[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby deeploz » Fri Sep 05, 2014 2:50 pm

C'est bien le cas
Tampermonkey est activé
et WME CRN aussi
aussi bien que
WME Map Tiles Updates, WME UR-MP tracking, WME Chat addon, WME Hide Landmarks, WME Bookmarsk

et tous ceux-ci fonctionnent parfaitement bien, à chaque reload de WME....
seul CRN fait défaut...
deeploz
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 1882
Joined: Sat Apr 30, 2011 10:41 am
Location: Yvelines Est, Essonne Nord, Petite Couronne Sud
Has thanked: 214 times
Been thanked: 567 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby deeploz » Fri Sep 05, 2014 8:29 pm

myriades wrote:Ca peut venir de là. Il a été remplacé; car incompatible avec le nouveau système de POI; par WME Places Tools (dans ma signature ;)).


bien vu ! ca venait effectivement de là ;)

Un grand merci à toi myriades :D
deeploz
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 1882
Joined: Sat Apr 30, 2011 10:41 am
Location: Yvelines Est, Essonne Nord, Petite Couronne Sud
Has thanked: 214 times
Been thanked: 567 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby deeploz » Mon Sep 08, 2014 2:17 pm

Depuis ce matin, le script ne se charge plus
La seule chose qui a changé depuis ce week-end, c'est la MaJ de la Toolbox.

Est-ce qu'il y a un lien ?
deeploz
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 1882
Joined: Sat Apr 30, 2011 10:41 am
Location: Yvelines Est, Essonne Nord, Petite Couronne Sud
Has thanked: 214 times
Been thanked: 567 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Demo892003 » Fri Aug 21, 2015 2:19 pm

Vinet12 wrote:Il y a vraissemblablement un soucis avec "Chateaubriand" et les noms des bretelles de sortie "Sortie 22 -".



C'est surement parce qu'il veut mettre un "^" a Chateaubriand
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Normandie
Huawei Honor 8 - Waze Android
Samsung A8 - Waze Android
[ img ]@WazeNormandie

[ img ][ img ] [ img ]
Demo892003
 
Posts: 1175
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 464 times
Been thanked: 103 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Didou-MobiIe » Tue Jul 28, 2015 9:57 am

Ardillon42 wrote:Le script ne fonctionne pas sur mon PC du Bulot.


T'as essayé sur le PC du Bigorneau ? :mrgreen:


[ Patapay, je sors.. :arrow: ]
Didou-MobiIe
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 58
Joined: Fri Jun 26, 2015 10:04 am
Location: Mérignac
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby DN29H » Fri Aug 21, 2020 3:44 pm

Le script veut absolument faire envoler les mots "public" et "privé" dans le nom des écoles. Il arrive très régulièrement que le nom officiel de l'école contienne un de ces mots. Est-il possible de gérer cela ?
RM Bretagne
AM Est Bassin Arcachon
DN29H
State Manager
State Manager
 
Posts: 130
Joined: Sun Mar 27, 2016 2:56 pm
Has thanked: 43 times
Been thanked: 16 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby DN29H » Mon Aug 24, 2020 5:43 pm

Vu que je ne sais pas écrire en Français, quand on accorde, c'est "Publique" ou "Privée" :?

Je ne sais pas si ça fait une différence.
RM Bretagne
AM Est Bassin Arcachon
DN29H
State Manager
State Manager
 
Posts: 130
Joined: Sun Mar 27, 2016 2:56 pm
Has thanked: 43 times
Been thanked: 16 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Mon Aug 04, 2014 6:51 am

Pour moi ça s'affiche, mais tout en bas, bien en bas... et parfois, ça peut être partiellement masqué par la barre d'état (Wiki | Forum WME | Status | ? Raccourcis clavier)
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4254
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Thu Aug 14, 2014 9:22 pm

Je ne sais pas si ça a déjà été demandé, mais serait-il possible de gérer une correction pour les erreurs du type "Empty alternate street" ?
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4254
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby drslump34 » Mon Sep 15, 2014 5:55 am

Faire attention également. J'ai remarqué que pour "A86 - Extérieure", le script propose "A86" , puis "Extérieure" en alternatif...
Local Champ France / DROM-COM - 21,8K UR - 677,6K edits - lvl 6
CB Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.69.4.920
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 4254
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 755 times
Been thanked: 1016 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron