Teste com servidor de rotas

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Re: Teste com servidor de rotas

Postby abnerw13 » Fri May 02, 2014 11:08 am

To no grupo de teste do AG :D ! To usando o preferences alterado! Neste feriado está perfeito! Mas acho que somente segunda para o "bicho pegar" no trânsito e obter respostas satisfatórias ;)
Abraços
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby abnerw13 » Fri May 02, 2014 12:20 pm

Exato Jefresongil..
Eu to usando o DiskAid no Mac para bulir os arquivos ;)
Não sei oque ta usando, mas tem que dar um refresh quando carrega o arquivo modificado!
Abraços
Jefresongil wrote:Nao consegui renomear o arquivo. Ele fica sem extensao ou como citou o Abner fica .full

Enviado de meu GT-I9070 usando Tapatalk
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby abnerw13 » Wed May 07, 2014 5:11 pm

App não recalculou rota depois que mudei a rota!

Query.POI: "masae confecções" ( minha sogra) :mrgreen:
Hora: 12:30
User: abnerw13
Preferences: Padrão
Operadora: Claro

Logs enviados 07/05/14 as 14:08

[ img ]
[ img ]


Sent from my iPhone using Tapatalk
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby abnerw13 » Fri May 09, 2014 12:43 pm

taxiguarucoop wrote:
scarlogarcia wrote:
taxiguarucoop wrote:Oi turma, acabei de instalar a versao beta do app, portanto acredito que nao serve para realizar os testes aqui propostos. Informo que este é meu novo username.

Abs.
Julio.

Enviado correndo do meu Guarucoop243


Serve sim, Julio. O gargalo é o servidor.
Voce tem ajudado batante. Obrigado pelos cuidados com o problema.


Abraço,
Carlos.

:)
obrigado, como desligo o modo debug? Porque tenho mais de 12 arqs d log e nao vai mesmo no wifi. Msg erro "erro enviando logs" entao queria descartarcos arquivos ontem e recomeçar hj!

Abs,
Julio.

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop



Olá Julio!
Basta digitar 2##2 no campo de busca por endereço! Ai desliga o modo debug! ;)

Abraços
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby abnerw13 » Fri May 09, 2014 4:41 pm

Talvez bulindo os arquivos :? ...assim como fizemos com o preferences! No iOS tem uma pastinha com logs!
No Android deve ter tbem...dá uma olhada! ;)
taxiguarucoop wrote:[attachment=-1]uploadfromtaptalk1399642816119.jpg[/attachment]

Entao, pensei q desligando o modo debug ele daria um reset nos arquivos, mas nao acontenceu. Estou tendo problemas para enviar logs e agora esta em 13 arqs, inclusive hj ja tive dois problemas de rede e estao nesses arqs. Ha alguma outra forma?


Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby adriansinger » Sun May 11, 2014 7:32 am

taxiguarucoop wrote:
scarlogarcia wrote:Entendido. Perguntei porque te alguns logs que você usava o outro user.

Um bom final de semana para voce também!


Ta, entao, Instalei o beta na quinta(08) por volta das 11h...

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop


Atualização: eu não devi dizer que os exemplos da beta "não servem", mas que é melhor exemplos da versão oficial. Vocês podem continuar mandando exemplos dos problemas também em versões beta (e não lembrem reportar eles no CenterCode também). Desculpas pelo erro de comunicação e obrigado pela sua ajuda.

¿Esses problemas que você mandou são do beta ou da versão Play Store?

Por favor lembre os exemplos de versão beta não servem, só da versão oficial.

Obrigado,
Adrian
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5633
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1070 times
Been thanked: 5195 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby adriansinger » Sun May 11, 2014 7:37 am

brazlins wrote:Query: cidade do interior, +/- 70 km;
É assim mesmo que você pesquisou? Ou pesquisou o nome de uma cidade? Qual o nome? O que quer dizer +/- 70 km?
brazlins wrote:Hora: 18:18h
Dia?
User: brazlins
brazlins wrote:Preferences: Padrão
Isso que quer dizer? Você está usando a versão oficial do Waze, sem mudanças?
brazlins wrote:Logs enviados
Quando? Dia/hora?

Obrigado!
Adrian
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5633
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1070 times
Been thanked: 5195 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby alexnrocha » Mon Apr 28, 2014 7:25 pm

Caso alguém tenha algum produto da Apple, sem Jailbreak ou algo do gênero, e queira participar do teste, uma alternativa é utilizar o i-FunBox para substituir o arquivo. O programa permite manipular, de forma fácil e rápida, arquivos no dispositivo e o preferences está localizado em User Applications / Waze / Documents ;)
alexnrocha
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1708
Joined: Sun Jun 17, 2012 5:33 pm
Location: Brasília, Brazil
Has thanked: 966 times
Been thanked: 1345 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby alexnrocha » Wed Apr 30, 2014 10:02 pm

vidalnit wrote:Viu, que "Feio" ! :lol: :lol:

Saí hoje com dois aparelhos. Um na config direta e outro recém instalado com a configuração original e usuário word*.
O segundo aparelho ancorado no primeiro, para usar a mesma 3G.
Ao pedir roteamento, pedia nos dois.

Só em um momento o original se perdeu e colocou uma rota louca, como se uma reversível tivesse sido ativada. Mas faltavam 40 minutos para ativar a reversível e eu estava a 5min do local. Pedi rota mais 3 vezes e ele "acordou".

Mesmo sabendo que a config original, via proxy, deveria ser mais rápida, não percebi diferença, como um usuário comum.
E não fiz teste clicando nos dois ao mesmo tempo, contando os décimos de segundo de diferença na resposta...


Essa tá fácil de explicar :lol: :lol:
Sem conexão, o cache é carregado, o app não consulta o servidor de rotas e consequentemente não processa as restrições programadas.
Quando isso acontecer, tente tocar ali no quadro do HEC e você verá algo como ;)

[ img ]
alexnrocha
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1708
Joined: Sun Jun 17, 2012 5:33 pm
Location: Brasília, Brazil
Has thanked: 966 times
Been thanked: 1345 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby alexnrocha » Fri May 02, 2014 12:15 pm

Jefresongil wrote:Nao consegui renomear o arquivo. Ele fica sem extensao ou como citou o Abner fica .full

Enviado de meu GT-I9070 usando Tapatalk


Opa. Só deixar sem extensão, ou seja, remove o ".txt".
alexnrocha
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1708
Joined: Sun Jun 17, 2012 5:33 pm
Location: Brasília, Brazil
Has thanked: 966 times
Been thanked: 1345 times

Next

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users