Waze Bogotá  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Bogotá

Postby movil611 » Mon Jul 27, 2015 7:19 pm

Hola Cesar felicidades merecido lo tienes.
movil611
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 128
Joined: Tue Mar 10, 2015 3:04 am
Has thanked: 233 times
Been thanked: 40 times

Re: Waze Bogotá

Postby movil611 » Fri Aug 14, 2015 12:48 am

Los felicito señores por la decisión ya es hora de que se pongan a la par con otras ciudades.
Recuerden es solo un poco de orden o un mecanismo de protección.
movil611
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 128
Joined: Tue Mar 10, 2015 3:04 am
Has thanked: 233 times
Been thanked: 40 times

Re: Waze Bogotá

Postby nanydiaz » Sun Apr 05, 2015 5:17 am

Hola a todos!!!! bueno comenzamos a dar avances sobre el trabajo de la Autopista norte y localidad SUBA, con Rafa hemos trabajado sobre las UR's, aún tenemos bastante trabajo en nuestra área, el me está dejando las ediciones pequeñas para ir subiendo rápidamente, la Zona 7 estamos viéndolo poco a poco más despejado.

Adeou
Nasdly Díaz

AM Chía-Bogotá.

[ img ][ img ][ img ]
nanydiaz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 11
Joined: Tue Mar 24, 2015 3:34 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 40 times

Re: Waze Bogotá

Postby nanydiaz » Sat Apr 11, 2015 5:11 am

:cry: Hola!!, pasó un día estresante con un editor que me cerro 26 URs que tenía en proceso de seguimiento, siento que me fue arrebatada la oportunidad de solucionar con un conducto regular los errores de las URs me siento frustrada de no poder ni siquiera escribir al wazer el porqué se solucionó :cry: -
Nasdly Díaz

AM Chía-Bogotá.

[ img ][ img ][ img ]
nanydiaz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 11
Joined: Tue Mar 24, 2015 3:34 am
Has thanked: 5 times
Been thanked: 40 times

Re: Waze Bogotá

Postby NassakHaze » Wed Feb 19, 2020 9:38 pm

Hola Wazers... estoy interesada en participar en el cafe Waze... cuenten conmigo
NassakHaze
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 05, 2015 3:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Waze Bogotá

Postby ncx_wz » Tue Jul 31, 2012 6:15 pm

Saludos a todos,

Llevo ya algún tiempo editando el mapa y tratando de solucionar problemas principalmente en el norte (Calle 100 a 134 entre Séptima y Boyacá) y al Occidente (Calle 72 a calle 80 entre Carrera 30 y Rio Bogotá) pues son áreas que transito mucho y conozco. Sin embargo no había ingresado al foro todavía.

Una cosa que veo es que la gente muchas veces reporta problemas del mapa sin mucha información para poder solucionarlos, otros reportan errores en el cliente como errores de mapa (ayer vi uno que decía que en la autopista mostraba trafico pesado y no había nada).

Así mismo hoy vi la importancia de la sugerencia de Calopez78:

Calopez78 wrote:Mi otra sugerencia es que siempre dejes bloqueadas las vias principales. Claramente la septima no queremos que sea desconectada por un usuario desprevenido sino que solo los editores podamos corregirla.


Resulta que la Calle 127 estaba desbloqueada y un usuario decidió ajustarla a las fotos aéreas que tienen mucho atraso (yo le pongo como 3 años o hasta más) a la altura de la Avenida Córdoba, por lo que ya me puse en la tarea de bloquearla para prevenir que vuelva a pasar.

De ahora en adelante estaré visitando frecuentemente el foro.

Saludos.
ncx_wz
 
Posts: 1
Joined: Sun Apr 22, 2012 6:18 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

No logro ver mis rutas

Postby Pablokds » Sun Dec 11, 2011 5:47 pm

Hola a todos, el problema que tengo es que no logro ver las rutas en el editor, aparecen actualizadas pero el boton para mostrarla aparece fuera de pagina, adjunto unas imagenes para que vean.

[ img ]
[ img ]

en las pestañas 1, 2 y 3 estan todas asi sin el boton, y en la pestaña 4 ahi aparece el boton para mostrar la ruta, esto me empeso a pasar desde que empesaron a actualizarse las rutas con los nuevos procesos que implemento waze :roll:

Ya e probado con Internet Explorer 9 , Firefox 8, Google Chrome y en todos pasa lo mismo.
Pablokds
 
Posts: 26
Joined: Thu Oct 13, 2011 2:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: No logro ver mis rutas

Postby Pablokds » Mon Dec 12, 2011 11:07 pm

aun no logro aprender como usar el nuevo editor, no se como ver mis rutas en Papyrus, me pillo la tecnologia :roll:
Pablokds
 
Posts: 26
Joined: Thu Oct 13, 2011 2:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: No logro ver mis rutas

Postby Pablokds » Fri Dec 16, 2011 10:22 pm

Sigo sin poder ver mis ultimas rutas :(
Pablokds
 
Posts: 26
Joined: Thu Oct 13, 2011 2:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: No logro ver mis rutas

Postby Pablokds » Mon Dec 19, 2011 12:28 am

las rutas se actualizan pocas horas despues de hacer el recorrido, lo que no logro es visualizarlas en el cartouche ya que al parecer por un error de carga aparece un link muy extenso que ase que el boton para mostrar la lista se oculte fuera de la ventana.
Pablokds
 
Posts: 26
Joined: Thu Oct 13, 2011 2:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users