¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby adriansinger » Mon Sep 26, 2011 7:58 pm

bokehomer wrote:Bueno al usar tanto papyrus como Cartouche al buscar Málaga aparecen varias opciones, la correcta en este caso es:


Málaga, Andalusia, Spain


Pero porque pone Andalusia, se que tenemos mucho arte y que seseamos mucho pero de ahí a que aparezca se sale.

Sucede al hacer la búsqueda de las ciudades andaluzas, no se si del resto.

Y tampoco se donde arreglarlo.


Puedes enviar un ejemplo (captura de pantalla)?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 571 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby adriansinger » Mon Oct 03, 2011 4:50 pm

bokehomer wrote:aqui tienes una busqueda desde el iphone en waze y los resultados de buscar Malaga.


Image


Gracias por la imagen.

Por el momento, nuestros resultados de búsqueda aparecen por defecto en inglés, pero los iremos traduciendo a español, gracias por tu paciencia!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 571 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby baizan1 » Fri Dec 14, 2012 12:37 pm

rubenmc90 wrote:Pues dicen que en nuestro país estamos mal de cultura pero estos americanos no se quedan muy atrás....

Habrá que esperar.

???
Que tiene que ver la cultura con esto? lo único que pasa es que ponen los nombres en ingles, y mientras bing no los traduzca (si es que lo hace) pues no hay nada que hacer.
Los mapas de bing NO están traducidos al castellano, de hecho, ni siquiera existe servidor para España, sino que usa el .com
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby baizan1 » Fri Dec 14, 2012 12:40 pm

Plumaveloz wrote:En España, mientras no activen el tema de las provincias, son 17 tristes y derrochadores autonomías. Quizá sería bueno decírselo.

Me temo que el problema no es solo las autonomías, de hecho, busca Sevilla y verás. Eso si, la mayoria de los pueblos no los tienen traducidos.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby bokehomer » Sat Sep 24, 2011 11:06 pm

Bueno al usar tanto papyrus como Cartouche al buscar Málaga aparecen varias opciones, la correcta en este caso es:


Málaga, Andalusia, Spain


Pero porque pone Andalusia, se que tenemos mucho arte y que seseamos mucho pero de ahí a que aparezca se sale.

Sucede al hacer la búsqueda de las ciudades andaluzas, no se si del resto.

Y tampoco se donde arreglarlo.
bokehomer
 
Posts: 78
Joined: Thu Apr 14, 2011 10:42 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby bokehomer » Sat Oct 01, 2011 11:45 pm

aqui tienes una busqueda desde el iphone en waze y los resultados de buscar Malaga.


Image
bokehomer
 
Posts: 78
Joined: Thu Apr 14, 2011 10:42 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby Brshk1 » Sat Sep 24, 2011 11:31 pm

Yo diría que el buscador es inglés y sale todo de esa forma. Con otros lugares pasa parecido.

Creo que no se puede cambiar, porque están usando uno externo.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 166 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby Brshk1 » Mon Sep 26, 2011 3:01 pm

Buscad vuestras ciudades en
http://www.bing.com/maps
y veréis qué coincidencia.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 166 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby Brshk1 » Thu Dec 13, 2012 5:25 am

Mientras las búsquedas sean hechas en Bing, no hay nada que hacer, me temo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 166 times

Re: ¿¿¿¿¿¿¿Andalusia????????

Postby j2002 » Mon Sep 26, 2011 2:21 pm

Igualmente, sale León, Castile y Leon, spain
Está en inglés
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times

Next

Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users