Waze na estrada

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Re: Waze na estrada

Postby rodrigojusti » Fri Sep 05, 2014 2:11 pm

Não sei se é o local correto para perguntar isso, mas aí vai: Teoricamente o Waze guarda alguns dados offline pra depois enviar se a conexão for restaurada até o fim do percurso, correto? No meu caso, quando estou na estrada, isso não ocorre. Ele "picota" todo o meu trajeto, mostrando somente onde tem conexão. Ou seja, no WME, ao invés de mostrar todo o percurso como uma viagem só (pois ele esteve ligado o tempo todo e só desligo em casa onde tenho Wi-FI) ele mostra o percurso todo como se fossem vários trajetos diferentes. Será que é algum erro no smartphone?
rodrigojusti
 
Posts: 230
Joined: Tue Oct 15, 2013 4:01 pm
Location: Maringá/PR
Has thanked: 130 times
Been thanked: 122 times

Re: Waze na estrada

Postby rodrigojusti » Fri Sep 05, 2014 3:24 pm

marxmr wrote:É falha do 3G no caminho. Para ele salvar tudo você deve traçar rota e enviar os logs antes de fechar o app.

Hum não sabia essa dos logs... Vou testar.
rodrigojusti
 
Posts: 230
Joined: Tue Oct 15, 2013 4:01 pm
Location: Maringá/PR
Has thanked: 130 times
Been thanked: 122 times

Re: Waze na estrada

Postby rodrigojusti » Sat Sep 13, 2014 8:33 pm

Acontece direto comigo isso.

Enviado de meu XT918 usando Tapatalk
rodrigojusti
 
Posts: 230
Joined: Tue Oct 15, 2013 4:01 pm
Location: Maringá/PR
Has thanked: 130 times
Been thanked: 122 times

Re: Waze na estrada

Postby rodrigojusti » Thu Dec 04, 2014 1:05 pm

wargollo wrote:Bom, uso a Vivo e sinto muito pouco esse problema de perder a conexão.
Quando acontece, ele migra p/ o EDGE, GPRS e logo na sequencia vai p/ o 3G.
Mas quando isso não ocorre, colocar em modo avião por uns 30 segundos resolve aqui.

Deve ser alguma configuração diferente entre as operadoras. Cada uma deve agir diferente com quedas de conexão.

Uma outra sugestão são os aparelhos. Será que são de uma marca ou modelo específicos que dão mais problema que outros, nesse sentido?

Enviado de meu XT918 usando Tapatalk
rodrigojusti
 
Posts: 230
Joined: Tue Oct 15, 2013 4:01 pm
Location: Maringá/PR
Has thanked: 130 times
Been thanked: 122 times

Re: Waze na estrada

Postby RomeuJacob » Fri Apr 28, 2017 3:48 am

Olá equipe do Waze! Ha muito tempo percebo um erro bem chato no waze:
Ao dirigir um trajeto grande por várias cidades, ao sair de uma área de cobertura de rede de uma cidade e entrar em outra (mesmo que for 3g, 4g ou wifi) o app fica "procurando rede" infinitamente, mesmo que outros apps do aparelho estejam utilizando dados (confirmando a existência da rede) o Waze simplesmente nao "encontra" a rede, assim não é possível emitir alertas nem receber novos alertas além de não computar os km dirigidos nesse espaço de tempo.
Uma solução que encontrei para este bug é fechar e abrir o app. Só que fazendo isto os km dirigidos offline desde a última rede são perdidos.
Já deixei de computar milhares de km dirigidos por causa desse bug. Ao dirigir uma grabde distancia sem rede de dados, ao entrar em uma rede de dados o app simplesmente nao encontra essa nova rede sendo ela 3g, 4g ou até mesmo wifi, forçando a reiniciar o app e perder todos os km dirigidos.
RomeuJacob
 
Posts: 48
Joined: Tue Mar 28, 2017 7:38 pm
Location: Ituiutaba - MG
Has thanked: 21 times
Been thanked: 4 times

