Locais: um recomeço!

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Locais: Um novo recomeço!

Postby abnerw13 » Wed Sep 21, 2016 4:16 pm

Manda bala! :D
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby AlanDias89 » Wed May 10, 2017 6:23 pm

Olá boa tarde. Ia tirar essa dúvida agora, se poderia continuar colocar os condomínios residenciais como áreas ou pontos.... :mrgreen:
AlanDias89
 
Posts: 1
Joined: Mon Apr 10, 2017 7:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Locais: um recomeço!

Postby alemenezes » Mon Dec 05, 2016 5:53 pm

Sou L3 e imaginei que eu seria "trusted" mas todo local que tento adicionar ou editar via app vai em moderação. Por que isso está ocorrendo? A mudança nao seria para L1 e L2 só?
alemenezes
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 495
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:48 am
Location: Alto de Pinheiros, Sao Paulo, SP
Has thanked: 337 times
Been thanked: 185 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby alemenezes » Mon Dec 05, 2016 7:36 pm

antigerme wrote:
alemenezes wrote:Sou L3 e imaginei que eu seria "trusted" mas todo local que tento adicionar ou editar via app vai em moderação. Por que isso está ocorrendo? A mudança nao seria para L1 e L2 só?


Que mudança? Isso está acontecendo desde quando com você?


Percebi isso recente, achei que tinha virado untrusted com a mudança dos locais.
Falei com outros editores e também acontece o mesmo. Se edito ou incluo via app alguém precisa aprovar :cry:
alemenezes
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 495
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:48 am
Location: Alto de Pinheiros, Sao Paulo, SP
Has thanked: 337 times
Been thanked: 185 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Mon Dec 05, 2016 7:35 pm

antigerme wrote:
alemenezes wrote:Sou L3 e imaginei que eu seria "trusted" mas todo local que tento adicionar ou editar via app vai em moderação. Por que isso está ocorrendo? A mudança nao seria para L1 e L2 só?


Que mudança? Isso está acontecendo desde quando com você?


Tem acontecido comigo também, mesmo sendo L4 e já recebi relatos de L3 com o mesmo problema.

Depois de 2 anos de edição, finalmente virei especialista :D
[ img ]

Mesmo assim, 11 dias depois, ainda precisava de aprovação :cry:
[ img ]
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Tue Jan 31, 2017 5:15 pm

denysdgcf wrote:Boa tarde,

Tenho visto alguns places aprovados, mas que o editor não se preocupa em verificar a localização correto do mesmo. Veja o exemplo abaixo:
Mundo da Loja
[ img ]

Isso foi recente, pois verifiquei ao acessar o Painel Público:
[ img ]

Problema que não fica registrado quem aprovou, se simplesmente aprovar!
[ img ]

Alguém teria alguma sugestão para que os places ficassem registrados quem foi o aprovou? Ou existe alguma forma de saber? :roll:

Obrigado e abraços. ;)

Será que este usuário já não é confiável?
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Thu Apr 27, 2017 12:34 pm

caltedde wrote:
Bem, então acabou aquela história de vias simples não importar o lado dos números.


Cuméquié ?? :shock: :shock: :?


Acredito que ele esteja se referindo as vias de mão única. Já ouvi essa história.
Como a via é de mão única, o veículo só pode chegar por um lado, então alguns editores acreditam que não importa o lado da numeração.

O que o valginhak vem fazendo é o correto. Não é nenhum preciosismo arrumar a numeração corretamente, independente do tipo de via. E se amanhã ou depois ela muda para mão dupla? Ou melhor, se entra um recurso como este. Aí o AG vem e diz: Eu te avisei :lol:

Já diz aquele velho ditado: Preguiçoso trabalha dobrado 8-)
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Thu Apr 27, 2017 1:47 pm

GBelvino wrote:A história que já ouvi é um pouco diferente: nos casos de via simples, ou seja, a que não é duplicada, mesmo que a numeração esteja uma bagunça, com números pares e ímpares no mesmo lado da rua, o editor colocaria os números ímpares somente do lado esquerdo, mesmo que o real estivesse do outro lado, "corrigindo a numeração"!

[ :mrgreen: ]´s


Vendo por este lado, também faz sentido.

Mas como resolver?

Forçar a numeração somente para o Waze dar a instrução corretamente? (Lembrando que a utilização do Forced não é aconselhável).

Deixar como está, já que o problema de numeração desordenada não é culpa do Waze e sim dos moradores e prefeituras?

Assunto a ser discutido... :roll:
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Wed May 03, 2017 9:16 pm

Até hoje aguardo um bom argumento para manter um place residencial sem foto. Ainda não encontrei utilidade.
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Re: Locais: um recomeço!

Postby Angelo_1903 » Wed May 03, 2017 9:56 pm

Fepol wrote:1 - Corrigir numeração de vias com numeração bagunçada sem forçar, levando o Wazer ao destino correto.

Não vejo nada de mais um place residencial sem foto. Não atrapalha em nada.


Abraços


Entendi.

Mas nunca utilizei deste artifício. Ele não bagunça tudo como o Forced? Nunca testei.

No momento ainda deixo a via com a numeração o mais correta possível e o que está fora, paciência. Não é problema do Waze.
Angelo_1903
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1165
Joined: Sun Jun 01, 2014 6:04 pm
Location: Santa Maria/RS - Brasil
Has thanked: 1211 times
Been thanked: 1255 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users