[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri May 04, 2018 3:40 am

Bonjour,

Pour ceux qui utilisent PIE, il se peut que ce script change le comportement de CRN lorsque l'option "Automatically open PUR" est cochée.

Cela se traduit de la façon suivante:
- Lors d'une tentative de proposition de correction de CRN pour un POI, celui-ci est sélectionné mais CRN n'en propose pas la correction.

JustinS83, l'auteur de PIE, va essayer de solutionner cette inter-action malencontreuse.

Donc, en attendant, pour éviter ce désagrément il suffit de décocher l'option "Automatically open PUR" dans PIE.

:)
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri May 04, 2018 5:10 pm

laurenthembprd wrote:JustinS83, l'auteur de PIE, va essayer de solutionner cette inter-action malencontreuse.

A moins que Buchet37 ne trouve une parade :P
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Mon May 07, 2018 9:18 am

Bonjour,

Peut-être le saviez-vous (ou non),

pour un POI avec des erreurs de nommage (répertoriées dans le Dico) ,
dont le "Nom de Rue" est vide ET la case "Sans Nom de Rue" n'est pas cochée,
avec le Département présent,
et le Pays (France) également présent,
CRN ne proposera pas de correction. :|

Ce n'est pas un bug, c'est le fonctionnement normal du script.

J'ai été surpris de voir le nom d'un POI écrit en minuscule, et aucune réaction de CRN :
le "Nom de Rue" était vide...
J'ai cru à un bug, mais Buchet m'a confirmé que ça n'en était pas un.

De ce que j'ai compris, si l'adresse n'est pas correctement renseignée, ou si la case "Sans Nom de Rue" n'est pas cochée, CRN ne sait pas si le POI est dans le pays en cours d'édition, et s'il est concerné par une proposition de correction.
Il est "invisible" pour CRN.


CRN est un super outil d'aide à la détection , et à la correction de certaines erreurs présentes sur la carte, mais ne peut supplanter notre expertise et notre vigilance. :mrgreen:

Ne nous laissons pas surprendre :D
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri May 18, 2018 11:29 pm

laurenthembprd wrote:A moins que Buchet37 ne trouve une parade :P

C'est chose faite !!! :P

La version 3.1.3 est dispo.

Grands merci Buchet !!!
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri Aug 03, 2018 9:47 pm

Salut Corentin,

L'accès au dico se fait avec le bouton " FRA " en haut à droite de l'encart dédié à CRN qui lui-même est placé en bas du bandeau de gauche :D .

Tu souhaites traiter les accents et le "e" terminal ?

Edit:
Si c'est le cas, c'est ajouté au dico.
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Mon Aug 06, 2018 12:37 am

SoldJah76 wrote:Salut,

J'ai eu le droit à une petite correction étrange ^^

Chemin des HLM en Chemin desHLM

C'est corrigé dans le dico.

Désolé pour le dérangement :D

J'avais oublié un truc lors de la modif :?
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Mon Aug 06, 2018 1:17 am

Corentin-48 wrote:Idem pour un ou deux rond-point.

C'était rond-point des ch... corrigé en Rond-point.P

Le rond-point de Point.P ? :lol: Si je retrouve les 2 incriminés, je le poste

Plutôt étrange.... :shock:
À priori la correction de "Point.P" a toujours fait ce qu'on lui demandait.
Ni plus, ni moins.

Oui, ce serait intéressant d'avoir un perma.
Je suis curieux de les voir. :mrgreen:
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Wed Aug 29, 2018 1:14 am

Merci pour cette mise à jour !!!!
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri Sep 21, 2018 7:08 am

Bonjour,

dans un but de confort visuel sur le client, que ce soit sur la carte pour les POIs visibles ou lors de la recherche, je vous soumets une proposition de correction de CRN :

"Station" en remplacement de "Station-service".

Cela n'affecte pas la recherche, et permettrait (éventuellement) d'harmoniser le nommage des Stations-services.

Les Locals Champs sont aussi invités :mrgreen:
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby laurenthembprd » Fri Jan 04, 2019 10:09 pm

Bonjour,

La normalisation du nommage pour les stations de Métro , de Tram et des "Arrêts de Bus" a été ajouté au Dico Public.

D'après mes petits tests ça fonctionne bien.

Si vous rencontrez un problème avec ces propositions de correction, n'hésitez pas à en faire part ici.

:mrgreen:

Edit: mes tests ont été fait sur une zone relativement réduite. Tous les cas de figure n'étaient peut-être pas présents.
laurenthembprd
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 505
Joined: Sat Oct 11, 2014 5:23 am
Location: Pontivy / Loudéac - Bretagne - France
Has thanked: 649 times
Been thanked: 136 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users