Waze Bogotá  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Wed Dec 28, 2011 12:20 pm

giovannivl wrote:Hola a Todos, que tengo una duda con el editor de mapa (el nuevo), asi como crea uno un cruce (seleccionando varias vias y presionando la cruz), como se hace para deshacer un cruce?


Encuentra toda la información aquí: viewtopic.php?f=67&t=10975
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Thu Dec 29, 2011 12:46 pm

camicov wrote:Una pregunta, alguno sabe como nombrar zonas? digamos conjuntos residenciales o cosas asi? para que salgan cuando uno le dice navegar?


Aún no existe esa función, y la añadiremos en alguna de nuestras futuras versiones del Papyrus.
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Tue Jan 03, 2012 3:08 pm

giovannivl wrote:Hola..queria saber..si hoy actualizo una via en Bogota..en cuanto tiempo veo reflejado el cambio en el clente?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


Normalmente debería demorar 24-48 horas, pero ahora tenemos una situación especial. Puedes leer más en detalle aquí:

http://waze-status-spanish.posterous.co ... os-en-waze
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Tue Jan 10, 2012 2:54 pm

Juliomilan wrote:Hola a todos.
Desde hace muchos días no he podido ver mis rutas recorridas debido a un problema que creí se iba a solucionar pero no fue así, por esta razón estoy pensando que es alguno en la configuración de mi pc.
Parte del problema es que cuando hago click en el archivo de la ruta, que además tiene un nombre demasiado largo y no deja ver en el recuadro la fecha de dicha ruta; se abre una nueva ventana que dice: 403 - Forbidden.
Si hay alguien que le haya pasado lo mismo y solucionó el problema, le agradecería me dijera como solucionarlo.
Muchas gracias.


El problema es que no debes hacer clic en el nombre del archivo, sino en una columna que está a la derecha y que dice "mostrar ruta". El problema es que esta columna no está apareciendo actualmente en es.waze.com debido a un problema de configuración (los nombres de los archivos son demasiado largos). Mientras tanto, te recomiendo que pruebes ir a tu archivo de rutas desde world.waze.com y ver si puedes hacerlo.

Otra alternativa temporal:
descargarte el add-on greasemonkey para Firefox o Chrome
Activarlo e insertar en él esta línea: javascript:(function()(document.getElementById('archivePanel').style.width='950px';})();

Eso debería ampliar la ventana de los archivos

Saludos!
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: No puedo revisar mis rutas recorridas??

Postby adriansinger » Thu Jan 12, 2012 12:51 pm

tobaria wrote:¿Aún persiste este inconveniente?

Miguel


Sí. Mientras, puedes seguir las sugerencias que hay en este hilo.

Saludos!
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Tue Feb 28, 2012 1:41 pm

diegoenquintero wrote:Saludos a todos, desde hace una par de semanas note que el paso en la carrera 30 con calle 92 marcaba una ruta inusual, este fin de semana entre a editar mapas y encontré un mapa en el que el puente curvo de la 30 aun no había sido construido, este mapa es el que rige las rutas hasta el día de hoy y representa un problema, quería poner el tema y dar aviso pues en la zona norte de Bogota se hizo un retroceso en los mapas, esta zona que menciono tenia un mapa correcto y actualizado hasta hace unos meses. Saludos


Puedes poner un permalink de ejemplo?
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Thu Mar 01, 2012 12:56 pm

diegoenquintero wrote:Saludos, me refiero a que la ruta esta trazada pero el mapa que se muestra en waze para la edición debe tener cerca de 10 años de antigüedad ya que el puente no aparece construido, por otro lado lo menciono porque hasta hace unos días la ruta sobre este puente había sido borrada y la sugerencia de la ruta de waze indicaba un giro sumamente confuso.


Saludos, has confundido las imágenes satelitales con el mapa. Como dice Calopez78, las imágenes son sólo una ayuda para la edición.

También te recomiendo que uses el nuevo editor de mapas y no el antiguo cartouche.

Para aprender sobre la edición de nuestrs mapas, te recomiendo la lectura de esto: http://bit.ly/yjL13y
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Sun Apr 15, 2012 12:47 pm

dorphalsig wrote:Hola, quería preguntar si hay forma de cerrar temporalmente la salida de la circunvalar en la calle 92 pq el GPS siempre sugiere tomar la circunvalar hasta la 92 hacia el norte y creo que hacia el norte la ultima salida habilitada es como la 72 o algo asi...


Puedes desconectar el segmento para que el GPS no lo tome en cuenta en sus cálculos.
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Mon Apr 16, 2012 2:51 pm

dorphalsig wrote:Si, pero la circunva esta bloqueada para cambios :s Por eso hize el post :(


Puedes hacer un "update request" para que quien conduce por la zona o es el líder de zona, lo edite ;)
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

Re: Waze Bogotá

Postby adriansinger » Thu Jun 07, 2012 10:39 am

ferbebu wrote:Hola Buen Dia, hace un tiempo que cambie de Rom en mi SGA y no tenia instalado el Waze, lo acabo de instalar pero no reconoce en que parte del planeta estoy, antes detectaba que estaba en bogota Colombia, pero ya no :roll:
por ende no visualizo mapas y no puedo ir a mis rutas habituales.
pido la ayuda de ustedes para solucionar este inconveniente tan incomodo.
gracias. :D


¿Es un ROM rooteado?
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5880
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1188 times
Been thanked: 6211 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users