Post Reply

waze no ofrece ruta

Post by pelacables
Estimados,

Soy un antiguo colaborador (aunque hace años que no edito) y todos los dias uso esta ruta para ir a mi trabajo.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,150702926

Sin embargo, siendo la ruta con menos trafico, nunca la propone.
Alguien podría darme alguna idea de por qué no lo hace?
He revisado los nodos y pareciera que todo esta bien.

De antemano, muchas gracias.

Saludos
pelacables
Posts: 46
Has thanked: 1 time

POSTER_ID:3002576

1

Send a message

Post by ElFresh92
De todas maneras, el "Segmento" debería de tener algún tipo de bloqueo nivel 3 (minimo), ya que es una carretera. Soy lvl2, así que quedo bloqueado para evitar problemas futuros(?)
ElFresh92
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 498
Has thanked: 28 times
Been thanked: 53 times
Send a message
Cristhofer Correa
Región Metropolitana / Región de Valparaiso

https://storage.googleapis.com/wazeopedia-files/9/9f/Badge_LocalChamp.pnghttps://s.waze.tools/c4.pnghttps://66.media.tumblr.com/e73526c068d0433f976933c033beb5b4/tumblr_ps31targ351qjz0vco1_75sq.png

Post by fernandoanguita
También revisé y no se ven errores de mapa, sin embargo cuando reviso la ruta con el route checker, no toma la via como alternativa.

Has intentado buscar rutas alternativas desde el mismo teléfono ?

Puede que aparezca como alternativa más lenta por tener algún segmento con estadística distorsionada.

Lamentablemente ahora no podemos ver esa información, antes si se podía, para rehacer el segmento y eliminar la mala información del sistema.

Saludos desde Concepción,
fernandoanguita
Master Raider
Master Raider
Posts: 1073
Answers: 1
Has thanked: 155 times
Been thanked: 387 times
Send a message

Post by homerunner
Puede ser que tienes evitar Toll activado porque hay un segmento pequeño Segmento que esta en la ruta. Tengo mi duda que este segmente es toll pero no soy se Stgo. para saberlo.

Saludos
homerunner
Posts: 156
Has thanked: 50 times
Been thanked: 45 times
Send a message
Just do iT
https://sign.wme-tools.com/images/signa ... d-0600.png [img]https:///ZPXMBb[/img]
It's a long way to be a Champ, and easy to loose

Post by meb001
pelacables wrote:Estimados,

Soy un antiguo colaborador (aunque hace años que no edito) y todos los dias uso esta ruta para ir a mi trabajo.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,150702926

Sin embargo, siendo la ruta con menos trafico, nunca la propone.
Alguien podría darme alguna idea de por qué no lo hace?
He revisado los nodos y pareciera que todo esta bien.

De antemano, muchas gracias.

Saludos

Una opción podría ser que no tienes activada la opción de evitar grandes autopistas, revisa eso, es una idea que se me ocurre
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
Posts: 4324
Has thanked: 227 times
Been thanked: 899 times
Send a message
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator

Post by pelacables
meb001 wrote:
pelacables wrote:Estimados,

Soy un antiguo colaborador (aunque hace años que no edito) y todos los dias uso esta ruta para ir a mi trabajo.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,150702926

Sin embargo, siendo la ruta con menos trafico, nunca la propone.
Alguien podría darme alguna idea de por qué no lo hace?
He revisado los nodos y pareciera que todo esta bien.

De antemano, muchas gracias.

Saludos

Una opción podría ser que no tienes activada la opción de evitar grandes autopistas, revisa eso, es una idea que se me ocurre
Me parece extraño ya que en las mañanas, la ruta que ofrece es infinitamente mas lenta que la que hago. Imagino que debería ofrecer la mas rapida.

Saludos
pelacables
Posts: 46
Has thanked: 1 time
Send a message

Post by pelacables
homerunner wrote:Puede ser que tienes evitar Toll activado porque hay un segmento pequeño Segmento que esta en la ruta. Tengo mi duda que este segmente es toll pero no soy se Stgo. para saberlo.

Saludos
Efectivametne es Toll. Americo vespucio tiene porticos de TAG.

Ahora, esto es mas extraño aun.
Miren esta ruta
Es muy extraño que no me proponga la ruta en linea recta.

Por mas que la analizo, no encuentro el problema. corregí un nodo que estaba en V.
Ya veremos si se resuelve el tema

Saludos y gracias por las sugerencias
pelacables
Posts: 46
Has thanked: 1 time
Send a message