Teste com servidor de rotas

Este é o espaço específico para o aplicativo móvel. Aqui você pode relatar problemas durante a utilização do aplicativo, perguntar sobre funcionalidades, recursos ou navegação.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nosso Manual do usuário/app ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar. ;)
Quer ajudando sendo um beta tester? se inscreva aqui.
Antes de relatar um problema: ative o modo debug, envie os logs e abra um ticket.

Re: Teste com servidor de rotas

Postby wargollo » Tue Jun 10, 2014 12:21 am

coutodla wrote:Não sei se é coincidência mas depois que mudei o suporte do vidro para saída de ar o sinal piorou, será que é tão sensível?

Enviado de meu LG-P920 usando Tapatalk

Olha, dependendo do aparelho muda e muito!!!
Principalmente os mais antigos que limitavam a potência do GPS p/ economizar bateria...
Os novos com GLONASS já não tem tanto problema...
Willian Argollo
Moto Z2 Play - (N 7.1.1) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


Image Image ImageImage
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 667
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 720 times
Been thanked: 640 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby wargollo » Wed Apr 30, 2014 4:37 pm

vidalnit wrote:Hoje teve um dropout geral no editor e no roteamento, aproximadamente entre as 10:10h e 10:50.
Não consegui fazer login no editor, dando erro na conexão e, tentando o app, nada de conexão com servidores de rotas. Não testei com a config original com o proxy.

Percebi isso no meu Tablet...
Mas no Beta, isso não aconteceu, funcionou normal...
Willian Argollo
Moto Z2 Play - (N 7.1.1) / Nexus 7 2013 - (M 6.0.1)
São Paulo/SP - Brasil


Image Image ImageImage
Links Importantes
wargollo
Experts
Experts
 
Posts: 667
Joined: Tue Jan 15, 2013 8:39 am
Location: São Paulo/SP, Brazil
Has thanked: 720 times
Been thanked: 640 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sun May 11, 2014 3:42 pm

scarlogarcia wrote:Recuperando o folego, vamos lá. Para quem puder ajudar com todas ou o máximo de informação possível, o que o pessoal da infra-estrutura do Waze precisa:

- Versoes beta do app não fornecem o resultado desejado, portanto quem usa o beta tenha em mente que seus dados não serão totalmente aproveitados, caso queira participar mesmo com o beta. E favor especificar que está utilizando uma versão beta

Ative o modo debug no seu app, preencher esta lista totalmente ou parcialmente, conforme for possivel, e enviar logs

1 - Username:
2 - Hora que a falha aconteceu:
3 - Falha observada foi: Como o Waze se comportou? ( app travou? Falhou busca de endereço, roteamento, reroteamento, rota alternativa, alerta de transito, alerta qualquer,...?) Quando for o caso, qual tipo de alerta falhou [alerta de engarfamento, policiamento, radar, etc?]
4 - Local de roteamento: (Quando a falha for de roteamento/reroteamento/rota alternativa etc, colocar o endereço exato ou nome do POI [Ponto de interesse]
5 - Dia/horario de envio dos logs:
6 - Operadora de telefonia:

Aposto que de operadora so vai dar TIM, não? rsrsrs :mrgreen:


Mais uma vez, obrigado pela atenção e todos esforços. Ainda falta 1 mês para copa :roll:


Rss...

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sun May 11, 2014 12:50 pm

scarlogarcia wrote:Júlio,

lamento pelas dezenas de horas que voce esteve monitorando o transito para contribuir com dados e dados a partir do dia 8, quando voce iniciou o usou do beta. A principio não haveria problema em utilizar o beta. Peço desculpas também ao Vidalnit e a quem mais esteja usando o beta e não me recordei neste momento.

Espero poder oferecer maior precisao nas informações necessárias para melhor ajustar o servidor.

abraços.


Carlos, e demais que acompanham este topico, seja colhendo ou analisando as informaçoes. É um prazer e continuará a ser em tudo que eu puder ajudar. Estarei sempre a disposiçao de todos. Quero aproveitar e deixar uma observaçao. Voces mais me ajuda que o inverso quando sei que posso sair tranquilo com minhas inumeras viagens e ter a segurança que a rota sugerida é a melhor, respeitando todas normas do nosso CTB. Graças ao comprometimento de todos voces, tenho dias de trabalho agradáveis.

Conte comigo,

Abraços,

Julio - taxiguarucoop

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sun May 11, 2014 10:46 am

adriansinger wrote:
taxiguarucoop wrote:
scarlogarcia wrote:Entendido. Perguntei porque te alguns logs que você usava o outro user.

Um bom final de semana para voce também!


Ta, entao, Instalei o beta na quinta(08) por volta das 11h...

