colocar em modo avião por uns 30 segundos resolve aqui.

Deve ser alguma configuração diferente entre as operadoras. Cada uma deve agir diferente com quedas de conexão.
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 682
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 793 times
Been thanked: 668 times

Re: Waze na estrada

Postby wluiz_100 » Thu Jan 07, 2016 12:07 am

Boa noite meus caros.

No dia 18 de dezembro viajei de Campos do Jordão - SP para Vitória - ES, foram 880km de viagem, aproximadamente. Meu Waze só computou uns 450km. A viagem inteira foi em modo navegação (origem - destino). Estava na expectativa de conseguir a bala de 1000 pontos. Verifiquei que a viagem foi "picada" em 5 ou 6 trechos e vários km não apareceram (regiões de sombra em que a conexão não foi retomada e só voltou quando fechei e abri o aplicativo, perdendo os dados).

Seguindo a orientação de outras mensagens, fiz outra viagem de 45km dia 03/01 e enviei os Logs quando conectei no wifi no fim da viagem, pois a rede 3G vivia procurando conexão. Só que saí conectado e no modo navegação, mas só apareceram 12km dos 45km desta outra viagem. Estou usando a rede da Oi no Espírito Santo e meu aparelho é S5 (não deve ser problema de hardware).

Dia 8 vou fazer a viagem de volta de Vitória para Campos, vamos ver o que vai dar. Todo o trajeto está programado no waze, passando pelas rodovias que desejo.

Abraço e feliz 2016.

att,
_______________________________________
Walter Oliveira
Campos do Jordão - SP

[ img ]
wluiz_100
 
Posts: 16
Joined: Thu May 23, 2013 11:09 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Waze na estrada

Postby wluiz_100 » Thu Jan 07, 2016 11:39 am

reginamaga wrote:
Realmente não é problema de hardware e sim de conexão de dados. O Waze só computa o percurso quando está com uma boa conexão de rede.
Existe uma possibilidade remota de você conseguir computar todos os seus pontos se ligar e desligar seu aplicativo em rede de dados (eu nunca consegui essa proeza).


Obrigado Regina.

Vou ver o que fazer na próxima viagem.
_______________________________________
Walter Oliveira
Campos do Jordão - SP

[ img ]
wluiz_100
 
Posts: 16
Joined: Thu May 23, 2013 11:09 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Waze na estrada

Postby wluiz_100 » Thu Jan 07, 2016 2:42 pm

Jefresongil wrote:Luiz, eu tenho estes problemas em larga escala, pois faço algo em torno de 5000/mês. Se registrar 1/3 é lucro. A única dica possível e se você conseguir fazer trechos pequenos pra ir salvando. Mas se o Smart for Samsung dificilmente se recupera pós sombras. Com o motorola já tive melhores respostas.

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk


Olá Jefresongil.

Já pensei nisto. A rede de dados existe, mas o waze não retoma a conexão. Minha esposa tem um aparelho igual ao meu e na viagem vejo que a conexão está funcionando. Se eu fechar o aplicativo e abrir novamente, a rede volta, mas aí perdi tudo que percorri na "sombra".

O waze deveria ter um armazenamento de percurso independente de rede de dados.

Abraço.
_______________________________________
Walter Oliveira
Campos do Jordão - SP

[ img ]
wluiz_100
 
Posts: 16
Joined: Thu May 23, 2013 11:09 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Waze na estrada

Postby world_e6azprvh » Fri Oct 25, 2013 1:31 am

Olá...

Muito bom, tirei algumas dúvidas com este post.

Mas gostaria de esclarecer melhor a questão dos bugs. Que tipo de interferência poderemos considerar como Bugs para ter clareza e efetuar aquele procedimento?
atenciosamente,

Jefreson Gil Billieri
Repr. Comercial
Ceará, Piauí, Maranhão, Pará e Amazonas
world_e6azprvh
 
Posts: 20
Joined: Fri Jun 28, 2013 11:04 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze na estrada

Postby zecomeia020 » Sun Mar 05, 2017 9:11 am

Olá sou caminhoneiro e viajo pelo Brasil e vi que o waze a maioria das vezes reporta os radares mas sempre mostrando a velocidade da via nao a velocidade do radar informado que por sua vez geralmente e inferior a velocidade da rodovia por e exemplo na BR 101 entre no estado de SE entre Estância e Aracaju onde a velocidade indicada e de 100km/h e os radares variam entre 80km/h e 60km/h !
E possível notifica um erro sobre a velocidade incorreta da radar?
Obrigado !
zecomeia020
 
Posts: 1
Joined: Mon Feb 27, 2017 3:04 am
Location: Osasco SP
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users