Aplicativo não está funcionando em ASUS

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby AlexandreGerene » Wed Jul 08, 2015 2:25 pm

App não funciona desde ontem, após atualização, ao que parece, em aparelhos Zenfone/ASUS.

:o
AlexandreGerene
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 02, 2015 2:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby antigerme » Thu Jul 09, 2015 1:22 pm

Argolo,

Depois de ver muita reclamação consegui um Asus Zenfone 5 para testar. O danado nem chega a abrir, a tela fica preta e fecha de imediato, mesmo depois de fazer uma instalação limpe e reset do aparelho.

Bem, suspeitei da plataforma de processador do aparelho, Intel x86, peguei um Galaxy Tab 3 e Motorola Razr I, ambos também não abrem e são da mesma plataforma.
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11362
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11437 times

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby antigerme » Tue Jul 14, 2015 9:58 am

dantondorati wrote:André testou o novo beta release?

antigerme wrote:Argolo,

Depois de ver muita reclamação consegui um Asus Zenfone 5 para testar. O danado nem chega a abrir, a tela fica preta e fecha de imediato, mesmo depois de fazer uma instalação limpe e reset do aparelho.

Bem, suspeitei da plataforma de processador do aparelho, Intel x86, peguei um Galaxy Tab 3 e Motorola Razr I, ambos também não abrem e são da mesma plataforma.

Vou testar hoje. Quando saiu o beta minha "vítima" não estava no trabalho.
[ img ] AM - Salvador/L. de Freitas
Looking for a job
Employer: "We need someone responsible for the job."
Candidate: "Sir your search ends here! In my previous job whenever something went wrong, everybody said I was responsible."
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 11362
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3719 times
Been thanked: 11437 times

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby dantondorati » Tue Jul 14, 2015 4:31 am

André testou o novo beta release?

antigerme wrote:Argolo,

Depois de ver muita reclamação consegui um Asus Zenfone 5 para testar. O danado nem chega a abrir, a tela fica preta e fecha de imediato, mesmo depois de fazer uma instalação limpe e reset do aparelho.

Bem, suspeitei da plataforma de processador do aparelho, Intel x86, peguei um Galaxy Tab 3 e Motorola Razr I, ambos também não abrem e são da mesma plataforma.
Danton Dorati
• CM - Brazil
• AM - Belo Horizonte / Oeste Paulista
• Localizer - pt_BR
• Beta Tester - App (Android Auto + CarPlay + Carpool) / WME

[ img ][ img ][ img ]
Links Importantes
Siglas e Termos
dantondorati
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 1420
Joined: Thu Jun 06, 2013 1:44 am
Location: Belo Horizonte, MG, Brazil
Has thanked: 1021 times
Been thanked: 1388 times

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby JRicardoGarcia74 » Thu Jul 09, 2015 1:39 am

Estou com o mesmo problema.
JRicardoGarcia74
 
Posts: 7
Joined: Thu Oct 10, 2013 12:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby RogerApl » Thu Jan 07, 2016 1:41 pm

Pessoal,

Estou com o mesmo problema no Zenfone 5.
Waze 3.9.8 e a ultima atualização do android 5.0 da Asus para o Z5.
Na hora de abrir ele mostra tela preta e depois fecha, você reinicia o aparelho e as vezes funciona.
Interessante que o Here Maps também esta acontecendo isso.
Ja resetei o aparelho mas o problema continua.

alguém tem ideia do que fazer?
RogerApl
 
Posts: 3
Joined: Tue Sep 16, 2014 12:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby RogerApl » Mon Jan 11, 2016 11:31 am

wargollo wrote:
RogerApl wrote:Pessoal,

Estou com o mesmo problema no Zenfone 5.
Waze 3.9.8 e a ultima atualização do android 5.0 da Asus para o Z5.
Na hora de abrir ele mostra tela preta e depois fecha, você reinicia o aparelho e as vezes funciona.
Interessante que o Here Maps também esta acontecendo isso.
Ja resetei o aparelho mas o problema continua.

alguém tem ideia do que fazer?

Roger, vc usa algum limpador de cache ou antivirus no seu aparelho?


Utilizo PSafe Total.
RogerApl
 
Posts: 3
Joined: Tue Sep 16, 2014 12:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby wargollo » Thu Jul 09, 2015 10:44 am

Bom dia senhores...
Vcs conseguem postar imagens dos problemas nos aparelhos Asus???
Versão do aparelho, versão do software e versão do Android...
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 683
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 794 times
Been thanked: 670 times

Re: Aplicativo não está funcionando em ASUS

Postby wargollo » Thu Jan 07, 2016 6:25 pm

RogerApl wrote:Pessoal,

Estou com o mesmo problema no Zenfone 5.
Waze 3.9.8 e a ultima atualização do android 5.0 da Asus para o Z5.
Na hora de abrir ele mostra tela preta e depois fecha, você reinicia o aparelho e as vezes funciona.
Interessante que o Here Maps também esta acontecendo isso.
Ja resetei o aparelho mas o problema continua.

alguém tem ideia do que fazer?

Roger, vc usa algum limpador de cache ou antivirus no seu aparelho?
Willian Argollo
Moto Z3 Play - (Oreo 9) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


[ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 683
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 794 times
Been thanked: 670 times


Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users