[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby laudano81 » Wed May 27, 2015 9:39 am

giovanni-cortinovis wrote:0.11 :arrow: https://drive.google.com/file/d/0B5OTYT ... sp=sharing

News:
- aggiunti i confini delle province ;)


C'è da aggiornare il primo post su cui c'è ancora la 0.10 come ultima versione. ;)
Mario-Emilio Cecconato aka Laudano81
[ img ] [ img ] [ img ] [ img ]

AM tra TREVISO (TV) e LAMON (BL)
Tutor CSE - matteocucchi
"Ai miei tempi editavamo i fossi per lungo.."
laudano81
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 125
Joined: Sun Dec 29, 2013 1:39 pm
Location: Treviso
Has thanked: 14 times
Been thanked: 26 times

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

Postby LeleMomoli » Sun Apr 22, 2018 2:30 pm

giovanni-cortinovis wrote:Questo script è un evoluzione del WME City Borders Highlighter.

Permette di visualizzare con un solo tasto:
- confini comunali
- confini delle località ISTAT
- Gas Station del MISE

Ultima versione
0.24 20.02.2018 :arrow: http://code.waze.tools/home/browse.jsp


UTILISSIMO e veramente PRECISO!
Grazie
Iphone 6s Plus + Iphone 11 Pro

SM VENETO
Riserva per il FRIULI VENEZIA GIULIA


[ img ][ img ]
LeleMomoli
 
Posts: 38
Joined: Tue Nov 15, 2016 5:39 am
Location: Bassano del Grappa (VI) - Bibione (VE)
Has thanked: 33 times
Been thanked: 19 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Tue Jul 15, 2014 8:41 am

anche io non riesco a farlo funzionare
firefox 30 + greasemonkey 2.0, ho il WME Validator 1.0.2 installato e funzionate.
ma di questo, installato e abilitato con il flag sotto la faccetta della scimmia :-D, nessuna traccia di funzionamento :-(

edit all linterno dello script si punta ad
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=1140&t=95582 che però mi dà
Information You are not authorised to read this forum.

edit2: @giovanni-cortinovis mi compare la voce "City borders" nel menu dei layer se bypasso getLatestVersionDRB() con due grezzi
Code: Select all
DrBVersionLast = "0.0.5";
 

Code: Select all
 //   getLatestVersionDRB();   


edit3: compare il tab "Borders" se aggiungo le due funzioni, copiate del highlighter
function getElementsByClassName(classname, node){
if(!node) node = document.getElementsByTagName("body")[0];
var a = [];
var re = new RegExp('\\b' + classname + '\\b');
var els = node.getElementsByTagName("*");
for (var i=0,j=els.length; i<j; i++)
if (re.test(els[i].className)) a.push(els[i]);
return a;
}

function getId(node){
return document.getElementById(node);
}

ma ancora non va
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 48
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 13 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Tue Jul 29, 2014 1:50 pm

aggiornamento
firefox 31 + greasemonkey 2.1 ovvero con GM_xmlhttpRequest fixato, ma non va lo stesso
si pianta sempre nel chiedere la versione del db 0.0.5 al sito cortinovis.eu
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 48
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 13 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby markzorzy » Wed Nov 05, 2014 2:29 pm



Siamo spiacenti, il file che hai richiesto non esiste.
"a mi me piaze i bigoli co l arna" (R) __ "post rimosso perchè viola" (R) loool
https://www.waze.com/editor/?lon=-0.54098&lat=51.11613&zoom=3&layers=1989&env=row&segments=255714119 ROTF
markzorzy
 
Posts: 48
Joined: Mon Jul 29, 2013 3:05 pm
Location: Vicenza
Has thanked: 13 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

Postby miole67 » Tue Feb 20, 2018 10:43 am

Il problema è che già ho scoperto un paio di GS messe nel posto sbagliato dal MISE.
Glielo diciamo noi di spostarle???
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 842
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 385 times
Been thanked: 308 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby Paperopoli69 » Mon Dec 19, 2016 10:25 am

TurfTurf wrote:Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:

La versione 0.16? a me funziona. Talvolta alcuni scripts non li carica subito ma solo dopo un refresh.
[ img ][ img ]
Honor 9 Lite, Android 9.0, Waze 4.55.3.0
Paperopoli69
 
Posts: 737
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 138 times
Been thanked: 147 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Tue Jul 08, 2014 9:09 am

stebur71 wrote:Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help


Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Tue Jul 08, 2014 9:35 am

Per chi non ci fosse riuscito posto una mini guida per l'installazione manuale con Tampermonkey.
-scaricare sul proprio PC lo script;
-fare tasto destro, apri con e scegliere Wordpad;
-selezionare tutto il testo e fare copia;
-cliccare sull'icona di Tampermonkey in alto a destra e scegliere "Add a new script";
-fare incolla;
-cliccare sull'icona del dischetto;
-cliccare su "Install".
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 12:07 pm

biscotto wrote:io vedo la voce ma non i confini in mappa :shock:

se però è necessario l'accesso a docs di google è normale (perché non posso accedervi) :mrgreen:


Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users