No puedo dar de alta mi número telefónico  Topic is solved

Todo sobre el funcionamiento de la aplicación en tu dispositivo móvil

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico  Topic is solved

Postby AeRoBianCo » Mon Nov 30, 2015 11:25 pm

Sí, debes intentar en poner con el +52 y los diez dígitos, pero ando confuso cuando me pasó lo mismo esto le puse yo con 044 creo...
De todos modos me avisas por favor.

Saludos.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Supervisor Regional Sureste (Chiapas, Guerrero, Oaxaca).
State Manager (Puebla).
Ex-México Country Manager y Ex-Local Champ. :(
AeRoBianCo
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1746
Joined: Wed Oct 29, 2014 2:04 am
Location: Puebla, (México)
Has thanked: 1718 times
Been thanked: 716 times

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby netogrimald » Wed Dec 02, 2015 5:39 am

Debe funcionar con el +521 y los diez dígitos. O sea solo anteponer un 1 a los 10 dígitos. Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
[ img ] [ img ]
[ img ] Supervisor: San Luis Potosí, Estado de México, Morelos, D.F.
netogrimald
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 300
Joined: Sun Dec 04, 2011 8:40 am
Location: Mexico
Has thanked: 557 times
Been thanked: 128 times

No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:15 pm

Descargué la app hace unos días y ya me di de alta (por facebook y correo) y he logrado entrar y usarlo, e incluso hasta editar mapa. pero no he podido poner mi número de teléfono ya que no se habilita el botón <Verificar mi número> después de ponerlo en el formato de 10 dígitos, simplemente no me deja darle click, aparece el botón pero pareciera que es una imagen y no un botón para hacer click
¿Algo me está faltando hacer?, ¿no es necesario que registre mi número de teléfono o si?
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:50 pm

Ya lo puse así y nada. El +52 aparece al elegir México, en el cuadro de texto que sigue pongo mi número con lada incluido, son los 10 dígitos sin espacios, y no se habilita el botón. Ya intenté ponerlo con guiones, con paréntesis en la lada, con espacios, y nada. ¿Algo me falta hacer?
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: No puedo dar de alta mi número telefónico

Postby YoSoyIronman » Mon Nov 30, 2015 11:52 pm

Me funcionó con el 044 mas los 10 dígitos.
Muchas Gracias.
YoSoyIronman
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 27, 2015 3:11 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Cliente: funcionamiento de Waze en tu teléfono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users