¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, NicolasWaisman, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Sat Apr 16, 2016 10:26 pm

No sé si fue acá o en otro lado, pero me había quedado la idea de que si uno excedía la velocidad de un tramo o cámara, aparecía algún cartel en rojo en la aplicación.
El otro día al acercarme a una cámara con límite de 60 (la cual yo edité y aprobé), intencionalmente aceleré a 65km/h para ver si Waze me daba algún tipo de inidicación.

Y no, nada, niente... El reporte gráfico decía que se venía una cámara de velocidad, pero nada me hacía ver que estaba excediendo el límite impuesto para dicha vía/cámara...

Como funciona realmente el sistema de alertas?.

Gracias!
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Mon Apr 18, 2016 10:27 pm

En el de Waze...
Si si, sé que todos los autos dicen que van más rápido de lo que en realidad van, por temas legales...
Por eso cuando la gente dice "uh, pero me agarraron a 42 km/h en una calle!, que turros"... Yo suelo responderles que si iban a 42 reales, iban a más de 45 de tablero quizás...
Por eso me llamó la atención de que no tuviese alertas yendo a 65 y acercándome a la cámara que tiene ya el límite de 60...
Salu2.-
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Mon Apr 18, 2016 10:55 pm

La cámara ya figura en la aplicación, de hecho me dice que a tantos metros está la cámara.
La cámara también ya tiene 60 como máxima, y aproximándome a la cámara la aplicación me dice que hay cámara, pero no me dice nada sobre la velocidad...

Tengo otra aplicación, Radar Droid, que lo que hace es avisarte si viene una cámara.
PERO, si estás excediendo el límite, te empieza a alertar auditivamente.

No sé donde había leído que Waze debería comportarse mas o menos de manera similar...

Salu2.-
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby slayman » Fri Nov 20, 2015 12:25 pm

Hola gente bonita :D

papok wrote:Hola,

Hoy justo nos llego el pedido para poner limites de velocidad en los segmentos (poniendo énfasis en rutas y autopistas) y así llegar a una masa crítica de datos que permita el lanzamiento de la funcionalidad.
Me permito afirmar que lo que vamos a poner es lo que indica la cartelería.
Veamos que aportes hay a este hilo y vemos como nos organizamos con el tema.

Saludos.

Papo.


Ok no hay drama, aplicare limite de velocidad en todos los segmentos que tenga disponibles en SDE.
Preguntas: A que llaman masa critica? A datos recopilados por pasadas de usuarios en los segmentos o la cantidad de segmentos editados por nosotros?
slayman
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 138
Joined: Thu Dec 15, 2011 2:39 pm
Location: Gregorio de Laferrere
Has thanked: 20 times
Been thanked: 108 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby spcarrozzo » Tue Nov 17, 2015 5:05 pm

Coincido con papok. Habría que poner la de carteleria.

Ahora que pasa cuando la carteleria indica 60 en autopista porque esta en obra?

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk

EDIT: (completo el caso con un ejemplo, ahora si desde la PC)

Les presento la
A008 también conocida como Av. de Circunvalación en Rosario.
La misma lleva ya varios años de remodelación (se le estan agregando 1 o 2 carriles adicionales segun el tramo), si mal no recuerdo entre 4 y 5 años que está en obra, donde el plan de obra terminó hace al menos 2 años (o sea una pequeña demora del 100% aprox).

Antes de la obra el límite de velocidad era de 80 km/h. Durante la remodelación lo pusieron de 60 km/h porque son tramos en obra, y debería haber obreros trabajando y etc. No se sabe cual va a ser la máxima luego de la obra, pero se espera que se ponga al menos a 100 km/h. El promedio de la gente que circula por allí hoy día (por más que la máxima estipulada es de 60) lo hace a 100 km/h o más.

En estos segmentos, que haríamos ponerla a 100 (que es lo que se usa habitualmente), en 60 (que es lo sugerido por obra) o en 80 (que fue la última máxima previa al inicio de obra).


JA! Los maté!
spcarrozzo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 382
Joined: Tue Jul 17, 2012 6:50 pm
Has thanked: 39 times
Been thanked: 144 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby spcarrozzo » Fri Nov 20, 2015 12:36 pm

slayman wrote:Hola gente bonita :D
Ok no hay drama, aplicare limite de velocidad en todos los segmentos que tenga disponibles en SDE.
Preguntas: A que llaman masa critica? A datos recopilados por pasadas de usuarios en los segmentos o la cantidad de segmentos editados por nosotros?


Yo entiendo cantidad significativa de segmentos editados.
spcarrozzo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 382
Joined: Tue Jul 17, 2012 6:50 pm
Has thanked: 39 times
Been thanked: 144 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Mon Mar 21, 2016 1:20 pm

Te diría que si querés agregarlas a las que vos considerás importantes, pidas unlock o simplemente tirés el PL con la velocidad a configurar.. no obstante, para lo general, yo esperaría un poco hasta que se oficialice para todos la función de límites de velocidad...
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4218
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1817 times
Been thanked: 998 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Tue Mar 29, 2016 1:13 pm

Tengan paciencia, los tiempos de Waze van en sentido opuesto a nuestra ansiedad... ya llegará esa activación de límites..
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4218
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1817 times
Been thanked: 998 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Tue Mar 29, 2016 3:34 pm

Con Libertador y Alcorta creo que pasa algo similar... el otro día la revisé desde Sarmiento hasta casi la 9 de Julio
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4218
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1817 times
Been thanked: 998 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Wed Mar 30, 2016 1:17 am

Creo que cuando lo habiliten se va a acelerar la corrección en esos detalles, van a ir surgiendo reportes puntuales, sobre todo donde la velocidad es baja por escuelas...
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4218
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1817 times
Been thanked: 998 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users