Actualizacion de UNITEC

[ img ]

Moderators: adriansinger, deblaks, estebanflow

Re: Actualizacion de UNITEC

Postby esalvat » Sun Dec 25, 2016 3:48 pm

Hola,

¿Te referís al que esta ubicado en Altamira o el que esta ubicado en la colonia Miguel Gutierrez?
Cuando necesites que algo sea desbloqueado podes irte a la esquina inferior derecha, poner el puntero sobre el eslabon rojo y dar Ctrl + C, eso genera un permalink que nos lleva al lugar que estas viendo o tenes seleccionado.

Para peticion de desbloqueos y actualizaciones ya existe un hilo, por favor postea cualquier petición futura aqui:
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=951&t=67782

Cualquier duda estamos a la orden.

Saludos
[ img ][ img ][ img ]
Eduardo Salvatierra
Local Champ
esalvat
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 116
Joined: Sat Dec 21, 2013 9:17 pm
Location: Nicaragua
Has thanked: 11 times
Been thanked: 52 times

Actualizacion de UNITEC

Postby OMayorgaRey » Tue Dec 20, 2016 3:07 am

Buenas
Pdrian desbloquear UNITEC, managua, requiero hacer una modifidcacion en el area que ocupa, asi como agregar calle en que se encuentra
OMayorgaRey
 
Posts: 3
Joined: Tue Dec 13, 2016 2:00 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Return to Nicaragua

Who is online

Users browsing this forum: No registered users