Teste com servidor de rotas

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Teste com servidor de rotas

Postby antigerme » Sat Apr 26, 2014 6:25 pm

crazt-seo.png
crazt-seo.png (52.46 KiB) Viewed 1652 times

Pessoal,

Criei um arquivo preferences com outra opção de servidor de rotas. Poderiam testar e verificar se a busca por rotas ficou melhor?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/529 ... references

Para testar só salvar o arquivo na pasta waze do armazenamento externo (/sdcard) sobrescrevendo o existente. Depois relatem o que acharam, principalmente no horário de pico. ;)

Vamos dar uma de "professor maluco" para espremer o máximo do Waze. :lol: :lol:

Alguns esclarecimentos:
- O teste não é para quem usa a versão beta;
- Qualquer post não relacionado aos testes será removido.


UPDATE: 06/05
Principais horários em que foram detectadas possíveis falhas.
falhas1.png
falhas1.png (15.83 KiB) Viewed 1019 times
Last edited by alexnrocha on Tue May 06, 2014 12:08 pm, edited 8 times in total.
Reason: Update em 06/05 para adicionar os prinicpais horários das falhas
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 7374
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2651 times
Been thanked: 6388 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat Apr 26, 2014 7:05 pm

fiz download do arquivo e copiei para a pasta do \sdcoard0\waze....

porém ele salva com extensao .txt como faço para tirar a extensao? talvez seja mais facil editar somente essa linha?
taxiguarucoop
 
Posts: 188
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 91 times
Been thanked: 75 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby antigerme » Sat Apr 26, 2014 7:31 pm

Guarucoop243 wrote:fiz download do arquivo e copiei para a pasta do \sdcoard0\waze....

porém ele salva com extensao .txt como faço para tirar a extensao? talvez seja mais facil editar somente essa linha?


Só renomear o arquivo e apagar o .txt

Não é apenas um linha são muitas. ;)
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 7374
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2651 times
Been thanked: 6388 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat Apr 26, 2014 7:35 pm

antigerme wrote:Só renomear o arquivo e apagar o .txt

Não é apenas um linhas são muitas. ;)



é eu vi as linhas....estou aqui tentando ver uma alguma forma, pq qdo peço para renomear o arquivo ele nao dá o nome completo com extensao....so o primeiro... vou tentar ver pela depuração se há alguma opção....
taxiguarucoop
 
Posts: 188
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 91 times
Been thanked: 75 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat Apr 26, 2014 10:40 pm

Olha, eu uso o app constantemente, e ja posso dizer d cara q esta mais rapido tanto router como o re-router....
taxiguarucoop
 
Posts: 188
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 91 times
Been thanked: 75 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby mikenit » Sun Apr 27, 2014 9:17 pm

O teste bom será durante a semana. E o ideal seria ter dois aparelhos/dois usuários: um no servidor original e outro com a nova configuração. Fiz um percurso hoje de uns 50km, e o roteamento, quando pedido ou quando sai da rota, foi rápido.
Vamos ver amanhã na hora do rush!
Vidal . . . . SM: RJ e ES / CM(5): Brasil . . . . O melhor "Obrigado" é clicar no "joinha" lá em cima !
[LEIA PRIMEIRO] | [Guia rápido] | [Manual de edição] | [Fórum] | [Quiz] | [WME Validator - BRASIL]
mikenit
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1031
Joined: Tue Mar 04, 2014 5:37 pm
Location: Niterói, RJ
Has thanked: 423 times
Been thanked: 1023 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby alexnrocha » Mon Apr 28, 2014 7:25 pm

Caso alguém tenha algum produto da Apple, sem Jailbreak ou algo do gênero, e queira participar do teste, uma alternativa é utilizar o i-FunBox para substituir o arquivo. O programa permite manipular, de forma fácil e rápida, arquivos no dispositivo e o preferences está localizado em User Applications / Waze / Documents ;)
Novo no fórum? Leia aqui primeiro | Permalink - O que é e como gerar

Não importa o lugar, compartilhe o seu conhecimento sempre!!!
alexnrocha
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1528
Joined: Sun Jun 17, 2012 5:33 pm
Location: Brasília, Brazil
Has thanked: 685 times
Been thanked: 1113 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby SabbraCadabra » Mon Apr 28, 2014 9:56 pm

Vou fazer os teste!! No que consiste essa alteração?? Rota do servidor?

Meu re-route raramente funciona....deve ser a porcaria da tim

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
SabbraCadabra
 
Posts: 12
Joined: Thu Nov 21, 2013 4:30 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 2 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby antigerme » Mon Apr 28, 2014 9:59 pm

SabbraCadabra wrote:Vou fazer os teste!! No que consiste essa alteração?? Rota do servidor?

Meu re-route raramente funciona....deve ser a porcaria da tim


Servidores de rotas diferentes do padrão do app. ;)
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 7374
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2651 times
Been thanked: 6388 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby mikenit » Mon Apr 28, 2014 11:40 pm

vidalnit wrote:Rodei hoje com a nova conf. Pedi rota a cada 2km ou menos. Muito bom. Onde não caiu pela rede 3G da claro, as rotas foram recalculadas em 2 a 7 segundos. O envio de alertas também respondeu bem melhor, ficando bom para uso.

Enviado por dispositivo móvel.
Vidal . . . . SM: RJ e ES / CM(5): Brasil . . . . O melhor "Obrigado" é clicar no "joinha" lá em cima !
[LEIA PRIMEIRO] | [Guia rápido] | [Manual de edição] | [Fórum] | [Quiz] | [WME Validator - BRASIL]
mikenit
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1031
Joined: Tue Mar 04, 2014 5:37 pm
Location: Niterói, RJ
Has thanked: 423 times
Been thanked: 1023 times

Next

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users