Re: Waze na estrada

Postby RomeuJacob » Sat Apr 29, 2017 12:10 pm

denysdgcf wrote:
RomeuJacob wrote:Olá equipe do Waze! Ha muito tempo percebo um erro bem chato no waze:
Ao dirigir um trajeto grande por várias cidades, ao sair de uma área de cobertura de rede de uma cidade e entrar em outra (mesmo que for 3g, 4g ou wifi) o app fica "procurando rede" infinitamente, mesmo que outros apps do aparelho estejam utilizando dados (confirmando a existência da rede) o Waze simplesmente nao "encontra" a rede, assim não é possível emitir alertas nem receber novos alertas além de não computar os km dirigidos nesse espaço de tempo.
Uma solução que encontrei para este bug é fechar e abrir o app. Só que fazendo isto os km dirigidos offline desde a última rede são perdidos.
Já deixei de computar milhares de km dirigidos por causa desse bug. Ao dirigir uma grabde distancia sem rede de dados, ao entrar em uma rede de dados o app simplesmente nao encontra essa nova rede sendo ela 3g, 4g ou até mesmo wifi, forçando a reiniciar o app e perder todos os km dirigidos.


Bom dia, @RomeuJacob!
Sugiro a leitura do seguinte tópico
Abraços. ;)



Obrigado Denys!! Me esclareceu bastante minha dúvida. Pelo visto a causa do erro é a mudança no tipo de sinal de rede de dados.. um bug que tinha sido corrigido e voltou..
Abraço!
RomeuJacob
 
Posts: 48
Joined: Tue Mar 28, 2017 7:38 pm
Location: Ituiutaba - MG
Has thanked: 21 times
Been thanked: 4 times

Re: Waze na estrada

Postby ronaldsvale » Tue Apr 28, 2015 4:26 pm

dantondorati wrote:
JoaoNetto357 wrote:Aqui continua a mesma coisa, quando pega area de sombra e volta com o sinal 3g ou até no wi fi não some a bendita da mensagem de "procurando rede"... mas com os logs talvez possam resolver.


Olá JoaoNetto357, tudo bem?

Dê uma lida neste tópico abaixo, ele trata sobre problema de voltar a conexão, o famoso "Procurando rede", lá você poderá contribuir para que o problema seja resolvido.

https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=298&t=135717

Aproveitando a mensagem, você tem editado por qual região de MG?


Sobre o famoso "procurando rede" , o que acontece e que já percebi, que certos celulares sobrecarregam o processador devidos a muitos app instalados, dai como o waze é quem mais força o uso do processador do celular, acaba "travando" na busca de rede. Fiz viagens com 2 celulares, no meu ficava no "procurando rede" por eu ter mtos app. Já no celular que só tinha o app waze, o celular rapidamente se conecta a rede 3G ou wifi, pelo fato do processador não estar sobrecarregado.
Ronald Vale

AM - Recife / Garanhuns
SM - Pernambuco
CM - Brasil

Manual de Edição
Links Importantes
Nomes em Rodovias Federais - Veja aqui
ronaldsvale
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 630
Joined: Wed Mar 18, 2015 2:56 pm
Location: Recife-PE
Has thanked: 436 times
Been thanked: 499 times

Re: Waze na estrada

Postby rslukas » Thu Mar 19, 2015 4:26 am

Muito boa as dicas.
rslukas
 
Posts: 5
Joined: Wed Mar 18, 2015 4:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Waze na estrada

Postby SSB-CAR » Wed Oct 01, 2014 11:31 pm

galera assim esse problema eu tenho quando faço a rota via wifi e saio, com dados moveis ligado, mais quando vc chega eu uma area wifi para fazer os update de logs, vc tem de desligar os dados moveis e desligar e ligar o wifi sem desligar o waze, comigo funciona assim
Samuel Benevides
AM - Camaçari
Beta Tester
[ img ][ img ]
SSB-CAR
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 24
Joined: Fri Aug 15, 2014 7:26 pm
Location: Camaçari - Bahia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 13 times

Re: Waze na estrada

Postby stackudo » Thu Jul 10, 2014 5:51 pm

Galera, referente aos alertas, gostaria de saber se existe alguma opção especifica para aumentar o espaço de aviso apenas de radares em ESTRADA. Geralmente o Waze me avisa radares aproximadamente 500/300 metros antes do radar, na cidade esse alerta é bom, porém na estrada acho que o aviso do radar poderia ser um pouco mais longo..

Vamos colocar uma situação hipotética (não que tenha acontecido comigo 8-) ) 160km/h em uma vida de 120km/h. 160km/h são 44,44 metros por segudo... 500 metros / 44,44 metros você tem apenas 10 segundos para reduzir até o radar. kkk.... Não é pouco, mas tem que dar uma judiada do freio...
stackudo
 
Posts: 11
Joined: Thu Jun 05, 2014 7:06 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users