No puedo dar de alta mi número telefónico  Topic is solved

Todo sobre el funcionamiento de la aplicación en tu dispositivo móvil

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:15 pm

Descargué la app hace unos días y ya me di de alta (por facebook y correo) y he logrado entrar y usarlo, e incluso hasta editar mapa. pero no he podido poner mi número de teléfono ya que no se habilita el botón <Verificar mi número> después de ponerlo en el formato de 10 dígitos, simplemente no me deja darle click, aparece el botón pero pareciera que es una imagen y no un botón para hacer click
¿Algo me está faltando hacer?, ¿no es necesario que registre mi número de teléfono o si?
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico  Topic is solved

Postby AeRoBianCo » Mon Nov 30, 2015 11:25 pm

Sí, debes intentar en poner con el +52 y los diez dígitos, pero ando confuso cuando me pasó lo mismo esto le puse yo con 044 creo...
De todos modos me avisas por favor.

Saludos.
[Moderado por el Staff]
AeRoBianCo
 
Posts: 1620
Joined: Wed Oct 29, 2014 2:04 am
Location: Puebla, (México)
Has thanked: 1618 times
Been thanked: 664 times

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:50 pm

Ya lo puse así y nada. El +52 aparece al elegir México, en el cuadro de texto que sigue pongo mi número con lada incluido, son los 10 dígitos sin espacios, y no se habilita el botón. Ya intenté ponerlo con guiones, con paréntesis en la lada, con espacios, y nada. ¿Algo me falta hacer?
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:52 pm

Me funcionó con el 044 mas los 10 dígitos.
Muchas Gracias.
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby netogrimald » Wed Dec 02, 2015 5:39 am

Debe funcionar con el +521 y los diez dígitos. O sea solo anteponer un 1 a los 10 dígitos. Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
[ img ] [ img ]
[ img ] Supervisor: San Luis Potosí, Estado de México, Morelos, D.F.
netogrimald
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 300
Joined: Sun Dec 04, 2011 8:40 am
Location: Mexico
Has thanked: 556 times
Been thanked: 128 times


Return to Cliente: funcionamiento de Waze en tu teléfono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron