Waze Montería / Córdoba  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Jul 04, 2015 4:09 pm

Hola Daniel, saludos.

Necesito que subas estos segmentos a nivel 4:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,282995485

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Jul 04, 2015 4:40 pm

Hola de nuevo Daniel, y editores moderadores del foro.

Estoy organizando la zona rural del municipio de Ciénaga de Oro (Córdoba), pero no tengo permiso para crear nuevas ciudades (en este caso para los corregimientos). Necesito de alguno de ustedes que me colabore creando la ciudad:

Los Mimbres, Ciénaga de Oro

Pueden hacerlo con el siguiente segmento: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =283564211

Cuando termine esa zona, les informo para seguir con otro.

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Wed Jul 22, 2015 12:05 am

Hola.

Necesito bajar los siguientes segmentos a N3:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,247597496

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Wed Jul 22, 2015 8:35 pm

jbarrios107 wrote:Listo Carlos



Gracias, ya se puede volver a subir el nivel de estos segmentos a 4: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,285291524
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Wed Jul 22, 2015 8:37 pm

Hola de nuevo Daniel, y editores moderadores del foro.

Estoy organizando la zona rural del municipio de Ciénaga de Oro (Córdoba), pero no tengo permiso para crear nuevas ciudades (en este caso para los corregimientos). Necesito de alguno de ustedes que me colabore creando la ciudad:

Los Mimbres, Ciénaga de Oro

Pueden hacerlo con el siguiente segmento: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =283564211


Cuando termine esa zona, les informo para seguir con otro.

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Thu Aug 13, 2015 6:17 pm

Buenas tardes.

Por favor algún editor que baje a nivel 3 los siguientes segmentos: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,162467581

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Thu Aug 13, 2015 9:15 pm

Hola.

Ya se puede volver a subir a nivel 4 este grupo de segmentos: https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,160646914

Gracias.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Fri Aug 14, 2015 12:56 am

Hola daniel, pues ese cruce tiene rampa o canal de giro a la izquierda, y pues lo más parecido a la realidad sería que al conductor le diga el TTS "manténgase a la izq"..... y ese es el único giro permitido allí, sólo para entrar al barrio, NO se puede hacer U en ningún sentido, ni se puede girar a la izq si vienes del O hacia el E.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Sep 05, 2015 2:32 pm

Hola.

Algún nivel 4 que por favor baje a 3 estos segmentos, para una edición menor de la entrada provisional al Aeropuerto Los Garzones:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,161078932

NOTA: El puente aún NO ha entrado en servicio, sólo cambió la posición de la entrada provisional.
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

Re: Waze Montería / Córdoba

Postby carlospretelt » Sat Sep 05, 2015 2:46 pm

Jejeje, sí ando un poco perdido por culpa del trabajo y el estudio......

Ya se pueden volver a subir a nivel 4 estos segmentos:

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,161078932

Gracias. 8-)
carlospretelt
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 12, 2011 8:57 pm
Has thanked: 101 times
Been thanked: 57 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users