[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby JohnDoe75 » Mon Aug 04, 2014 10:26 am

:oops: j'ai rien compris :oops:
Il vérifie l'orthographe ?
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ][ img ][ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4181
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 172 times
Been thanked: 934 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby JohnDoe75 » Mon Aug 04, 2014 1:57 pm

Nomenclator1677 wrote:N'est-ce pas ce qui est écrit ?


J'ai lu mais j'étais étonné, un peu redondant avec Validator.

Premier check :

CRN.jpg
(37.17 KiB) Downloaded 693 times
j'ai fait annulé

Autre chose, il y a les fenêtres qui apparaissent mais ça ne zoom pas sur le segment donc dur de le trouver.

Sinon c'est excellent :D
LC CM France
RM IDF - AM Paris France
[ img ] [ img ][ img ][ img ]
JohnDoe75
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 4181
Joined: Sun Dec 25, 2011 10:06 am
Location: Paris, France
Has thanked: 172 times
Been thanked: 934 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby JuniorDummer » Sat Oct 27, 2018 12:36 am

Hey man!!

You can add dicionary from Brazil?

Code: Select all
case 30:  // Brazil
            unsafeWindow.mainDictionnaryKey = '1MzMS2LThf8J_pwg_wfpNPoDbzU1H7WR1KbnuK2xcuUA';
            unsafeWindow.publicDictionnarykey = '1MzMS2LThf8J_pwg_wfpNPoDbzU1H7WR1KbnuK2xcuUA';
            break;






Thanks
JuniorDummer
Experts
Experts
 
Posts: 155
Joined: Fri Sep 12, 2014 9:03 pm
Has thanked: 144 times
Been thanked: 120 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Wed Oct 29, 2014 1:47 pm

Salut,

serait-il possible de corriger les nombreuses orthographes de McDonald's les plus trouvées sont avec un espace entre Mc et Donald's l'oubli du s final ou de l'apostrophe.

Merci.
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Sun Nov 23, 2014 2:51 pm

Salut,

serait-il possible d'ajouter le test sur Épargne ?

Merci.
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Tue Dec 30, 2014 4:21 pm

Salut,

je ne sais pas si c'est moi mais depuis la dernière version de WME le script Check Road Name ne fonctionne plus. Il y en a d'autres qui ont le problème ?

Merci !
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Tue Dec 30, 2014 7:11 pm

Pour ma part je suis sous firefox 34.0.5 des fois que.

quand j'appuie sur le bouton start, cela ne stoppe jamais.
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Fri Aug 21, 2015 2:27 pm

Demo892003 wrote:
Vinet12 wrote:Il y a vraissemblablement un soucis avec "Chateaubriand" et les noms des bretelles de sortie "Sortie 22 -".



C'est surement parce qu'il veut mettre un "^" a Chateaubriand


et un T à la fin ;-)
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby la-colle » Sun Sep 20, 2015 5:10 pm

Il me semble que si l'espace est à la fin cela pars en boucle sans corriger, jusqu'à ce que je modifie manuellement en enlevant l'espace à la fin via la fiche.
[ img ][ img ][ img ]
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Auvergne Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1045
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 37 times
Been thanked: 161 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembord » Fri Jun 10, 2016 6:30 pm

Corentin-48 wrote:Il faudrait ajouter la correction de "theatre" par "Théâtre" svp :)


Fait
laurenthembord
 
Posts: 8
Joined: Wed Jun 01, 2016 1:50 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users