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop


¿Esses problemas que você mandou são do beta ou da versão Play Store?

Por favor lembre os exemplos de versão beta não servem, só da versão oficial.

Obrigado,
Adrian


Bom dia adrian, atualmente estou usando somente a versao BETA.

Mas devo continuar enviando os logs para outros fins de analise?

Julio.

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat May 10, 2014 11:25 am

scarlogarcia wrote:Entendido. Perguntei porque te alguns logs que você usava o outro user.

Um bom final de semana para voce também!


Ta, entao, Instalei o beta na quinta(08) por volta das 11h...

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat May 10, 2014 11:17 am

scarlogarcia wrote:É util sim.

Este foi do taxiguarupcoop ou foi do Guarupcoop243?

Entao Carlos, atualmente so estou navegando com user:taxiguarucoop o outro eu uso apenas no forum do beta.

;)

Bom fim de semana.

Julio.

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat May 10, 2014 2:28 am

os printscreens sao exemplos dos problemas que tive hj...espero que ajude vcs...

julio.
Attachments
Screenshot_2014-05-09-17-59-28-1.png
Screenshot_2014-05-09-17-59-28-1.png (115.23 KiB) Viewed 1002 times
Screenshot_2014-05-09-18-42-24-1.png
Screenshot_2014-05-09-18-42-24-1.png (59.34 KiB) Viewed 1001 times
Screenshot_2014-05-09-20-59-38-1.png
Screenshot_2014-05-09-20-59-38-1.png (50.91 KiB) Viewed 1002 times
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat May 10, 2014 2:03 am

Consegui uma rwde wifi e enviei logs..

Query. Bom, sao varios, desde 18h ate 20h.30
User. taxiguarucoop
Enviado as . 22h50

Varios problemas de conexao e erros quando pedi rotas alternativas.

[attachment=-1]uploadfromtaptalk1399687326367.jpg[/attachment]

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
Attachments
uploadfromtaptalk1399687326367.jpg
uploadfromtaptalk1399687326367.jpg (28.89 KiB) Viewed 971 times
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Re: Teste com servidor de rotas

Postby taxiguarucoop » Sat May 10, 2014 1:08 am

antigerme wrote:
taxiguarucoop wrote:
scarlogarcia wrote:[quote="taxiguarucoop"]Oi turma, acabei de instalar a versao beta do app, portanto acredito que nao serve para realizar os testes aqui propostos. Informo que este é meu novo username.

Abs.
Julio.

Enviado correndo do meu Guarucoop243


Serve sim, Julio. O gargalo é o servidor.
Voce tem ajudado batante. Obrigado pelos cuidados com o problema.


Abraço,
Carlos.

:)
obrigado, como desligo o modo debug? Porque tenho mais de 12 arqs d log e nao vai mesmo no wifi. Msg erro "erro enviando logs" entao queria descartarcos arquivos ontem e recomeçar hj!

Abs,
Julio.

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop


Estar no grupo beta e desligar o debug, é não ajudar em nada. [WHITE SMILING FACE]

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk[/quote]

Entao, Andre. Na verdade perguntei afim de tentar solucionar esse problema de enviar logs. O que eu fiz passo a passo:
1. Salvei a pasta sdcad0/waze em um sdcard antes da instalacao do beta
2.beta instalado, percebi que herdou todas configuracoes da versao anterior, inclusive o modo debug. Nao fiz nenhuma alteracao e mandei msg aqui com a duvida e o Carlos(scarlogarcia) hj pela manha respondeu que serveria sim, mesmo sendo a versao beta para os testes de conexao do proxy.
3. entao tentei enviar os logs que estavam desde o dia anterior, nao tanto pelos problemas mas para um teste de funcionamento.
4.percebi que nao ia nem pelo 3g e nem pelo wifi.
5.voltei aqui pra informar que nao estava conseguindo e pediram para apagar os arqs da pasta sdcard0/waze/debug. Antes de apagar fiz uma copia(12arqs) em um sdcard(externo) e zerei entao a pasta.
6."Startei" o app novamente por volta das 17h e testei novamente o envio de logs oq me consumiu 30min em 3arqs, mas foi.
Desde entao nao tenho conseguido muito sucesso no envio das informacoes....

Desculpe pela "receita de bolo" rss.

Voce ve outra alternativa caso eu continue a ter problemas com envio dos logs?

Enviado correndo do meu TaxiGuarucoop
taxiguarucoop
 
Posts: 180
Joined: Wed Feb 27, 2013 8:21 pm
Location: Guarulhos/Sao Paulo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 70 times

Next

Return to App

Who is online

Users browsing this forum: No registered users